츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고무고무 풍선으로 크래커를 저런식으로 날렸으면 데미지가 있었겠나
검은검사 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.63%
846/1,330
| 0-0 | 2017-06-25 12:11:20 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

캐논볼도 마찬가지

신세계 끝까지 날아가란 다소 과장된 말로 보아 멀리 날려 보내는게 전부인 기술

추가로 붙잡혀 있을때 크래커 이가 멀쩡한데 저거 날아간다고 강냉이가 털릴거 같나?

단단한 비스킷에 부딪히면서 강냉이 털린거 척 보면 이해 안가나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
검은검사 2017-06-25 12:14:01
물론 날려져서 어디 벽이나 이런데 부딪히면 그 데미지는 존재 하겠지만
공중에 있는 시간동안 정신차리고 자세를 바로잡는단 선택지도 있을테니 이건 나와야 아는거고
저 장면은 일단 무조건 비스킷에 부딪혔기 때문에 생긴 데미지인데 그걸 이해못함
말이안댐 2017-06-25 12:14:10
둘 다 데미지있는거아닌감
검은검사 2017-06-25 12:17:26
@말이안댐
공중에서 무언가에 부딪히기 전까지는 그냥 날려보내는게 기술의 전부라고 봅니다
크래커의 얼굴을 보시면 비스킷에 부딪히면서 강냉이가 털렸고 비스킷을 뚫고 나가자 머리에 피가 나있는걸로 보입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋ 해군대장 뚜띠패고 싶다ㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-06-25 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 2권 후기
동산 | 2017-06-25 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 깅 사실 벌써 라프텔 도착해서 기다리고 있음
Zi존표도Vx | 2017-06-25 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 크래커 맷집 구릴듯
사네티 | 2017-06-25 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 형이 원피스 누가 더 쎈지 알려드림 [3]
BlueGangsta | 2017-06-25 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 빅맘전에서 루피랑 상디 합체기술 하나 나올꺼 같다
Zi존표도Vx | 2017-06-25 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 이정도 비주얼이면 카타쿠리보다 위 ㅇㅈ? [3]
사네티 | 2017-06-25 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 고무고무 풍선으로 크래커를 저런식으로 날렸으면 데미지가 있었겠나 [3]
검은검사 | 2017-06-25 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 루피 캐논볼이 뎀지0이라고 빡빡 우기던 녀석이니 걍 소통불가능임 [26]
fana | 2017-06-25 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 깅 재등장시 어느정도급일까? [5]
사네티 | 2017-06-25 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 원피스 793화 애니 한글영상 [1]
코코넷 | 2017-06-18 [ 11039 / 2-0 ]
[일반] 준대장 하위~준대장 후보 서열
사네티 | 2017-06-25 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅡㅡ 씹노잼
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 씹크스가 상디는 이길수있냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 작가가 유독 상디만 뚜가맞게하고 인자떡밥뿌린거보면 이번에 확실히 존나 상향먹을듯 [2]
레알드립 | 2017-06-25 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 대채 씹크스의 어디가 좋은거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅡㅡ 좆피스 씹노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 138 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 인기글보니 그녀석 아직도 빅맘 패왕색갖고 우기고있었네
fana | 2017-06-25 [ 117 / 1-0 ]
[일반] 나도 좋아♡ 니가좋아♡ 얼만큼? 이만큼♡
에메랄드 | 2017-06-25 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 젠카이노 러브라이브! [2]
에리★ | 2017-06-25 [ 216 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX