츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀맨세계관은 중력이 500배인가 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV107 | Exp.35%
756/2,150
| 8-0 | 2021-08-10 12:52:06 | 747 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

무슨 바닥으로 떨어지는 속력보고 사라졌다! 이러고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

아무리그래도 용급새끼 동체시력이 이거밖에안됨? ㅋㅋ

펑맨은 아에 속도개념부터 수정해야할듯 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빅딜 2021-08-10 13:49:56
아ㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-08-10 17:24:28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위이이잉잉 2021-08-10 17:44:42
용급 동체시력 10m/s
네즈코 2021-08-11 06:19:21
킹은 잠재럭이 사이타마 급으로 뛰어난데 자기는 모름
유년기 오반마냥 위험할때 잠재능력이 발동됨 킹이 도망칠려고 발을 땅에 내딪는 순간 잠재력이ㅇ발동 된거임 땅을 킹이 구멍낸거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 풀분노 흰수염 원투펀치 맞고 안뒤진 아카이누가 뇌명팔괘 맞고 뒤진다는 악성 황충이들이 문제임 [6]
캉캉 | 2021-08-30 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 블리치 야마모토는 어느정도 수준임 [8]
강의 | 2021-08-30 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 근데 막상 카타쿠리가 카이도우한테 뇌명팔쾌 한대맞고 갈거같진않음 ㅋㅋ [1]
가가기 | 2021-08-30 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆만한건 후지토라가 부순 산이 아니지 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-30 [ 186 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 야마토가 뭐 어째서 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 이씹 빅맘카스 꺼내고싶노 [3]
염주렌고쿠 | 2021-08-30 [ 293 / 1-0 ]
[일반] 야 vs 대 원게반응
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 야마토 vs 늙은레일리 [1]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 야>상은 사실임 [7]
염주렌고쿠 | 2021-08-30 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 아니 그래서 야마토가 이거 가능하냐고 ㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-08-30 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 이거 산 부순거맞노? [5]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 보로브레스 vs 미호크 참격 [13]
잉캉왕자 | 2021-08-30 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 복붙짤 뭐가 더 오래갈까
캉캉 | 2021-08-30 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 난 대사 논쟁 별로 관심 없는데 별 찐따들이 대장에 비빌려고 하니까 역겨운거지 ㅋㅋ [14]
캉캉 | 2021-08-30 [ 439 / 1-1 ]
[일반] 좆그오는 천장부터 만들어야 ... [1]
원양채화 | 2021-08-30 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 붕성 지구 지각파괴는 싫어요 나루토 달표피절단은 좋아요
캉캉 | 2021-08-30 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 해명 못하고 무한 복붙 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-30 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 블리치 유하바하 스펙 어느정도로 취급받음? [4]
강의 | 2021-08-30 [ 516 / 3-0 ]
[일반] 블리치 vs 원펀맨 [53]
강의 | 2021-08-30 [ 465 / 0-0 ]
[일반] 사대는 맞는데 [2]
스마트팝 | 2021-08-30 [ 394 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX