츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가르간타 멸망이 도트딜이라 막을 수 있다는건 무슨 개소리인지 난 모르겠네
만신이학 | L:0/A:0 | LV63 | Exp.80%
1,021/1,270
| 2-0 | 2021-10-16 02:14:27 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유하바하 미래 개변이 뭘 부수거나 해서 하는게 아니라 진짜 개변하는 현실 조작인거잖아

가르간타가 소멸된다고 언급된 시점에서 가르간타까지 확실하게 부술 수 있다는게 팩트고

가르간타가 멸망하는 미래로 '고정' 해버렸고 그 고정을했는데 진행되는게 시간이 좀 걸리는것 뿐이지

이걸 뭔 도트라고하노

유하바하보다 스팩이 높으면 더 강한 이능이나 힘으로 찍어 눌러버릴 수 있겠다만

딱히 그런게 아니라면 죽어도 부활해버리는 유하바하를 뭔수로 막을거냐

시간이 오래걸렸으면 가르간타 없어지면 너도 뒤질거다 라는 언급을 안했겠지 유키호가 불사도 아니고

적어도 유키호 살아있는 동안에 가르간타가 사라진다는 소린데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-10-16 02:50:05
그럼 너 몇년뒤에 뒤질거라고 시한부 때리는 기술인거네 ㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 02:54:45
@캉캉
정확함ㅋㅋ 이미 미래는 죽은걸로 확정 시키는 능력
지이 2021-10-16 13:41:33
가르간타를 어케 부수는지 얼마나 걸리는지 하나도 안나옴 게이야 ㅋㅋㅋ
짜장소스도 가르간타 부수는거 아니래
만신이학 2021-10-16 15:02:04
@지이
어떻게 부수는지는 개변으로 부수는거라고 나오잖냐
가르간타를 뭐로 창조했다? 올마이티로 창조했다 ㅇㅇ
얼마나 걸리는지는 유키오 죽기 전까진 무조건 부숴진다는게 팩트고
니 수준 논리로 따지면 팽구도 언제 행성만큼 커지는지 나오지도 않았는데 스팩으로 어떻게 친다는거야? 10000000억년 걸릴지 니가 어캐암?
지이 2021-10-16 22:21:22
@만신이학
개변으로 어케 부수는데?
묘사도 없고 언급도 딱하나 부순다 끝임 ㅋㅋㅋㅋ
사스케가 "나뭇잎을 부순다"라고 하면 그냥 나뭇잎이 바로 소멸되는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:28:16
@지이
개변으로 어캐 부수냐고? 그걸 할 수 있는게 올마이티라고 ㅋㅋㅋㅋ
언급으로 부순다 끝 이라고 나오면 부수는거지 아님?
제츠가 뭘 안다고 팽구가 행성만큼 커질지 아닐지 지가 어캐 판단하냐?
캐릭터 대사를 스팩으로 치는게 맞지
그럼 유하바하 안막았으면 가르간타 사라진다는게 구라라는거임?
지이 2021-10-16 22:29:26
@만신이학
ㅇㅋ 사스케언급 하나로 마을 소멸급 ㅇㅈ?
팽구는 카구야 1공간만큼 커진다고 설정집에도 나왔다 게이야 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-16 22:29:59
@지이
사스케가 미래 개변이 가능하냐?
도대체 뭔소리야? 1공간만큼 커진다고 설정집에 어디 나오는데?
가져오던가 ㅋㅋ 팽구 설정집 내가 올린게 전부 아님?
뭐 다른게 있어?
지이 2021-10-16 22:31:10
@만신이학
ㅇㅇ 거기서 공간만큼 커진다고 나왔네
제츠 피셜이랑 동일한데>?
만신이학 2021-10-16 22:32:01
@지이
??? 공간만큼 커진다고 어디나옴?
지이 2021-10-16 22:32:49
@만신이학
작중및 설정집에
만신이학 2021-10-16 22:33:18
@지이
아니 그니까 공간만큼 커진다고 어디나오냐니까?
올려보라니까?
지이 2021-10-16 22:34:31
@만신이학
니가 올려놨네
만신이학 2021-10-16 22:34:50
@지이
거기 어디에 공간만큼 커진다고나옴?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 물론 빌딩 저지랄하는애는 못이기겟지만 [14]
제스몬GX | 2021-11-11 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그리고 시발 싸움붙일꺼면 우두머리 개체정도로 붙이던가 [3]
가가기 | 2021-11-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각하는 과대평가된 동물 [13]
アサガオ | 2021-11-11 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 호급도 호급나름인데 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-11 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 외지주 이거 가능? [2]
시나모롤 | 2021-11-11 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 외지주가 호급도 못이기진 않겟지 [23]
제스몬GX | 2021-11-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 니네가 그렇게 신용하는 위키백과에서는 85KG이라는데? [11]
가가기 | 2021-11-11 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 위키마다 코모도 몸무개가 다른건가 [1]
제스몬GX | 2021-11-11 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 아나콘다랑 코모도랑뜨면 동귀어진 할것같은디 [12]
대가리깨져도이학 | 2021-11-11 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 자 평균크기 됐지? [10]
가가기 | 2021-11-11 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 그리고 무슨 자꾸 뱀을 비교하고있음 [4]
가가기 | 2021-11-11 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 푸른 눈의 백룡은 이집트 최종병기다.
빅딜김기명 | 2021-11-11 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 외지주는 원펀맨 재해레벨로 치면 [15]
근근웹대장 | 2021-11-11 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 in 블리치 [1]
제스몬GX | 2021-11-11 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 제발 코모도 평체 90kg라는 잡소리좀 그만하세요 [2]
대가리깨져도이학 | 2021-11-11 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 카드던 애니묘사던 카이바가 더 유리함 [8]
제스몬GX | 2021-11-11 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 가져왔다 씹새야^^ [12]
가가기 | 2021-11-11 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 호랑이 사자 싸움은 보통 더운 곳에서 붙히지 않음? [2]
FAIRYTAIL | 2021-11-10 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 블매>>>>푸백인듯 [6]
빅딜김기명 | 2021-11-10 [ 147 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅋ 파퀴새끼들아 고래는 너무 간것같으니 빼준다 [12]
대가리깨져도이학 | 2021-11-10 [ 194 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX