츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 팩트로 조져줬더니 댓글로 반문 못쓰고 사람들 여론 얻으려고 게시글로 감성팔이중인데 너무 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.63%
703/1,110
| 0-0 | 2017-06-11 16:31:03 | 94 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팩트 직격으로 맞고 내가 계속 조져줬더니 정신을 못차리고 부들부들거리면서 헛소리하네ㅠㅠ 어떻게 하냐ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
송돌 2017-06-11 16:31:47
너가 제일 부들부들거리는 거같은데..
아무도 관심 없는데 왜 혼자 섀도우복싱하냐
불쾌한녀석 2017-06-11 16:34:00
@송돌
ㅇㅇ 지금 너무 부들부들함 원알못때문에
그리고 아무도 관심 없어도 상관 없고 그놈이 보면 되는데 지금 그놈이 반박은 못하고 ㅌㅌ시전ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스가 사황될수있었던건 버기처럼 아가리를 잘털어서다 ㄹㅇㅍㅌ [1]
일편단심 | 2017-06-11 [ 100 / 0-2 ]
[일반] 국내 굴지의 원잘알인 제가 하는말을 그냥 새겨들으시면 됩니다 의문같은건 님들에게 아직일러요
fana | 2017-06-11 [ 132 / 2-0 ]
[일반] ㅇㅁㄹㄷ야 우리같은 클린 씹원잘알 갤러들은 수준높은 얘기나하자 허구헌날 사대샹미 거리는거 지켜보는것도 지친다 [6]
해적왕위블 | 2017-06-11 [ 107 / 1-0 ]
[일반] ??? : 마르코 재생해서 풀피인데 아카이누가 바름 ㅋㅋㅋ [3]
빅맘스터치 | 2017-06-11 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 진짜 원피스를 좀 깊게 이해하고 있다면 샹크스를 얕볼 수가 없음 [1]
fana | 2017-06-11 [ 107 / 1-0 ]
[일반] 애니보고 내가 원잘알이다 이 ㅈㄹ 하지마셈 분명히 말함 [1]
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 내가 팩트로 조져줬더니 댓글로 반문 못쓰고 사람들 여론 얻으려고 게시글로 감성팔이중인데 너무 불쌍하네ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 다필요 없고 이분앞에선 흰수고 광견이고 눈깔아야됨
에메랄드 | 2017-06-11 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 애초에 풀피라고 한적도 없고 그냥 재생했다고 말했는데 내 주장 반박은 못하겠고 내 말 꼬투리 잡고 늘어지는것밖에 할 수 있는게 없나봄ㅠㅠ [8]
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 반박은 없고 회피질하면서 정신승리ㅎㅎ 간부네도 체력소모 됬다고 주장하기에 아카이누만큼은 아니라고 하니까 그거 반박 못하고 헛소리/정신승리 시전중ㄷㄷ하네
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 36 / 0-0 ]
[일반] ??? : 정결때 마르코 재생해서 풀피임 ㅇㅇ
빅맘스터치 | 2017-06-11 [ 36 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 왜 해적이라는 악을 용서했죠? [6]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 138 / 4-0 ]
[일반] 반박은 못하겠고 자꾸 이상한 헛소리만 나불거리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍ㅠㅠ
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋㅋㅋ 아가리누야ㅋㅋㅋ 해적이라는 악을 용서하지 말자며ㅋㅋㅋ [4]
에메랄드 | 2017-06-11 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 아따 마르코 재생해서 풀피였는데 흰수염한테 뚜드리 맞은 아카이누 한테 발렷당께~~~ [2]
빅맘스터치 | 2017-06-11 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 팩트는
송돌 | 2017-06-11 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 그리고 팩트하나더 알려주자면 애니충:아카이누가 샹크스한테 쫄았다 만화충원잘알:아카이누는 그냥 당황한거지 쫀개아님 [2]
나만원잘알 | 2017-06-11 [ 83 / 1-0 ]
[일반] 빅맘은 꼬마때 카이도우나 흰수염이랑 놀았으면
상상기관차 | 2017-06-11 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 지금 아카이누보다 체력소모 심하게 된 간부가 어디있냐고 묻고있는데 삼대장들이랑 싸운걸 왜 근거로 들이미시는지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 대가리 수준이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마르코가 받은 부상이 아카이누보다 심했냐고 묻고있는데
불쾌한녀석 | 2017-06-11 [ 71 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX