츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 김동현은 왜스파링에서 전력을 다하지 않나요?
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.76%
251/330
| 0-1 | 2021-11-07 12:16:48 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

경찰편 보니까 로우킥 맞구 하던데 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-11-07 12:28:46
?
김삿갓삿 2021-11-07 12:29:57
@에볼토
주먹도 ㅈㄴ 살살하고 로우킥 같은 큰 기술 많이 맞아주고 그러더라구요
유튜브 보니까
에볼토 2021-11-07 12:47:00
@김삿갓삿
겸손하기도하고 김동현이 진짜 작정하고 싸우면 다치니까
김삿갓삿 2021-11-07 12:50:44
@에볼토
작성하고 싸룬다면 최소 한방에 기절 이런거 나올 수준인가요??
에볼토 2021-11-07 15:25:22
@김삿갓삿
제대로 맞는다면 그럴듯한
김삿갓삿 2021-11-07 15:56:44
@에볼토
그래도 한반 보고 싶네요 유튜브에서 김동현이 ufc시절 처럼 싸우는 모습을
코코 [L:54/A:607] 2021-11-07 17:08:20
진심하면 다쳐서..
sdffsd2 2021-11-09 03:49:07
스파링은 전력을 다하는게 아녜요
완급조절을 해야죠 ㅋㅋ

서로 맞을건 맞아주고 피할건 피해줘야
연습도 되는거고 그게 상대방 존중이기도 하죠
무차별적으로 두들겨 팰순 있겠지만

프로선수가 프로가 아닌 사람 상대로 그랬다간
김동현 본인의 프라이드도 깎일겁니다.
김삿갓삿 2021-11-09 12:05:59
@sdffsd2
그래두 사실상 맞장 아닌가요??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 우덜식 길이재기 좆같네 ㅋㅋㅋㅋ [23]
가가기 | 2022-01-15 [ 287 / 2-0 ]
[일반] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10]
십팔학 | 2022-01-15 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 캉팝정자. ㄷ ㄷ
지이 | 2022-01-15 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 애쓴다 애써 ㅋㅋ [20]
십팔학 | 2022-01-15 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 사스케 이속 믿는거랑 다름이 없네 [7]
지이 | 2022-01-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 0.001초 n백km 이동 [6]
십팔학 | 2022-01-15 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 하여튼 배위 수치놀음에 픽셀놀음 하는새끼들이랑은 상종을 하면안됨 ㅋㅋ [23]
가가기 | 2022-01-15 [ 165 / 3-0 ]
[일반] 난 배위 안 믿음!!! [7]
지이 | 2022-01-15 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 그놈에 연출로 올려치기좀 작작해라 시발 ㅋㅋㅋ [7]
가가기 | 2022-01-15 [ 216 / 2-0 ]
[일반] 딴대 집중하고 있는데 맞은거 가지고 뭐라 하는건 너무하노 [2]
십팔학 | 2022-01-15 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 팝 저녀석 치타 가로우 진짜 믿고 있었냐 ... [3]
십팔학 | 2022-01-15 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 외지주 vs 킹덤 네임드 대결 [1]
링크 | 2022-01-15 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 백금정자 vs 갓오하 제우스 [6]
누구인가 | 2022-01-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 이거 배위식으로 수치 대입하면 마하 몇 임? [2]
누구인가 | 2022-01-15 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 0.1초때는 사실 살금살금 몰래 기어왔던거임 ㅋㅋ
왜정지 | 2022-01-15 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 광속반속인데 뭐 ㅋ [25]
지이 | 2022-01-15 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 5252브게 부활했구나 [2]
반도의군인 | 2022-01-15 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 또 어셈블했누? [12]
지이 | 2022-01-15 [ 358 / 2-0 ]
[일반] 미호크 vs 카이도잡은 루피 [1]
브챈혁명군 | 2022-01-15 [ 165 / 0-0 ]
[일반] (가>보) 그럼 그렇지 0.5초는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
팩트전도사 | 2022-01-15 [ 285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX