츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코모도 독 없으면 고릴라가 이길것 같은데?
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.14%
200/1,370
| 0-0 | 2021-11-02 22:11:28 | 120 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-02 22:13:03
장난하나 ㅋㅋ 코모도 갑주는 어케하고 ㅋㅋ 이새끼들 물소뼈도 박살내는 꼬리치기로 싸우는애들인데 ㅋㅋㅋ
좆릴라 따위가 어딜비빔
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:13:30
@가가기
좆밥임 위빙으로 피해면됨
가가기 2021-11-02 22:14:30
@대가리깨져도이학
아주 복싱도 한다고 하지그러냐
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:15:37
@가가기
주짓수 그라운드 달인임
그런데 코모도 이놈들 싸울때 꼬리치기 쓰긴하냐 ;
팩트전도사 2021-11-02 22:15:52
@가가기
고릴라가 복싱을 한다는건 수박도에도 나와있다
가가기 2021-11-02 22:16:00
@대가리깨져도이학
지들끼리 싸울떄 쓰긴씀 꼬리 빠르고 강력함
고릴라 정통으로 처맞으면 뼈 다부러짐
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:17:34
@가가기
지들끼리 싸우는거보니까 안쓰던데? 케바케인가
다 고릴라처럼 그라운드 쓰더라
솔직히 독 없으면 할만한데
고릴라가 완전 개 좆은 아닌지라
가가기 2021-11-02 22:18:40
@대가리깨져도이학
그거는 정면으로 경쟁할떄 그런거 뒤로 돌면 꼬리로 팍하고 침
독없어도 못이김 꼬리치기 한방에 물소뼈도 부러짐
그리고 물소가 밟고 뿔로 찌르고 해도 끄떡없는 방어력은 어쩌려고
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:19:41
@가가기
아니 물소 뼈가 어떻게 부숴지는지 모르겠지만
고릴라도 제대로 치면 물소 다리정돈 부술껄?
물소한테 제대로 밟힌게 아니것지... 그런식이면 좆자도 밟힌개체 좀 많은데 다 뒤지는건 아닌디
가가기 2021-11-02 22:20:26
@대가리깨져도이학
가가기 2021-11-02 22:21:13
@대가리깨져도이학
내말은 그거 맞고도 멀쩡하다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
맷돼지도 한방에 절규하는수준인데
도마뱀은 씹멀쩡함 그거맞고도
방어력은 철벽수준임 3M짜리 파충류가 가죽이 얼마나 단단한데 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:21:46
@가가기
걍 오지랄라고 꼬리치는거 같은데 ㅋㅋ
막상 서로 싸울때는 꼬리 잘 안쓰잖어
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:22:48
@가가기
호랑이 빤치도 뭐 제대로 한대 맞으면 물소 즉사하니 뭐니 하는데 솔직히 이런거 서로 영역싸움할때 이런거 수십대 구타당하고 버틴다고 물소 방어력이 호랑이보다 약하다고는 안하잖냐 ㅋㅋ
뒤진다는것도 케바케인거지
가가기 2021-11-02 22:22:59
@대가리깨져도이학
치긴 친다니깐 ㅋㅋ 근데 얘네가 수컷끼리 싸울때는
일단 몸위를 선점하는놈이 이기는걸로 판정해서그럼
그니깐 말그대로 경쟁이지 서로 죽이려고 드는건 아니라는거
꼬리는 위협하려고 떄린거라도 살살친것도 아니고 ㅋㅋ 이거 한방이면 맷돼지도 뒤져 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 22:23:53
@대가리깨져도이학
암만 그래도 일상처럼 싸우는 애들인데 ㅋㅋ 암만 케바케라도 어쨋든 개체가 크면 그만큼 힘이 따라오는건 사실임
허세딜은 아니라는거
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:25:24
@가가기
아니 뭐 존나 약하다는건 아니지 그런데 물소 뼈가 부숴지니 멧돼지가 절명하니 이런건 그냥 케바케지 한대 맞았다고 진짜 뒤지것냐;
호랑이 발도 한대 맞으면 소뼈가 부숴지니 뭐니하는데 펀치로 사냥하진 않잖어
제대로 크리터지면 뒤진다는 소리인거지 맞는다고 무조건 부숴지고 그런건 아니라는거
가가기 2021-11-02 22:28:08
@대가리깨져도이학
그건 목덜미 물어야 확실히 죽이니깐 그렇지 호랑이 발도 대가리에 제대로 맞으면 그렇겠지만
자칫 잘못해서 기습놓치면 힘싸움인데 물소가 나 목떄려주세요~ 이러는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
확실히 숨통조여서 죽여야하니깐 그런거고
코모도는 진심 물소도 답이없어서 저항도 제대로 못함 이새끼 들이박아도 뭐해도 안되서 물릴떄까지 암것도 못하잖아 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:28:08
@가가기
아니 뭐 저항은하는데 이놈들이 제대로 안맞아주니까 그런거지 ㅋㅋ 물소는 코브라랑 떠도 저거랑 똑같어
꼬리치기 맞고 멀쩡하니 뭐니 이게 그런데 소 뼈를 부수니 뭐니로 판단하긴 힘들다는거임
얘들이 무슨 무적도 아니고
가가기 2021-11-02 22:29:22
@대가리깨져도이학
무적은 아니여도 적어도 물소도 큰충격을 받는것에도 아주 씹멀쩡한거면 방어력이 존나 단단한건 팩트인데 뭐 ㅋㅋㅋ
코브라는 밟으면 최소하면 중상이다
코모도 도마뱀은 아에 대처방도가없어서 물소도 손놓잖아 ㅋㅋ
심지어 코모도 도마뱀 스테미너도 좋아서 수십KM도 쫒아간다 ㅋㅋ
지칠떄까지 쫒아가는게 코모도 도마뱀 사냥방식임
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:30:15
@가가기
스테미너 이런건 그렇다 치고 고릴라가 할만하다니까 ㅋㅋ
이놈들 존나 들이대는거 말고 딱히 없음
꼬리치기 같은거 고릴라가 맞아줄리도 없고
가가기 2021-11-02 22:32:00
@대가리깨져도이학
뭘 맞아줄리가 없어 ㅋㅋ 아니 이새끼들 발톱도 꽤 쓸만한편이라
긁는것도 진짜 지들끼리는 방어력 단단해서 안통하는거지
고릴라 새끼한텐 그것도 위협적이고
꼬리 맞으면 진짜 골로간다
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:35:03
@가가기
아니 꼬리가 도대체 파괴력이 어느정도인지 수치로 가져오던가
아무튼쌤 ㅇㅇ 하면 뭐해 ';
차라리 코모도 발톱보단 고릴라 이빨이 더 위협적임
고릴라 치악력 존나쌤
가가기 2021-11-02 22:36:05
@대가리깨져도이학
전문가들 다 입모아서 물소뼈도 부러트리고
멧돼지도 기절시킨다는데
뭐 더 증명할게 필요함?
코모도 심지어 두발로 서서 싸우기도 가능하고 그라운드기술은 어케 버틸껀데??
200KG짜리가 그라운드 기술걸면 좆릴라가 뭐할순있음?
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:36:56
@가가기
아니 그런식이면 호랑이도 한대치면 소 절명시키고 염병한다는데
그럼 이런거 수십발 맞고도 말짱한 호랑이는 트럭에 받쳐도 안뒤지냐?
그런거 말고 정확한 파괴력을 가져오셈
아니 고릴라도 200kg 언저리는 나간다고 ㅋㅋ 애초에 이족보행 가능한 생물이고 더 상위 포지션 잡을 수 있는게 고릴라라
그정도 갭이면 매꾸고 남는다니까
가가기 2021-11-02 22:40:39
@대가리깨져도이학
그것도 대가리 제대로 맞아야 하는거아냐 ㅋㅋㅋ
코모도 도마뱀은 면적도 넓은 꼬리치기로 실현이 가능한건데 무슨 이상향을 따지고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
좆릴라따위는 상대도 안된다니깐 그러네 ㅋㅋㅋ 꼬리 한대면 절규급이고 뭐 이새끼들은 이빨도 없냐 ㅋㅋ
오히려 상처내는 이빨로는 톱니형식인 코모도가 유리하고 발톱 긁는것도 존나 무시못한다니깐?
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:44:24
@가가기
아니 뭐 고릴라도 대가리 정통으로 갈기면 멧돼지 뒤지겠지그럼 ㅋㅋ
이빨이 톱니형식이여도 코모도 치악력이 고작 70kg따리인데 도대체 이걸로 뭘 물어죽이겠다는거야
고릴라한테 대가리 물려서 두개골 뚫려 뒤지는게 더 빠르겠다
꼬리 한대에 고릴라가 뒤진다는 근거를 대야지 정확한 파괴력이 어떻게되는데?
가가기 2021-11-02 22:46:41
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 이빨형태가 살을 확 찢어버리고 출혈을 내기위해 만들어진건데
치악력이 무슨상관임 ㅋㅋㅋ 날카로운게 중요한건데 ㅋㅋㅋㅋ
나도 지금 정확한 파괴력 찾는중임 ㄱㄷ
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:47:14
@가가기
날카로워도 치명적이지 않다는거잖아 ㅋㅋ 치악력 인간이랑 비슷한 수준으로 도대체 뭘할건데?
파괴력은 찾아서 오셈
가가기 2021-11-02 23:04:30
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 피가 철철 나는데 이게 치명적이지 않다고 하는놈은 너밖에 없을꺼다 ㅋㅋ
파괴력은 못찾겠다 그냥 전문가가 맷돼지도 꼬리로 잡는다니깐
그정도로 생각해라
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:06:29
@가가기
아니 피야 철철 날 수 있지 그런데 뭐 이걸로 급소 찢는것도 아니고 ㅋㅋ
단기접전으로 끝나는데 뭐가 중요하냐 고릴라가 무는게 더 치명적이여
가가기 2021-11-02 23:15:28
@대가리깨져도이학
발톱도 존나 위협적이고 힘도 쎼고 이빨도 위협적인데
좆릴라 새끼가 도대체 뭔 무적이냐?? 심지어 이새끼들 존나 겁쟁이인데 씹 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:16:16
@가가기
아니 누가 안위협적이래? ㅋㅋㅋ 위협적이지
그런데 못이길 수준은 아니라고 ㅋㅋ 평체 기준으로 70kg딱이고 고릴라 평체는 100kg 가볍게 넘는데
못이길 수준은 절대 아님
겁 많고 자시고는 고려 안하고 무리 지키려고 사투 다하는 고릴라 기준임
존중 2021-11-10 20:55:30
@대가리깨져도이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양 2021-11-02 22:24:05
아니유튜브에선 코모도존나크네
사슴잡아먹는거에선 그렇게안큰거같았는데
가가기 2021-11-02 22:24:27
@고양
그거 작은개체거나 새끼임
존나큼 코모도 도마뱀
고양 2021-11-02 22:25:08
@가가기
사냥하는건 거의 독딜넣고 따라댕기기만해서
큰개체를못봤는데 ㅅㅂㅋㅋ
3m였네
대가리깨져도이학 2021-11-02 22:25:39
@고양
나름 200kg 정도나감
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치를 언젠가 손봐주겠다는 다짐은 철회합니다. [6]
北斗有情猛翔破 | 2021-12-19 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 킹 vs 지네장로 [1]
제인에어 | 2021-12-19 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 아수라 차크라 바르틴,벨크로스 in 울트라맨 [1]
足家之馬 | 2021-12-19 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 시가라키 원펀맨으로 누구급임? [3]
코코 | 2021-12-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 사최간 서열1
악마의열매 | 2021-12-19 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 샹크스랑 [1]
악마의열매 | 2021-12-19 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 포치>>뱅+봄
시나모롤 | 2021-12-19 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 드볼 이번 극장판 스펙 상승 힘들겟지? [2]
책읽는남자 | 2021-12-19 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 도요타토 언급보면 비루스>무극 오공?? [4]
근근웹대장 | 2021-12-19 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 쌈독 ㅈ밥이노 [5]
책읽는남자 | 2021-12-18 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 스파이더맨4) 안녕 난 그웬이야 너가 피터구나? [2]
갓도선인 | 2021-12-18 [ 601 / 4-0 ]
[일반] 무극 오공<비루스임? [2]
연고대지망생 | 2021-12-18 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 진짜 펑맨 이짤 ㅈ같노 [5]
책읽는남자 | 2021-12-18 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 팝이올때까지 노래나듣자 [2]
행성 | 2021-12-18 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 황정 퀴들 안타깝습니다 [3]
행성 | 2021-12-18 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 브>지 [29]
北斗有情猛翔破 | 2021-12-18 [ 611 / 2-0 ]
[일반] =
Estrela | 2021-12-18 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 뱅>플인듯 [2]
빅딜김기명 | 2021-12-18 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 듀얼 링크스 서열
빅딜김기명 | 2021-12-18 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 백금정자 vs 야마토
제인에어 | 2021-12-18 [ 234 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX