츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 나루토만 올려치기하기 들어가네 병신 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.41%
558/1,350
| 2-0 | 2021-10-28 16:15:40 | 346 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

윈플 스팩으로 후려친 바위가 터지기도전에 수십합 겨루고 십수번 이동하면서 움직였는데

마하 네자릿대는 절대 안된다면서 

나루토 나선수는 1초만에 갔다고 마하 수십 인정해달라는건 무슨 심보야 시발 ㅋㅋ

마다라도 그렇다고?

뭔개소리?

마다라는 바위 완전히 터지고나서 참격 쭉~ 가서 산가른건데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-28 16:16:48
? 나선수도 니 논리대로면 마하 네자리다 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-28 16:17:29
@지이
ㄴㄴ 나선수는 뭔 네자리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만에 갓대매?
지이 2021-10-28 16:17:51
@만신이학
ㄴㄴ 1초안에 갔음
만신이학 2021-10-28 16:18:10
@지이
1초안에 간거랑 뭔상관이야
결국 1초인데
지이 2021-10-28 16:21:27
@만신이학
1초 미만이다 게이야 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-28 16:22:27
@지이
왜 1초미만임?
지이 2021-10-28 16:23:06
@만신이학
폭발이 끝나고 1초가 지났으니깐
만신이학 2021-10-28 16:23:36
@지이
터지고 나서 1초지
그리고 이미 던져지고나서 부터 시작임
지이 2021-10-28 16:26:14
@만신이학
ㅇㅇ 터지고 나서 1초가 지났음
만신이학 2021-10-28 16:26:59
@지이
ㅇㅇ 근데 던졌을때가 1초 시작이 아니라
던지고 페인앞까지가서 1초 시작이었으니 뭐 1초지 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 16:27:36
@만신이학
? 5초!에 바로 던지고 폭발한뒤에 4초라고 되는데
무슨 1초 ?
만신이학 2021-10-28 16:28:05
@지이
ㄴㄴ 던지고나서 5초! 된거임
지이 2021-10-28 16:29:33
@만신이학
?
터질때는 일부로 억까하고
날릴때도 날조치고 ㅋㅋㅋ
지맘대로노
만신이학 2021-10-28 16:30:00
@지이
?? 뭘날릴때 날조침?
날리고나서 5초! 시작됐다니까?
지이 2021-10-28 16:30:37
@만신이학
나루토는 무조건 어떻게든 내려치기
원펀맨은 어떻게든 올려치기
내로남불 미칬노 ㅋ
만신이학 2021-10-28 16:30:54
@지이
아씹 ㅋㅋ 그럼 근거를대던가
원펀맨처럼
지이 2021-10-28 17:27:24
@만신이학
아니 0.00000 ㅇㅈㄹ 하는데 말문이 턱 막히지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금륜 마하 1만 부정한 만두가 노말진모리 광속의 2700경배 주장하는거 봤을때랑 똑같음 지금 ㅋㅋ
문재명 2021-10-28 16:17:29
완스사부터 산까지 거리를 수천km라고한게 레전드 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 살생님>리메이크 현시점 가로우
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 맨날 파밸은 무시하고 "연출"만보더니 크게 데일줄 알았다
가가기 | 2021-12-03 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 참 시발 하늘도 야속하지 [1]
가가기 | 2021-12-03 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 마하20 살생님도 0.01초면 68미터감 [1]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 가가기 말이 맞았노 [1]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 씹펀맨새끼들 또 개기기만해봐 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-12-03 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 저거 00시00분 기준 맞냐 [5]
VS게시판 | 2021-12-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 스톱워치 기준이면 뭐가 다름? [4]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이거 마하 수천임? [4]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 전개 왜저래 [1]
행성 | 2021-12-03 [ 124 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 좆펀맨 좆떡락 나루토 승리 ㅋㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-12-03 [ 150 / 0-0 ]
[일반] ㅉㅉ 똥펀맨 씹떡락 www [9]
대가리깨져도이학 | 2021-12-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 가로우 아직 인간 상태인듯
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 가로우 각성, 사이타마 등장 ㅋㅋㅋ [6]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 나만 죽창100명이어도 현대 여자면 불곰 못잡는다 생각함? [5]
존중 | 2021-12-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 600m 아나콘다 in 몬스터버스 [2]
시험을망치다 | 2021-12-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 현대여성이 죽창 들 힘이나 있냐?ㅋㅋ [6]
sdffsd2 | 2021-12-03 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 데이트 어 라이브 토키사키 쿠루미 in 헬싱
giantchicken | 2021-12-03 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 브라질에서 살기 vs 뉴질랜드에서 살기 [2]
팩트전도사 | 2021-12-03 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 무한속도 가진 김기명급 피지컬 인간 vs 죠죠 디이볼로 [8]
김삿갓삿 | 2021-12-03 [ 359 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX