츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
로우가 베르고벴던건
이치고크 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.46%
126/270
| 0-0 | 2017-05-07 23:30:06 | 105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
순수능력이나 능력+패기냐
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제너럴츄 2017-05-07 23:31:04
ㅁㄹ
이치고크 2017-05-07 23:32:06
@제너럴츄
육다놈 째째하게 이런거세부하게안그려쥼ㅅㅂ
은불알 [L:10/A:157] 2017-05-07 23:33:41
능력같다 패기 실어 뱄으면 내장줄줄 샐껄?
이치고크 2017-05-07 23:34:33
@은불알
그것도의문이네
로우능력이랑 패기랑 같이쓰면 어떻게베일까
Nxikamfusksbd 2017-05-08 14:22:16
패기는 몸을 단단하게 하는거지
절단 능력을 강화시킬까?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 느그 씹크스 개약함 [3]
우동사 | 2017-05-07 [ 155 / 0-1 ]
[일반] 카이도 VS 센고쿠+가프 (2년 후) [7]
Amy♥ | 2017-05-07 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 미>샹????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 [3]
천댕 | 2017-05-07 [ 151 / 2-0 ]
[일반] 진심 빡대가리인가 저격수 역할은 따로있어 [1]
우동사 | 2017-05-07 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 대단한게 뭐냐면 [1]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 127 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미>샹? 웃기고 자빠졌네 [2]
진심원잘알 | 2017-05-07 [ 117 / 2-0 ]
[일반] 응 뭐라해봤자 달라지는건없어 드레이크 삼재해~~~~~~ [8]
카잭이 | 2017-05-07 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 로우가 베르고벴던건 [5]
이치고크 | 2017-05-07 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 진라미 삼재해설 [2]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 1531 / 0-0 ]
은불알 | 2017-05-07 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 상D 수준
뭉충멍충해 | 2017-05-07 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 원게를 위협하는 사황 카이도 의 경고 [26]
카잭이 | 2017-05-07 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 드레이크 삼재해 반박안하는거보니 확실하나보군 ㅋㅋㅋ [7]
카잭이 | 2017-05-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 야 벤베크맨보다 총 잘쓰는 애 있냐 ? 없으니까 대장급이지 ㅆㅃ [8]
늑대. | 2017-05-07 [ 204 / 1-0 ]
[일반] 보겸이도 드레이크 삼재해라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
불쾌한녀석 | 2017-05-07 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 1대1은 카이도우지 사람들은 저마다 입을모아말한다
카잭이 | 2017-05-07 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 푸딩 vs 모모노스케 동료가 된다면 누구? [3]
우솝쓰레기 | 2017-05-07 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 키 > 벤인 솔직히 모순이지 키 ? 벤 정도로 봐야지. [7]
정든인생95 | 2017-05-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 벤벡이 키지루 못쏜게 아님 [5]
펀치연구소 | 2017-05-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 빻잔 빠는거 ㅈㄴ이해안됨 왜 빠냐?ㅋㅋㅋㅋ
에메랄드 | 2017-05-07 [ 138 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX