츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역대 보스들 중에서 털리기 전까진 가장 위엄있었던 캐릭은?
Dearest | L:0/A:0 | LV65 | Exp.4%
56/1,310
| 0-0 | 2015-02-10 20:23:54 | 873 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(외모 잘생긴거 이런거 빼고요)

물론 심장깨지고 털리는 모습은 좀 안습이긴 했지만

전 개인적으로 엘자마자 부르르 떨게하고 렉서스도 가지고 놀았던 하데스 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-10 20:25:00
털리기전까진 레알 마르드길. 지는게 상상조차 안됬음
Dearest 2015-02-10 20:26:10
@백면인
명왕이랑 싸울 때 반응이 하도 물결처럼 매주 달라서 전 쫌 ㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-10 20:28:44
@Dearest
성령왕전에 보여준게 너무 임펙트가 대단해서 그랬음.
항상 거만한언행에 웃고있는게 참..
Dearest 2015-02-10 20:30:25
@백면인
그렇군요
십투사 2015-02-10 20:26:41
제라르
Dearest 2015-02-10 20:27:27
@십투사
제랄!
장미공주 2015-02-10 20:36:05
제로랑 하데스
Dearest 2015-02-10 20:36:35
@장미공주
제로랑 하데스 중에서 한명 고르면 누구
고르실껀가요? ㅋㅋㅋㅋ
장미공주 2015-02-10 20:46:13
@Dearest
하데스요. 여러모로 임팩트 큰 할배였기에ㅎㅎ
Dearest 2015-02-10 20:46:38
@장미공주
갓데스
세라프 2015-02-10 20:40:26
움짤이었네요ㅋㅋ 저 역시 하데스
Dearest 2015-02-10 20:40:58
@세라프
나루움짤♡
고리푸 2015-02-10 20:40:47
전 갠적으로 코브라 나츠랑 싸울때요!!!
Dearest 2015-02-10 20:41:19
@고리푸
코브라 진짜 사기였는데 소리에 너무 어이없게 털린 ㅠㅠ
요시왕 2015-02-10 20:46:26
하데스
Dearest 2015-02-10 20:46:57
@요시왕
제레프가 칭찬한 사나이
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-10 20:48:54
하데스가 심장만 안털렸으면 나츠팀은 저 세상에 가있었을지도 몰라요ㄷㄷ
Dearest 2015-02-10 20:49:35
@쮸쨔
하지만 페어리테일이니 그럴 일은 없었겠죠 ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-10 20:49:58
@Dearest
.......그래서 반대로 하데스가 저 세상 가셨나봅니다..
Dearest 2015-02-10 20:50:23
@쮸쨔
심장이 안털렸더라도 결국엔 버프에 무너졌겠죠 ㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-10 20:51:02
하데스죠
Dearest 2015-02-10 20:59:23
@LUCYHEARTFILA♥
ㅇㅈ
에이앙스 2015-02-10 20:55:59
아크요

결과적으로 털린건 아니지만 이그닐한테 잠시 짓밟혔을때 뭔가 소중한게 부서진 기분이었..
Dearest 2015-02-10 20:59:34
@에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄시로 2015-02-10 21:09:33
제랄이 가장 기억에 남는거 같습니다.
Dearest 2015-02-10 21:09:55
@켄시로
그렇군요
작은새 [L:21/A:27] 2015-02-10 21:10:24
저는 제로인거 같네요
드래곤포스 나츠에 밀리지 않는 전투씬이 마음에 들엇는데ㅜ
Dearest 2015-02-10 21:10:56
@작은새
제로도 인상 깊었죠
yellowmonkey 2015-02-10 21:34:05
하데스
Dearest 2015-02-10 21:34:24
@yellowmonkey
갓데스
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-10 21:51:29
고데스를 고르고 싶지만 고르드길도 걸리네ㅠㅠ
Dearest 2015-02-10 21:52:55
@★HaruGlory★
결론은 누구인가요
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-10 21:53:32
@Dearest
아무래도 고르드길이 역시...
Dearest 2015-02-10 21:53:53
@★HaruGlory★
명왕!
liorn 2015-02-10 22:04:46
당연히 프레히트
Dearest 2015-02-10 22:07:37
@liorn
갓데스!!!!
Deidara 2015-02-10 23:15:12
아즈마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페어리테일 220화 애니 아직 안나왓나여? [2]
판단은내가 | 2015-02-14 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 1년후 마카로프 [4]
히힣힣힣 | 2015-02-14 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 요즘페테 개노잼맞잖아 [14]
요시왕 | 2015-02-14 [ 881 / 0-3 ]
[일반] 이제곧 나오겠네요
크앙 | 2015-02-14 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 다음화는 또 애니 오리지1랄인가요? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-14 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 페테는 OVA도 꿀잼인데..
MoNoLoGuE | 2015-02-14 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 쥬비아가 귀엽게 나온다더니 [4]
Prim | 2015-02-14 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일은 제가 최근에 처음 정주행한 작품인데요 아주 막장이네요 [8]
데스건★ | 2015-02-14 [ 768 / 0-2 ]
[일반] 에클레어가 [1]
머리가개털 | 2015-02-14 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 새로운 마스터는 렉서스 [3]
Slayer | 2015-02-14 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 요것이... [8]
나츠좋아♥ | 2015-02-14 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 9권 표지 제랄 사마ㅎㅎㅎㅎ 하악...ㅁ [2]
GeradeFernandez | 2015-02-14 [ 960 / 0-0 ]
[일반] 이번주도 엔딩영상이 [5]
★HaruGlory★ | 2015-02-14 [ 504 / 0-0 ]
[일반] 님들 드포나츠vs랙서스 [11]
우주최강 | 2015-02-14 [ 518 / 0-0 ]
[일반] ....제가 너무 많은 걸 바란건가요ㅠ [4]
장미공주 | 2015-02-14 [ 624 / 0-0 ]
[일반] [페어리 테일] 타르타로스편 비주얼 공개  [12]
ANG의의지 | 2015-02-14 [ 1639 / 0-0 ]
[일반] 봉황의무녀 나만꿀잼으로 봤나보네 [6]
요시왕 | 2015-02-14 [ 3717 / 0-0 ]
[일반] 그레이 이제 [3]
소주맛candy | 2015-02-14 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 제레프가 생명을 소중히 여기는것도 설마 니르바나 때문에????? [2]
KO | 2015-02-14 [ 497 / 0-1 ]
[일반] 그나저나 페태 400년전은 얼마나 헬게이트인거임? [5]
헤밍 | 2015-02-14 [ 1238 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX