츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 왜 다음주에 강뻑이들이 ㅈ된다는거임?
설정상 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.73%
983/1,330
| 1-0 | 2018-06-20 18:07:36 | 463 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 혈비가 쳐발렸냐 강룡이 쳐발렸냐

아니면 무명 거품이라고 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 강빡쪽에 직접적인 타격이 없는데

뭔 다굴 준비했다고 뜬금없이 구휘가 전암 넘었

혈비 개거품이다 

이러는 거임? ㅋㅋㅋ 개컹스한데 ㅋㅋ

칠살들 존자급 정신병자만들어버리네.ㅋㅋ

다음주에 ㅈ된건 용딱이거나 무리해서 칠살 삼존급으로 올려서 과도하게 찬양하던 애들이지

'강빡' 이 아님 ㅋㅋ

벌써부터 헤벌쮹 ㄴㄴ

아직 강룡은 등장도 란했고 남은 십이신공 다보여주면 최소 지금보다 더 떡상할 예정인데

아직은 정상전쟁 준비태세일뿐이지 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
삐삐삐 2018-06-20 18:08:34
ㄹㅇ 너는 언제나 타격 0이니까!!

데미지0~
설정상 2018-06-20 18:09:25
@삐삐삐
그럼 말해봡 븅1신아

어설프게 나대지 말고 강빡이 어떻게 조질건데 ㅋㅋ
삐삐삐 2018-06-20 18:09:47
@설정상
안죠질건데요?ㄷㄷ 왜이리 흥분하시는지
설정상 2018-06-20 18:10:13
@삐삐삐
문수형2 2018-06-20 18:08:37
부들부들?
설정상 2018-06-20 18:10:02
@문수형2
벌써부터 기세등등해졋노ㅋㅋ
문수형2 2018-06-20 18:11:18
@설정상
부들부들 부글부글 ㅋㅋ
오로나민C 2018-06-20 18:08:44
최근 극성들끼리 난리 부르스를 자주 떨어서 그런듯.
허언증 [L:16/A:22] 2018-06-20 18:08:55
혈비>신파천문이라 칠살 다 잡아도 상관없음
흑룡왕 2018-06-20 18:09:01
혈비가 까이는 걸 보니 마음이 아프네요
암존 2018-06-20 18:09:22
ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 18:10:17
내 알기로 너도 그중 한놈인걸로 아는데
설정상 2018-06-20 18:12:31
@사파불구
칠살 삼존급 주장은 나도 터무니없다고 보는 중이었는데

뭔 소리임? ㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 18:13:50
@설정상
ㅇㅇ 무명도 나머지색기들도 삼존은 커녕 잘쳐줘봐야 두좆자급
설정상 2018-06-20 18:14:29
@사파불구
ㄴㄴ 무명은 최소 용불용구 이상
사파불구 2018-06-20 18:15:47
@설정상
개소리 ㄴㄴ

천곡 거품 빠지는 순간 무명색기 거품도 빠질거임

설마 무명이 다른 칠살 멤버보다 압도적으로 개쎄다는 무리수는 두지않길 바란다 ㅋㅋ
설정상 2018-06-20 18:18:49
@사파불구
천곡중에 천곡을 강제 호송할 권리를 가진 천곡중 상위권으로 보이는 제운강의 최강절기

= 가볍게 묵륜혼원공 컷

무명의 폭렬대천은 바로 무저곡으로 대처

후에 무저곡내 기공사용으로 암존보다 댜단하다는 식의 칭찬

대체 어느면에서 무명 거품이 빠짐? ㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 18:27:18
@설정상
졷운강 호송권은 환사에게 부여받은 권한이라고 대놓고 나오는데 그걸로 졷운강 상위권이라 뇌피셜 씹오지고 ㅋㅋ

무저곡>혼원공이라는 팩트 x

설령 그렇다한들 무명이 졷운강 절기보고 그렇게 칭찬하곤 나중에 졷룡한테 뒤진거 본 순간 개쫄아버린게 팩트인데 지가 제운강보다 압도적으로 강하다면 있을수있는 반응으로 보이냐 ㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-20 18:34:35
@사파불구
그니깐 천곡 직접 키운 환사가 재운강에게 호송권을 뷰여한거면 적어도 평균 이상일거 아녀 ㅋㅋ

그럼 개 ㅈ밥한테 호송권주겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 뇌피셜 치부해버리기 오졌고~

한낱 묵륜공 파생기랑 오의 수식어까지 달고

공진까지 만들어내는 무저곡이랑 비교하는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

무명이 그렇게 칭찬한건 곧이곧대로 받아들이고 별차이 없다고 하면서

구휘가 강룡 오지게 칭찬한건 어떻게든 용불용구가 노말룡보다 더세다고 주장하려고 발악하던 용딱이들 어디감 ㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 18:39:52
@설정상
?? 자기 권한을 임대해준게 개쎄다는 증거인가? 명령 안듣고 이탈하는놈이니까 자기를 대신해서 데려오라는것 뿐인데 그게 강함이랑 먼 상관 ?

그럼 무명은 그런 권한 없으니 제운강보다 약한건가?

그리고 구휘 칭찬은 저거랑 상황이 완전 다른데?

구휘가 강룡 절기 쓰는걸 본것도 아니고 혈비룡의 기운까지 파악했는지 노말룡만 파악했는지도 팩트없고 당간 이긴게 어느정도 이해간다는 애매한 발언까지

저 대사로는 아무 파벨도 정할수없는걸 강빡들이 멋대로 동나이 용비 이상이라고 물타기 하니까 반박을 할수밖에 ㅋㅋ
설정상 2018-06-20 18:46:56
@사파불구
그니깐 깝치는 천곡 잡아오라고 제운강한테 호송권을 준게

천곡내에서 상위권이니깐 그럴거라고 보는게 당연한거 아님?

호송권을 아무한테나 쥐어줌? 최강은 애매해도 적어도 천곡내에서 확실히 믿고맡길 수 있는 실력이니깐 그런 권리를 주겠지 ㅋㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 19:11:08
@설정상
아니 그니까 그 논리면 제운강>무명이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 으... 웹툰 고수에서 [4]
괴해갓살권 | 2018-06-20 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 부들부들 응애응애 울어버리기~~~~~~~
삐삐삐 | 2018-06-20 [ 127 / 1-0 ]
[일반] 크...오랜만에 왔더니 구석에 처 버로우 한 구무림충들 [7]
괴해갓살권 | 2018-06-20 [ 134 / 1-0 ]
[일반] 고수를 '정상적' 으로 본 독자로써 말합니다 [4]
카마치 | 2018-06-20 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 용딱이 븅싄들 설레발 ㄴㄴ 아직 정상전쟁 준비태세임 [5]
문수형2 | 2018-06-20 [ 202 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ구무림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ [8]
괴해갓살권 | 2018-06-20 [ 163 / 0-1 ]
[일반] 근데 왜 다음주에 강뻑이들이 ㅈ된다는거임? [22]
설정상 | 2018-06-20 [ 463 / 1-0 ]
[일반] 용빡이들 암만 그래도 칠살의 강함은 인정하자 [2]
삐삐삐 | 2018-06-20 [ 172 / 1-0 ]
[일반] 용구 떡상각 잡히는데 암존 보리슬쩍 꼽사리 먼데 ㅋㅋ [2]
문수형2 | 2018-06-20 [ 192 / 1-0 ]
[일반] 계속해서 용구를 깎아내리는 사람들을 보느라 힘들었다
Saiyuu | 2018-06-20 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 고수가 마교대전 50년뒤라는건 마교대전후 암존이 파천만날때까지 최소20년이란거임 [2]
바보바로너 | 2018-06-20 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 천곡육살들이 구무림 전설의 재림이면 [3]
제석천 | 2018-06-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 간단하다 암존은 고자존 상태에서도 본인을 졷룡 위라고 생각한거 [6]
삐삐삐 | 2018-06-20 [ 164 / 1-0 ]
[일반] 적어도 조만간 알게 되겠지 [2]
혼세마왕 | 2018-06-20 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 걍 늙존은 전성기 심각하게 너프 먹고 [12]
사파불구 | 2018-06-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이 또한 지나가리라 [4]
흑룡왕 | 2018-06-20 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 암존은 혈맥을 단념한게 맞다 [4]
삐삐삐 | 2018-06-20 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 현 구휘면 전암 이상 아니겠음? [2]
게르망 | 2018-06-20 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 외모지상주의 ㅈㄴ 너무하네 [2]
바보바로너 | 2018-06-20 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 파천 배신당할때 스토리가 제일 보고싶음 [3]
시간문 | 2018-06-20 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX