츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진라미 삼재해설
우솝쓰레기 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.26%
13/50
| 0-0 | 2017-05-07 23:28:43 | 1531 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 잭에게 경어쓰지않음

원래 존댓말 캐릭터

수다떨러왔는지 되묻는건 보통 기프터즈 대장 시프트에게 하는게 정상인데 시프트 제치고 진라미에게 하는건 진라미가 더 높기때문

2. 능력이 아직까지 나오지않음 - 삼재해중 한명이기때문에 아직까지 본능력 발휘하지않음

내가 보기엔 존나 쎈데 싸움하는 장면 없는거보니 싸움을 싫어하는 성격인듯

잭이랑 같이 붙어다닌것도 쌈박질하는거 잭보고 배우라고 해서 카이도우가 붙여준듯

3. 시프트넘은 잭에게 얻어터졌는데 진라미는 무사함

4. 뿔

5. 다 죽어가는 백수해적단 비쥬얼 그나마 얘 한명이 먹여살림

외모로 치면 원피스 3대여신급

6. 삼재해는 킹, 퀸, 잭이며 이중 진라미는 여자이기때문에 퀸에 해당됨

진라미 삼재해는 다들 알고있겠지?

모르는게 이상해

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카잭이 2017-05-07 23:29:53
뒤지고싶냐 ?
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-05-07 23:36:52
쟤 존대캐릭터아님.
상디한테 시프스헤드 쳐맞았을때 부하들한테는 반말했음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 씹크스 개약함 [3]
우동사 | 2017-05-07 [ 155 / 0-1 ]
[일반] 카이도 VS 센고쿠+가프 (2년 후) [7]
Amy♥ | 2017-05-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 미>샹????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 [3]
천댕 | 2017-05-07 [ 151 / 2-0 ]
[일반] 진심 빡대가리인가 저격수 역할은 따로있어 [1]
우동사 | 2017-05-07 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 대단한게 뭐냐면 [1]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 127 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미>샹? 웃기고 자빠졌네 [2]
진심원잘알 | 2017-05-07 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 응 뭐라해봤자 달라지는건없어 드레이크 삼재해~~~~~~ [8]
카잭이 | 2017-05-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 로우가 베르고벴던건 [5]
이치고크 | 2017-05-07 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 진라미 삼재해설 [2]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 1531 / 0-0 ]
은불알 | 2017-05-07 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 상D 수준
뭉충멍충해 | 2017-05-07 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고 [26]
카잭이 | 2017-05-07 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 반박안하는거보니 확실하나보군 ㅋㅋㅋ [7]
카잭이 | 2017-05-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 야 벤베크맨보다 총 잘쓰는 애 있냐 ? 없으니까 대장급이지 ㅆㅃ [8]
늑대. | 2017-05-07 [ 204 / 1-0 ]
[일반] 보겸이도 드레이크 삼재해라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
불쾌한녀석 | 2017-05-07 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 1대1은 카이도우지 사람들은 저마다 입을모아말한다
카잭이 | 2017-05-07 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 vs 모모노스케 동료가 된다면 누구? [3]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 키 > 벤인 솔직히 모순이지 키 ? 벤 정도로 봐야지. [7]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 벤벡이 키지루 못쏜게 아님 [5]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 빻잔 빠는거 ㅈㄴ이해안됨 왜 빠냐?ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-05-07 [ 138 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX