츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리는 빅맘에대해 정리하고갈 필요가있음
츄츄암살 | L:43/A:576 | LV28 | Exp.4%
28/570
| 0-0 | 2017-05-26 17:15:22 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅맘이 괴성에패기를실은뒤 주저앉으며 상처가날때만해도 빅맘이 패기같은걸두르고있고 정신을잃으며 그게 벗겨지나보다 했었는대  어릴적을보면 5살이라는나이에 자신이살던마을을 괴멸시킨거같음. 그래서 추방당하는거고. (이미 엄청난 힘을지님)  다들 그냥지나가는부분인대 빅맘이 부모를기다릴때  나시로와서 겨울로계절이 바뀌었음에도 추위라는개념자체가 없다는듯이 멀쩡함(이미 육체가 인간의한계를 초월한거같음)
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
zepo 2017-05-26 17:34:15
너부터 정리해고ㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
대장쩌리행 2017-05-26 18:06:26
어제나한테 죽기일보직전까지 심하게쳐맞던넘이네ㅋㅋ 출소했으면 일단 두부부터 먹구~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
츄츄암살 [L:43/A:576] 2017-05-26 18:14:22
@대장쩌리행
아직도못고쳤냐 앰생아ㅋㅋㅋ?
어제 오지게처맞고 부들부들신고하던쫄보새키가ㅋㅋ
니새기 예토전닉 알거같다 아ㅋㅋㅋ
내가아는 그 븅신영정당하고 너 나타난거보면 100퍼임ㅋㅋ
어그로끌고싶은건알겠는데 이제급식 상대안해줌ㅋㅋㅋ
차단ㅂㅂ
대장쩌리행 2017-05-26 18:16:25
@츄츄암살
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쳐맞기만하다가 쫄려서 차단까고딴놈드립ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹빠만세이 [2]
zepo | 2017-05-26 [ 107 / 0-1 ]
[일반] 대장균들 대굴빡이 단순하다는 증거
FLEVANCE | 2017-05-26 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 씹크스 다른 사황에 비해 맷집도 쓰레기인거 다들 알잖아?
우동사 | 2017-05-26 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 대장빠분들은 사황이 그냥 싫은거임 아니면 샹크스가 사황에 껴있어서 싫은거임 ? [6]
늑대. | 2017-05-26 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 씹황충들이 내세우는 근거가 이거 [3]
우동사 | 2017-05-26 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 티치 맷집 어디까지 버틸수있냐?
동동 | 2017-05-26 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 진짜 씹크스 싸움은 못해도 말바꾸기는 개고수네;;
맹꽁 | 2017-05-26 [ 152 / 2-0 ]
[일반] 무력 우위를 떠나서 개노릇하는 따까리들이랑 남 위에서는 왕의기질들이랑 비교자체가 됨? [1]
FLEVANCE | 2017-05-26 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 다뒤져가는 졷수염 칼빵맥이고 다구리친걸 업적이라고 자랑이라고 내세움? [5]
FLEVANCE | 2017-05-26 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 이번 편 보고 다음화에 빅맘이 어떻게 될 지 예상해봤는데 [1]
늑대. | 2017-05-26 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 아니 씹황충들아 대장은 그래도 느그 씹황 때려잡은거라도 있지만... [4]
우동사 | 2017-05-26 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 내가 오늘 콘푸로스트 말아먹으면서 곰곰히 생각해봤는데
으늬 | 2017-05-26 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 6살 빅맘이면 바로크 워크스 털기세. [6]
켄시로 | 2017-05-26 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 빅맘만 해도 저정돈데 대장이 사황을 어케이김 [2]
FLEVANCE | 2017-05-26 [ 176 / 2-0 ]
[일반] 우리는 빅맘에대해 정리하고갈 필요가있음 [4]
츄츄암살 | 2017-05-26 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 1분 동안 연구했다 원피스 3대룡 [5]
야도온 | 2017-05-26 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 그래서 작가말은 샹크스가 아카이누한테 진다는거지? [1]
아이가스 | 2017-05-26 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 하다하다 샌드백이랑 로우랑 비비네
FLEVANCE | 2017-05-26 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 12일 금식한다고 사람안미침 [3]
fana | 2017-05-26 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 크간지vs로우 누가 이길거라보냐 [3]
느그보겸 | 2017-05-26 [ 135 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX