츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 이제 코모도>재규어>표범은 종결난거임??
가가기 | L:0/A:0 | LV110 | Exp.37%
818/2,210
| 0-0 | 2021-11-07 14:28:52 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무도 반박못하지??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
FAIRYTAIL 2021-11-07 14:31:19
재규어>코모도
독에 뒤지기전 코모도가 먼저 뒤짐
가가기 2021-11-07 14:33:38
@FAIRYTAIL
ㅋㅋㅋ 코모도 골판은 무슨수로 뚫을건데 ㅋㅋ
꼬모도 비늘은 단순한 비늘이 아니라 사슬갑옷형식에 뼈로된 골판이 덮고있다
사슬 갑옷형식이라 무는건 이빨이 들어가지도 못함 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-07 14:35:05
@가가기
ㅋㅋ 악어가죽도 그냥 뚫는데 코모도는 못뚫는다?
sdffsd2 2021-11-07 15:37:23
@FAIRYTAIL
악어가죽을 언제뚫음..?
가가기 2021-11-07 16:00:49
@FAIRYTAIL
뭔 악어가죽을뚫어ㅋㅋ 또 카이만??
4m짜리 뚫고좀말해 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2021-11-07 16:19:27
@FAIRYTAIL
그니깐 뭔 가죽들 뚫었냐고 ㅋㅋ 숨통 조여서 죽이고 끌고가는건데 ㅋㅋ 살아있는거 가죽 뚫은걸 가져오라고
죽읃거 가죽뚫는건 코모도도 가능한거고 시발 ㅋㅋㅋ
코모도도 물소 통뼈 통째로 박살내서 처먹는데 그럼 물기만하면 살아있는 물소 뼈가 아작나냐?? ㅋㅋ

니가 그렇게 빠는 좆랑이도 나일악어는 숨통 조여서 죽인다음에 가죽뚫는데 ㅋㅋㅋ 목덜미 존나 물어도 가죽이 바로 뚫리디? ㅋㅋ
그리고 좆좆 카이만좀 그만가져와 ㅋㅋ
내가 몇번이나 말했지만 같은종이라도 아프리카코끼리랑 인도코끼리랑 방어력 차이 씹 넘사로 난다고
그거랑 똑같이 나일악어는 가죽 레벨이 다름 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-07 16:32:15
@가가기
멀 숨통을 조여 죽여 ㅋㅋ
머리 두개골쪽이 악어 약점인데 거길 물어 뜯은건데
알고나 말해라
sdffsd2 2021-11-07 17:18:57
@FAIRYTAIL
저거 검카 아님 ㅋㅋ
가가기 2021-11-07 18:20:39
@FAIRYTAIL
너나 좀 알고말해라 ㅋㅋ 표범이 무슨 한번물면 두개골 다박살나는줄아나 ㅋㅋㅋ
대부분 목덜미물어서 숨통조이는데 씹 진짜 ㅋㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-07 18:27:53
@가가기
재규어라고 쓴거 안보이냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어째 길이가 확줄었노 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-01-17 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 어어? 가로우 소리난다 소리나 ㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2022-01-17 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이걸 결국 해냈노ㅋㅋ [4]
쾅쾅 | 2022-01-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 바람 가르는 소리가 뭐냐고?? [17]
가가기 | 2022-01-17 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 모든 증거들이 가>보를 가리키고 있다 [8]
팩트전도사 | 2022-01-17 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 유포 대표작중 원탑 뽑으면 페이트임? 귀칼임? [3]
FAIRYTAIL | 2022-01-17 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 자 가져옴 ㅇㅇ
가가기 | 2022-01-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 헤븐즈필>>귀칼 [5]
아슈르 | 2022-01-17 [ 301 / 1-0 ]
[일반] 펀나 다 필요없다 귀칼이 최고다 [2]
FAIRYTAIL | 2022-01-17 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 백금정자 속도논란이 왜있는지 모르겠음 [3]
더군다나 | 2022-01-17 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 생각이 바뀜
연고대지망생 | 2022-01-17 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스톱워치 시간 이해가 안되는데 [6]
연고대지망생 | 2022-01-17 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 백금정자가 무슨 감지능력이 쳐나옴? [61]
십팔학 | 2022-01-17 [ 1244 / 9-0 ]
[일반] 옴니맨in원펀맨
행성 | 2022-01-16 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 가가기 저년은 어떻게든 깍아내리려고 저러고 있노 ㅋㅋ [38]
십팔학 | 2022-01-16 [ 723 / 10-0 ]
[일반] 오늘도 츄잉 마무리짓고 간다 [9]
가가기 | 2022-01-16 [ 232 / 0-0 ]
[일반] Z 프리저 100만명 vs 마인부우 [2]
Blackheart | 2022-01-16 [ 247 / 0-0 ]
[일반] [세계관] Marine Corps Universe(MCU) [3]
문학의향기 | 2022-01-16 [ 882 / 4-0 ]
[일반] 왜 타츠마키가 만든 크리에이터가 수KM인가 [6]
십팔학 | 2022-01-16 [ 483 / 4-0 ]
[일반] 지금 까지 팝이랑 캉캉이랑 싸운거중 거로 합의 보고 끝난거 있음? [4]
연고대지망생 | 2022-01-16 [ 237 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX