츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆곡 거품 빠지는 순간 혈좆색기 대주교 드립은 못치겠지 ㅋㅋ
사파불구 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.90%
154/170
| 0-0 | 2018-06-20 19:24:10 | 205 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

존자 상위권 수하로 부린다고 딸딸이 치더니 

사실 걍 천곡이 개좃밥인거임 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2018-06-20 19:25:23
그거때문이 아니라 파천 뛰어넘었단 언급이랑

강룡이 상대도 안된다는 언급때문에 탈존이라고 하는건데

뭔 허공에 삽질임?
사파불구 2018-06-20 19:26:34
@설정상
느그 졷룡이랑 파천 뛰어넘었다고 탈존이라는건 느그 씹강빡들이 졷룡,파천을 멋대로 전암 이상급이라고 가정하에 나오는 결론이고 ㅋㅋ
설정상 2018-06-20 19:28:04
@사파불구
늙존이상급인 무명을 쳐발라버리는 강룡이 탈존이 아니라면 대체 누가 탈존 ㅋㅋㅋ

파강 전암 이상인걸 부정하는건 컨셉수쥰인듯 ㅋㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 19:29:55
@설정상
늙존이 걍 전성기에 한참 멀어졌다면 전혀 이상할게 없는 결론

애초 늙존을 존자 상위권이라고 멋대로 결론짓는것도 니 뇌피셜이자나 ㅋㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 19:30:33
@설정상
컨셉 ㅇㅈㄹ 느그 불구신공 쓰는것들이 전암 이상인거 부정하면 컨셉이노 ㄷㄷㄷ
낙지짱 2018-06-20 19:30:44
@사파불구
사파불구 논리 승!
설정상 2018-06-20 19:33:09
@사파불구
그럼 늙존이 두좆자 급이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-06-20 19:34:05
@사파불구
혼자서 부정하지 말거라 ㅋㅋㅋ

개떡상할 날만 남은 강룡 까서 너에게 득이될게 없는데 말이지 ㅋㅋ
사파불구 2018-06-20 19:35:25
@설정상
그렇다고 상위권이라는 팩트도 없음

그리고 혈맥 아작나서 30년간 치료 안된놈이 거기서 20년 지났다고 완치가 되겟냐 ㅋㅋ

두좆자랑 비슷하거나 그정도로 너프 먹어도 이상할거 없음
사파불구 2018-06-20 19:38:25
@설정상
그말 그대로 하고 싶은데 ㅋㅋㅋ

담화에 용구가 혈비보다도 딱히 약하게 안나오면 어쩔려고 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 강룡vs용비승자는? [7]
류기찬 | 2018-06-20 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 천칠 순위 알려줌 ㅋㅋ [3]
BTF | 2018-06-20 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 근디 용구가 칠살들 세명 다 처리하면 무명은 어캐됨? [3]
오로나민C | 2018-06-20 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 사실 혈비나 파천문애들 구무림 전력을 모르는거 아니냐? [2]
부엉부엉 | 2018-06-20 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 천곡>용구안될것같으니까 [4]
제석천 | 2018-06-20 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋㅋ 무명이 육살보다 훨씬 강할거라봄? [8]
사파불구 | 2018-06-20 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 혈비가 구휘 잡아다가 머리채 잡고 양쪽 싸다구 1000회
유산균맨 | 2018-06-20 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 각각 구무림 최강자에 필적하는 천곡칠살이지만.... 혈비는 '신' 입니다. [12]
갓진홍 | 2018-06-20 [ 570 / 1-3 ]
[일반] 막사평>천곡육살이 팩트였네 (반박시 100만원)
문수형2 | 2018-06-20 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 가짜 혈비 아님? ㅋㅋ [5]
갓미나 | 2018-06-20 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 두춘 사실 고게에서 인기 많은거 아님? [1]
오로나민C | 2018-06-20 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 천칠=주교급=열두존자는 팩트임 [2]
반레온 | 2018-06-20 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 파천신공의 근원에 파황신군이 있는데 당연히 쎄지 ㅋㅋ
문수형2 | 2018-06-20 [ 157 / 1-0 ]
[일반] 좆곡 거품 빠지는 순간 혈좆색기 대주교 드립은 못치겠지 ㅋㅋ [10]
사파불구 | 2018-06-20 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 49화 내용좀 추가됐었네요? [1]
시간문 | 2018-06-20 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 맘같아선 용구 응원하고싶은데 [2]
반레온 | 2018-06-20 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 사람 죽었다고 바로 천곡오살이 뭐냐 [1]
lIll | 2018-06-20 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 혈비 환사한테 뒷치기 당하면 개꿀잼일듯 [4]
부엉부엉 | 2018-06-20 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 환사 혈비한테 구무림 전력 모른다 하지 않았나 [1]
진쥬암 | 2018-06-20 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 혈비 이기는건 안바라고 딱 천칠만 줘패고 끝났으면 함
오로나민C | 2018-06-20 [ 273 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX