츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆퀴 새키들 착각 로저랑 레일리랑 같은 급인줄암ㅋㅋ
qiaksjsk | L:0/A:0 | LV32 | Exp.57%
374/650
| 0-0 | 2018-11-16 22:46:55 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피랑 좆로랑 같은 급일거랑 망상 때문에 로저랑 레일리도 비슷하다고 하고

여기서 뇌에 정지 와서

어! 로저랑 레일리랑 비슷하니까 루피랑 좆로랑 비슷함 이 지1랄 함ㅋㅋㅋ

팩트는

사황 이전, 바다를 지배한건 로저, 흰수염, 시키

시키마저 로저와 나란히 하는 전설의 해적

그리고 거프랑 센고쿠가 쌍벽을 이뤘던건 로저랑 레일리가 아니라 로저랑 흰수염임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레일리 위에는 로저, 흰수염, 시키, 거프, 센고쿠가 있음ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비토 2018-11-16 23:03:08
그건 그래
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서열정리
밥은먹고 | 2018-11-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 금사자 시키 능력 각성하면 [1]
에이스쨩 | 2018-11-16 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 좆퀴 새키들 착각 로저랑 레일리랑 같은 급인줄암ㅋㅋ [1]
qiaksjsk | 2018-11-16 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 거프가 옛날에 흰수염이랑 어찌 싸웠을지도 떠오르네요. [2]
정의의분석 | 2018-11-16 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 에휴.. 조로랑 로우는 같은 초신성이다 [2]
해적왕위블 | 2018-11-16 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 아니 맨날 팩트 퍼나르면 도망가지 말고 반박을 좀 해보셈 [3]
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 거빡아 눈팅 그만하고 로저=거프라는 근거좀 말해봐
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 로저>흰수염>시키>센고쿠>거프 이거 반박좀 해줘라 거훈아 [2]
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 내가 싸우는 이유. 전설 최약체(ㄱㅍ)=로저 급이라는 개소리가 줄비해서. ㅋㅋ
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 전설 최약체 거프 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 거프는 전성기때나 사황이상이지 지금은 사황한테털리는 늙은이일뿐임 [1]
반박충 | 2018-11-16 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 지금거프 카이도우랑 육탄전하면 개털리지않나요? [3]
반박충 | 2018-11-16 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 거프는 센고쿠랑 로저다굴쳐야지 막상막하지. [4]
반박충 | 2018-11-16 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 3대균형을 유지시키는 이유 [1]
어린프린스 | 2018-11-16 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 거프=로저라고 개소리하는게 오다를 부정하는 꼴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 조로는 가오잡는거 말고 할줄아는게 없네....
디아크 | 2018-11-16 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 시키와 흰수염의 벽은 로저 뿐임. 거프는 벽이 못됨 ㅋㅋ
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 전설최약체 주먹의 거프 여기서 공개.. [4]
니들다뒤짐 | 2018-11-16 [ 1256 / 1-0 ]
[일반] 현재까지 나온 전설 순위
니들다뒤짐 | 2018-11-15 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 티어 [2]
박불리 | 2018-11-15 [ 119 / 0-1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX