츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
당연히 육도급 속도를 높게 못보지 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV48 | Exp.14%
140/970
| 0-0 | 2021-08-05 01:03:08 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 육도급보다 빠른 가이인데

못본새끼가 어디 있노?

기습이나 급습에 카게급들이 당하는 장면은 있어도

처음부터 끝까지 못보는 장면은 단한번도 안나온다 ㅋㅋ

한두번 맞았다고 육도급 속도는카게급이 아예 못본다고 할거면 

그럼 카구야는 뭐가됨ㅋㅋ

이새낀 반응속도 사쿠라 미만임?

나퀴의 정신나간 생각이

육도급을 볼 수 있다= 상대가능하다=이긴다

이지랄이 되어있음 ㅋㅋ

본다고 상대 가능한것도 아니고 이기는것도아님

카게급? 쵸쥬로는 스사노오 안킨 마다라한테도 좆발릴걸?

그런데 이새끼가 마다라 속도를 못보냐? 그건 아니라는거지

뭔 드래곤볼마냥 전투력 오르면 속도도 오르는 세계관도 아니고

사쿠라랑 호각인 우치하 신도

사스케 공격 반응하는 마당에

다른 카게급들이 육도 속도 본다고 뭐가 문제임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
매라 [L:22/A:602] 2021-08-05 01:04:08
얘가 가끔 맞는말도 하긴 해
가가기 2021-08-05 02:11:59
또 사쿠라로 우려먹네 ㅋㅋ
아니 사쿠라가 저기로 점프해서 카구야한테 꿀밤날린거냐?
사스케 나루토 봉인술 피하느냐고 호다닥 위로 올라갔더니
시공간갑자기 열려서 자기속도 주체를 못하고 멈추지 못한건데 ㅋㅋㅋ
이새낀 차도 최고속력 달리다가 브레이크밟으면 0.1초면 멈추는줄아나봐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-05 12:54:00
@가가기
이야 카구야는 양팔속박이라도 당하셨나봐요 ㅋㅋ 사쿠라 공격도 못막게
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게에서 싸우는 애들 특 [1]
나츠키렘 | 2021-08-18 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 여러분 저도 정공 같은가요?? [2]
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 여러분 햇갈리는거 하나
김삿갓삿 | 2021-08-18 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 아니 내가 가져오란걸 안가져오고 원리상 드립치면 어쩌잔거노 [4]
캉캉 | 2021-08-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 피셜이면 더 이상해지지 ㅋㅋㅋ
스마트팝 | 2021-08-18 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 결국 텅비었다네요 [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 멸망 ㅋㅋㅋㅋ [6]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 원리상 어쩌구 저쩌구는 누가 못해 ㅋㅋ [33]
캉캉 | 2021-08-18 [ 417 / 2-1 ]
[일반] 잉캉이만 빼고 모두 인정하는 사실 [22]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 재미도 없다 그냥 [17]
캉캉 | 2021-08-18 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 도게자의 표본 [3]
원양채화 | 2021-08-18 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 도게자의 정석 [2]
이데아 | 2021-08-18 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 와 육도선인이 만든달 진짜 꽉차있네요 [4]
캉캉 | 2021-08-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 아...... [1]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 머야 팝 아직도 있네? [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 도게좌 안함? [1]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 캬 나퀴 논리대로면 하무라는 정신병자노?ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2021-08-18 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 브게가 만화로 나온다면
이데아 | 2021-08-18 [ 120 / 1-0 ]
[일반] 나퀴의 패배는 모두가 아는 사실
캉캉 | 2021-08-18 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 빼고 다 인정하는 사실 [1]
스마트팝 | 2021-08-18 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX