츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 반응 못하는 장면과 한순간만 반응 못하는 장면
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.27%
276/990
| 1-0 | 2021-08-10 23:26:16 | 831 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 못해서 축구공마냥 존나 쳐맞음

진짜 안보여서 뭐 하지도 못함

한순간만 안보여서 쳐맞지 이후에 잘만 반응함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-10 23:52:12
낙하속도도 "진짜 안보여서"사라졌다고 하던데 ㅋㅋㅋ
심지어 후부키는 C급히어로 수준아니농.. 신체능력은
캉캉 2021-08-10 23:56:36
@가가기
개그씬에 진지한 타입이노
가가기 2021-08-11 00:00:35
@캉캉
이새낀 오류가나면 모든지 다 개그씬으로 치부하네 ㅋㅋㅋ
사이타마면 몰라도 사이코스는 급박한 상황인데 뭐가 개그야 도대체 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:01:08
@가가기
아니 시팔 킹이 개그캐잖아 ㅋㅋㅋ
미스터사탄이 아무리 제어했다지만 부우 공격 피한꼴이라고 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:04:52
@캉캉
킹이 개그캐지 사이코스가 개그캐냐고 ㅋㅋㅋ
안죽이려고 제어를 했으니깐 피한거지 ㅋㅋ
사이코스는 안보려고 제어했냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:05:32
@가가기
아니 안죽이려고 제어를 했어도 사탄이 인지하고 피하려고 했다는것 부터가 말이 안된다고 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:07:02
@캉캉
사탄은 인지 못했다 ㅋㅋ 그냥 머리부여잡고 살려주세요~ 하고 땅바닥에 긴거임
속도가 느렸던건 당연히 마인부우가 제어했기 떄문이고 ㅋㅋ
셀이 마인부우 떄렸을떄도 죽이기도 싫은새끼라 툭쳐서 날린거랑 같은맥락 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:08:07
@가가기
아니 그리고 이후에 제어 장치였던 착한 부우도 토해냈잖아 ㅋㅋ
그 이후에도 미스터 사탄이 부우 속도 인지하더라 아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:09:25
@캉캉
그건 마인부우새끼가 놀자식이라 그런거고 ㅋㅋ 이새끼 사람 놀리고 괴롭히는걸 좋아하는놈인데
초3오공이랑 싸울떄도 완전 놀자식으로 싸우는데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:10:54
@가가기
초3오공이랑 비슷한 파워로 때렸다는거네 그럼 ㅋㅋ 이야 ㅋㅋ
사탄=밥샵급
밥샵 정도면 z 전사 최강 가능할지도?
가가기 2021-08-11 00:11:34
@캉캉
오공이랑 싸울땐 비슷한파워로 떄렸지 ㅋㅋㅋㅋ
놀자식이 뭔소린지 모르나 ㅋ 인지도 못하게 죽이면 그게 괴롭히는거냐 ㅋㅋ 안락사지 ㅋㅋㅋ
드볼은 기를0~10000000000000000000000000000000000000000000000000000000까지 조절하는거 모르나 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:12:11
@가가기
?? 키드부우가 오공 때릴때보다 약하게 싸운게 어디있었다고
다 개 줘패놓는데 ㅋㅋㅋ
엔젤키드노? 키드한테 죽은 놈들 하나도 없겠노 아 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:13:33
@캉캉
사탄이랑 싸울떄 약하게하잖아 ㅋㅋㅋ
아니 약하게 하는게 보이는데도 문제임? ㅋㅋㅋ
오히려 약하게 안떄리는데 살아있는게 문제있는거아냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:14:29
@가가기
사실 그게 초3때렸을때랑 동등한 파워였노 ㅋㅋ
밥샵팬 최홍만선에서 z전사따윈 줘패노 ㅋ
가가기 2021-08-11 00:15:21
@캉캉
또 억지논리 시작한다 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:15:48
@가가기
아니 뭐 안될거 뭐있노?
두부 새끼들 약한거 하루 이틀이노 ?ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:16:35
@캉캉
그게 억지논리라는거야 ㅋㅋㅋ
사이코스는 명백히 사라졋다 이러는데 괜히 이상한대입식 쓰다가 안되니깐
또 악질드까모드 시작하네 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:17:15
@가가기
명백히 풀파워 풀전력 킵부의 혼신의 공격 가볍게 피한 미스터 사탄
쳐맞고 데미지 0 미스터 사탄
키야~
최홍만>>>z전사 인정 또 인정 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:18:41
@캉캉
명백히 풀파워 ㅋㅋㅋ 오라조차 안나왔는데도 풀파워임? ㅋㅋㅋ
드볼 거꾸로봤지?

사이코스는 일반인이하수준 인정해야지 ㅋㅋ 사람 떨어지는건 나도 본다 ㅋㅋ
이게 사라졌다~ ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:20:08
@가가기
키드부우 오라는 원기옥 막을때도 안나오고요 ㅋㅋㅋ

밥샵급 미스터사탄도 데미지 못입히는 부우 나왔죠? ㅋㅋ
아! 아프다~
끝 ㅋㅋ

내딱밤>>>>넘사벽>>>키드부우 혼신의 초필살 일격 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:24:21
@캉캉
에파쓸떄는 잘만나오고 ㅋㅋㅋㅋ

니 논리그대로 드갤가봐라 ㅋㅋ 뚜둘겨처맞지 ㅋㅋ
누가봐도 봐준건데

사이코스는 봐준거농? ㅋㅋㅋ 응 절대 아니죠 급박한상황인데 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:26:02
@가가기
는 원기옥 막을때 안나오고~

ㄴㄴ 누가봐도 초울트라 필살기임 ㅋㅋ
당장 몇분뒤 원기옥 맞아 뒤질 긴박한 상황 ㅋㅋ

키야 밥샵 선에서 정리되는 z전사
c급 히어로가 다 이길지도?! ㅋㅋ

b급 히어로는 전왕 그 이상? !
가가기 2021-08-11 00:27:27
@캉캉
는 에파쓸떄 나오고 ㅋㅋ

누가봐도?? 누가봐도라고 했으니 드게가서
츄탈빵 갈까? ㅋㅋㅋ
대신 니가 져도 한번은 봐줌 ㅋㅋ 너도 봐줬으니깐

사탄을 정말로 약하게 떄린건지 아닌지? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:27:45
@가가기
아 그럼 뭐해~ 원기옥 막을때 안나오네 ㅋㅋ

레젼드 오브 가가기 어록 " 누가봐도 내가 맞는데 남의 이야기 들을 필요 없다"

사탄은 초울트라 초필살기 한번쓰면 곧 뒤질정도의 파워로 때린게 맞음 ㅋㅋ 내가 맞다는데뭘~ 불만없지?
가가기 2021-08-11 00:28:28
@캉캉
맞는논리를 했으니깐 맞다는거지 ㅋㅋㅋ

드게 츄탈빵 가든가 ㅋㅋ 넌 한번 밴시있으니깐 꿀릴것도 없잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:29:23
@가가기
?? 그럼 나도 맞는 논리 했는데 왜 불만이노 아 ㅋㅋㅋ

자꾸 이상한 프레임 ㄴㄴ

마인부우=밥샵 1/10급 맞음
가가기 2021-08-11 00:29:57
@캉캉
맞는지 아닌지 제3자에 의견을 한번 들어보자 ㅋㅋㅋ
드게는 니 필드도 내 필드도 아니니 불만없제? ㅋㅋㅋ

사이코스 일반인 이하는 팩트로 알고간다~
캉캉 2021-08-11 00:30:58
@가가기
??? 장난하노?ㅋㅋㅋ
넌 니가 맞다함 = 남이 뭐라고하던 자기말이 맞음(실제로한말)

ㅇㅇ?

밥샵보다 약한 z전사들 팩트로 알고간다~ ㅋㅋ
ㅅㄱ ㅋㅋ
b급 히어로는 전왕급
가가기 2021-08-11 00:31:45
@캉캉
그니깐 내가 제안하는거아냐 이번에는 ㅋㅋ
제3자 의견 수용하겠다고 ㅋㅋㅋ

불만없제? ㅋㅋㅋ

사이코스 일반인 이하 동체시력 ㅅㄱ ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:33:07
@가가기
아니 그럼 공평하게 하던가 ㅋㅋㅋ
사이코스가 킹 떨어진거 못본것도 제3자 의견 수용하면 되는거 아님?
개그씬인지 아니면 동체시력이 딸려서 못본건지
이건 못하겠음 ?
ㅋㅋㅋ

밥샵이하 z전사 ㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:33:14
@캉캉
ㅇㅋ 개그씬인지 물어보자
이건 브게에서 하자 또 펀게가지말고

일반인 이하 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:34:09
@가가기
?? 왜 이건 브게에서하노 ㅋㅋ
펀게는 안됨?
브게에서 투표로 1000톤미만 두부곤볼이다 vs 아니다 하면 1000톤곤볼이다 인정 받을 수 있을것 같은데?

밥샵이하 ㅅㄱ ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:34:58
@캉캉
펀게는 vs얘기할때 터가 안좋다고
아니 씹 ㅋㅋ 그건 좆 억까고 여기 펀맨 억까가 몇명이나있다고 씹 ㅋㅋㅋㅋ

일반인 이하 딱 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:35:29
@가가기
??? vs얘기하는게 아닌데 뭔소리를하는거야
개그씬인가 아닌가의 문제 아님?
브게는 그럼 터가 좋냐? ㅋㅋㅋ 웃긴소리하노 ㅋㅋ
브게에서 1000톤곤볼 투표하면 무조건 이길것 같다니까?
넌 1000톤곤볼 투표하면 드볼이 이길것 같노?

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:35:57
@캉캉
이런걸 개그씬인지 아닌지로 평가하는것도 브게에서 해야지
아니 뭐 브게는 나퀴소굴도 아니고 뭐가 문제인데? ㅋㅋㅋㅋ

일반인 이하딱 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:36:53
@가가기
왜 브게에서해 병신아 ㅋㅋㅋ 그럼 브게는 토퀴천국이라 1000톤곤볼하면 이기냐?
ㅋㅋㅋ 이건 vs가 아니라 개그씬인가 아닌가의 작품해석 문제잖아 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:37:20
@캉캉
드까천국 맞잖아 씹 ㅋㅋㅋ 그럼 아니냐?
펀게는 애초에 캐릭성 떨구기싫어서 팬심투표 한다니깐 ㅋㅋㅋ

응 일반인 이하딱 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:37:52
@가가기
펀까 천국 맞잖아 ㅆ비 ㅋㅋ 그럼 아니냐?
아니 개그씬인지 아닌지문제인데 캐릭성 떨구는게 뭐가 중요해? 프레임 좆돼네 이새끼 ㅋㅋ 정치인보다 더하노

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:38:37
@캉캉
아니 펀까가 몇명있는데? 나 팝말고 있지도않구만 ㅋㅋㅋ
내말은 걔네들이 캐릭성 떨구기 싫어한다고 ㅋㅋ
아니 씹 ㅋㅋㅋ 그럼 너는 어느 야구 구단팬인데 선수비하하면 좋아할거같냐??

응 일반인 이하딱 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:39:05
@가가기
??? 당장 100톤펀치 투표하면 무조건 질것 같다만? ㅋㅋㅋ
아니 캐릭성이 아니라 개그씬인지 아니지잖아 ㅋㅋ 무슨 무지성 버러지 망상이노?
미스터 사탄이 피한것도 드게에 물어보면 그냥 개그씬이라할껄?
브게에다 물어보면 개그씬 아니라 진짜 부우 존나 약하다로 몰표 받을 수 있노 아 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:40:18
@캉캉
그게 만약 지면 니말인정하겠음 펀까소굴로 그래 ㅋㅋ 그거부터 하자 ㅋㅋ 그정도 억까는 난 없다고보는데?
아니 ㅋㅋ 동체시력이 일반인 이하딱이라고 인정하고 싶겠냐고 ㅋㅋㅋ 원펀맨 팬으로써 ㅋㅋ 액션물인데 ㅋㅋㅋ
그것도 물어보던가 ㅋㅋ 개그씬보다는 약하게 떄렸다가 지배적일걸?
브게는 드까소굴이니깐 ㅋㅋㅋㅋ

응 일반인이하딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:41:25
@가가기
?? 도대체 억까가 왜 없지? 뭔소리하는거노? 브게 원투대이하노?
아니 ㅋㅋ 개그씬이니까 개그씬이라고하지 그럼 뭐라고하노? 그럼 드볼 팬들은 개그씬이 아니라 진짜 부우새끼 존나 약한건데 인정안하는거노?
니가하는게 이거랑 다를게 뭐노 아 ㅋㅋ
브게가 왜 드까 소굴이야 ㅋㅋ 드까 소굴이었으면 설연카마냥 드래곤볼 진즉 쳐먹혔노 아 ㅋㅋ
미스터사탄은 다 개그씬으로 보던데? 누가 약하게 때렸다고 보는거노

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:42:09
@캉캉
아니 그정도 몰표받을정도로 숫자가 많지않다고 하는말아냐 ㅋㅋㅋ
개그씬은 씹 ㅋㅋ 사이코스 개 씹 진지빨고 뚫어져라 쳐다보고있었는데 ㅋㅋㅋ
드볼팬들은 부우가 약하게 떄린거라고 생각하지 부우가 약한게 아니라 ㅋㅋㅋ
아니 뭐 사이코스가 봐주면서 본것도 아니고 ㅋ 경우가 다르다니깐?
드까 안된건 내 공헌이 제일컸는데 뭔소리냐? 나 혼자 1:10으로 드볼 수호했으니깐 살린거지
개그씬보단 약하게 때렸다가 맞다니깐 ㅋㅋ

응 일반인이하딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:43:50
@가가기
?? 숫자가 많지 않긴 존나 많지 ㅋㅋ
킹 자체가 개그 연출이 존나 많고 그로 인해 수해를 존나 많이 본 캐릭터니까 연출로 그렇게 그린거라고 생각하는게 자연스럽지 않노? ㅋㅋ
드볼팬들은 그냥 개그씬이라고 생각하겠지 ㅋㅋ 부우가 무슨 손톤 바늘로 찔른것마냥 기 조절해서 살살 때린거로 생각하겠노?
경우가 다르긴 ㅋㅋ 중력 300배로 내려 찍은것도 그냥 보는데 그냥 떨어진걸 왜 못보겠노? ㅋㅋ
ㄴㄴ 원래 드퀴 천국이었노 ㅋㅋ 브게 유구한 전통= 드퀴노 ㅋㅋ
전왕vs오티누스 못봤노? ㅋㅋ 브게하면 드퀴고 드퀴하면 브게인게 국룰이노 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:45:42
@캉캉
아니 한번 해보라니깐?? 니가 마루고리 100톤딱 이럴지??
투표해보면 알거아냐 그럼 나도 인정한대도??
킹은 개그씬할떄도 자기가 안당하는선에서 하지 뭐 누구 패고 신체능력으로 농락하고 그러냐??
그냥 아래로 자빠진건데 사이코스가 못본거라니깐??
드볼팬들은 사탄 살살떄렸다고 생각할껄 ㅋㅋㅋ 개연성을 중요시 여기면
중력300배로 내려갈떈 타츠마키가 속도경감 했었나보지 ㅋㅋ 그냥 떨어져도 사라졌다!! ㅋㅋㅋ
뭔 원래 드퀴 천국이야 ㅋㅋ 토퀴들이랑 갓퀴들이 몇번이나 드볼 억까를했는데 ㅋㅋㅋ
그떄 드볼빠는놈 농담 아니라 나밖에 없었음
조온나 초창기떄 2명 더 있었다 ㅋㅋ 걔네는 오다말다 했고

응 일반인딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:47:35
@가가기
아니 투표하면 100톤딱도 진다니까 ㅋㅋ 뭔소리하는거노 ㅋㅋ
아래로 자빠진건 왜 못봐 ㅋㅋ 그냥 개그씬으로 킹 오해하기 쉽게 만든거지 ㅋㅋ
300배로 내릴때 전혀 부하 안받고 그냥 찍어 눌렀는데 무슨 속도 경감이노? 그럼 사이코스가 눈치라도 챘어야지 아 ㅋㅋ
ㄴㄴ 그냥 사탄 개그씬이라고 봄 ㅇㅇ 니가 물어보셈 피한거 포함해서 살살 때린거라고 봐야하냐고 개그씬이라고 봐야하냐고
뭔소리야 드퀴 천국인데 ㅋㅋ
드래곤볼이 오티누스에 비비던게 브게에 유구한 전통이노 ㅋㅋ
오티누스에 비볐다고 ㅋㅋㅋㅋ 시팔 우주하나도 제대로 못부수던 새끼들이 아 ㅋㅋ
차라리 이타치가 우주파괴한다는게 더 신빙성 있노 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:48:43
@캉캉
아니 그니깐 ㅋㅋ 지면 내가 나퀴소굴이라고 인정하겠다고 ㅋㅋ 니 말대로 해보라고 절대안지지 ㅋㅋㅋ
못봤네? 사라졌다잖아 ㅋㅋㅋ 킹이 언제 신체능력으로 상대 농락하고 그럤냐니깐? 그냥 물흐르듯이 지나간게 킹류 개그씬아님?? 상대가 지혼자 고꾸라지거나 ㅋㅋ 사이코스는 뚫어져라 쳐다봤는데??
사이코스가 눈치도 못채잖아 ㅋㅋ 타츠마키보고 짜부대라~ 이러는데 뭔소리야 ㅋㅋㅋ 정작 타츠마키는 어꺠 결린거 풀린다 이러는데 ㅋㅋ 응 눈치도 못채 ㅋㅋㅋ
살살떄린게 맞대도 그러네 ㅋㅋㅋ
오티누스랑 비비던게 뭔 브게 유구한 전통이야 씹 ㅋㅋ 그냥 오티누스 싫어서 전왕 방패막이 삼아서 억까했던거지
정작 걔네들이 드볼 까일때 뭘 얼마나 도와줬는데? 니가 가져와바라 ㅋㅋㅋㅋ

응 일반인이하딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:50:28
@가가기
?? 100t 마루고리나 1000톤 드래곤볼이나 지는거 똑같을껄?
아니 그냥 떨어지는것도 못보는게 작중 벨런스상 말이 안되니까 그냥 개그씬인거지 ㅋㅋ
진짜 떨어지는거 못보는게 말이 된다고 생각하노?
이새끼 진짜 진심이었음? ㅋㅋㅋ
?? 타츠마키는 초능력으로 저항을한거지 무슨 중력을 완화 시킨적 없는데 뭔소리하는거노?
그니까 니가 물어보라고 ㅋㅋ개그씬인지 아닌지
비루스가 오티누스 줘패고 다닌게 유구한 전통인데 그걸 몰랐노? 아 ㅋㅋ 브게=드퀴 드퀴=브게 일맥상통하노 같은 뜻이라고 봐도 무방함

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:52:01
@캉캉
아 그니깐 ㅋㅋㅋ 100톤 마루고리 지면 인정하겠다니깐? 왜 투표못함?? 이길거같으니깐? ㅋㅋㅋ
이거봐 나퀴소굴 아닌거 지도 스스로 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 밸런스가 그랬나보지~ ㅋㅋㅋ 낙하속도 못보는건 사이타마도 그러더만 ㅋㅋ 이거 걍 패시브농 ㅋㅋㅋ
초능력으로 중력 완화도 시킨거지 뭔소리임??
물어보나 마나임 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 그게 유구한 전통이야 시발 ㅋㅋ 오티누스는 그냥 아무캐릭으로다가도 다 패고댕겼는데 ㅋㅋ
그냥 라노벨 혐오증떄문에 다들 싫어해서 깟던거지 씹 ㅋㅋ 이게 드퀴인거냐? ㅋㅋㅋ
어떤 드퀴는 전왕으로 그렌라간 비비다가 조또 뚜둘겨 처맞았는데 참고로 그때 고차원설정 없었다 드퀴소굴이면 왜 맞은거임? ㅋㅋㅋ

응 일반인이하딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:53:58
@가가기
아니 시팔 뻔한걸 왜하노 ㅋㅋ
브게가 나퀴 소굴이라고 한마디도 한적 없는데 뭔소리하고있노?
아니 펀퀴 나퀴를 떠나서 브게에 객관적인 사실을 특정하는게 불가능하다고 ㅋㅋ
당연한거 아니노?
아니 개그씬이랑 구분 못하면 미스터 사탄도 그냥 팩트 맞았노 아 ㅋㅋㅋ 역시 c급 히어로급 드볼세계관 ㅋㅋ
이건 또 인정 못하노? 아 ㅋㅋ
브게 유구한 전통이지 뭐노?! 드볼=무조건 상향 다른만화=무조건 까고봄
당연한 유구한 전통이노 ㅋㅋㅋ
드래곤볼 팬이니까 다 물어보는거지 ㅋㅋ 당연한거 아니노? 브게는 다 드볼빠다 이말이야

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:55:46
@캉캉
뭘 뻔해씹 ㅋㅋ 응 안뻔해 ㅋㅋ 누가봐도 투표수는 100톤 마루고리 억까안당해 ㅋㅋㅋ
절대 투표못하죠? ㅋㅋㅋ 여기 펀까소굴인지 해보라고 ㅋㅋㅋ
브게인은 객관적이지않다? 와.. 이젠 일반화시켜서 브게인들 다 까네...
당연하지가않은데?
미스터사탄=살살맞은거
사이코스=뚫어져라 쳐다보고 사라졌다!
응 틀린상황이야 ㅋㅋㅋ
뭔소리임? 아니 진짜 내가 브게해보면서 니가말한상황은 들어본적도 본적도없는데??
진심 가져라도 와바라 2~5년 사이글중에 드볼 억빠하는애들이 얼마나 있는지
난본적도없어서 그런거임

일반인 이하딱 ㅅㄱ ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 00:58:12
@가가기
뭘 억까를 안당하노 ㅋㅋ 니가 해보던가 그럼 ㅋㅋ
??? 브게가 어떻게 객관적이노 그럼 ㅋㅋ 다른 게시판도 아니고 브게인데 ㅋㅋ
미스터사탄= 킵부vs착부 싸움을 '완벽히' 인지하고 전투중에 끼어들고 부우의 강타후려치기 맞고 노데미지로 살아남음
어라? ㅋㅋ
너무 같은 상황이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역지사지 부정시 내로남불의 상황의 몰린 가가기! 그의 대처법은? 평상시대로 패시브인 우기기 max가 나오고 있는 상황!!
오티누스vs파괴신하는데 무슨 억빠를 본적이 없노 아 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 00:59:46
@캉캉
내가하면 시발 재밌다고 억까하지 ㅋㅋ
니가해야 억까안당한다니깐? ㅋㅋ 브게도 객관적인 애들 많은데 뭔소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
멈춰서 그냥 초크하는거 달려가서 멈추려는게 문제인거농 ㅋㅋ 멈춰있으면 나도 사이타마 때릴 수 있다니깐? ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ 그럼 냐앙은 사이타마보다 빨라서 떄린거농 ㅋㅋㅋ 고양이컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 오티누스 억까인거지 드빠가아니라니깐 개소리야 씹 ㅋㅋㅋㅋ 적당히 우겨 ㅋㅋㅋ

응 일반인이하컷 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 01:00:52
@가가기
내가해도 똑같다니까 ㅋㅋㅋ 뭔소리를하는거노 ㅋㅋ
객관적인 애들이 많은데 이런 종류는 객관적이지 않노 ㅋㅋ
존나 투닥거렸는데 뭘 멈춰있어요 아 ㅋㅋㅋ
미스터 사탄컷vs 냐앙컷 영혼의 싸움이노 ㅋㅋ

에이 뭔소리야~ 극성 드퀴인데 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 01:03:30
@캉캉
해보라니깐? 아니 니말이 사실이면 니가 이득보는거아냐?
내가 이건으로 암말도 못하니깐?? 해보라고 ㅋㅋㅋㅋ 객관적인지 아닌지 오늘 다 실험해보자^^
나는 어디부분 말하는건지 모르겠네? 키부가 부우 초크걸고 싸우는거 말리려고 사탄 뛰어간거 말고
싸움도중에 끼어들어간거 본적이없는데? 어디 장면 말하는거임??
고양이커엇 ㅋㅋㅋㅋ

극성드퀴 그니깐 어떤새끼냐고 ㅋㅋ 말좀해봐 ㅋㅋㅋ

응 일반인이하컷 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 01:06:23
@가가기
아니 뭘 이득이야 ㅋㅋ 남는게 뭐가 있다고 이득이노?
니가 해보던가 그러면 ㅋㅋ 객관적인지 아닌지 도대체 어떻게 아는거노?
무슨 억지를 부리고 싶은거노? 이새낀 나한테 자격지심있어서 이러는거노? ㅋㅋㅋ 무슨 병신같은 논리로 객관적인지 아닌지를 따지노?
아니 존나 투닥거리는거 사탄은 다 보고 있었잖아 ㅋㅋ 초크건것도 이놈들 전투하는거 보면 얼마 시간도 안걸렸을텐데 ㅋㅋ
냐앙컷vs사탄컷 ㅋㅋㅋㅋ 영혼의 싸움이노 ㅋㅋ

브게=극성드퀴=드퀴=브게 공식룰이노 ㅋㅋ

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 01:08:19
@캉캉
내가하면 애들이 억까한다니깐 ㅋㅋ 왜 안하는거냐 ㅋㅋ 글하나 쓰면 끝인데 ㅋㅋ
니도 솔직히 질거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
억지는 뭐가 억지야 씹 ㅋㅋㅋ 뭔소린지 이해도못하나?? 100톤억까하면 객관적인놈들이 별로 없다는거고 억까아니면 객관적인애들이 많다는거아님??
아니 관전은 강함이랑 상관없는거 모름??? 이런거 그냥 만화에서 흔한거고
결국 마인부우가 초크걸고 멈추고있었는데 그게 뭐가 문제임 ㅋㅋ 이동하고있던것도 아니고 ㅋㅋㅋ
냐앙 크엇 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그니깐 ㅋㅋ 증거도없이 나불대지말고 좀 가져오고 말하라니깐??

응 일반인이하컷 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 01:09:47
@가가기
내가하면 안하냐 ㅋㅋㅋ 이런걸로 어떻게 판단해 ㅋㅋㅋ
?? 이게 억지지 그럼 뭐노 ? ㅋㅋㅋㅋ억지가 아니라고?
펀게에 물어본다니까 "아~ 펀게는 무조건 떡상시키려한다 어쩌구저쩌구"
이게 맞는거노?
펀게도 안그래 ㅋㅋ 뭔소리야 ㅋ 펀게가훨씬 객관적이지
펀게가 무조건 떡상한다고 좋아하는줄아노?
오롱코스 지각절단 나온거 가장 비판했던게 펀게임 ㅋㅋ

이야 초광속 초크를 인지후 후다닥 달려가서 타격하고 초광속 꼬리치기맞고 멀쩡한 사탄은 ㄷㄷ
냐앙vs사탄 ㄷㄷ

뭔 증거가 없어 브게가 곧 드퀴인데 ㅋㅋ 니가 있는곳이 드퀴다!

응 밥샵이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 01:12:29
@캉캉
딱봐도 모르나 씹 ㅋㅋㅋ 아니 왜 못하는거냐 평소엔 지가 이길거같은건 바로 투표질하면서 ㅋㅋㅋㅋ
이게 어렵나? ㅋㅋ
펀게는 캐릭성 살리려고 객관적으로 투표 안한다고 ㅋㅋㅋㅋ
브게가 자기빠는만화 아니면 더 객관적평가하는데 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ
오롱코스 지각절단 비판나온 이유는 보로스나 가로우애들보다 강해보이는점때문에 그런거고 ㅋㅋㅋ
사이코스가 일반인이하딱이란걸 받아들이겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

꼬리치기는 약하게 떄린거고 ㅋㅋ 싸우다가 멈춰있으니깐 달려간거아냐 ㅋㅋ 초광속인놈도 가만히 멈춰서 초크하고있으면
나도 달려가서 후려침 ㅋㅋㅋ
냐앙크엇~ ㅋㅋㅋ

또 지랄한다 씹 ㅋㅋ 아까부터 나 빼고 누가있었냐 이렇게 질문했는데 에휴 ㅋㅋ 증거도없이 나불나불 ㅋㅋ

일반인이하딱 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 01:15:37
@가가기
아니 씹 사람도 없는데 의미없는짓을 왜 하라는거야 ㅋㅋㅋ 웃긴새끼네 ㅋㅋ
이게 의미가 있나? 이거 인정되면 너 탈퇴라도하는거임? 도대체 무슨 이득이노?
나한테 이득될거 하나 없는데 니가 올려야지 왜 내가 올리는거노?
??? 캐릭성 살린게 객관적 투표지 그럼 뭐노?
오롱코스 지각 절단은 그냥 스케일로 존나 깟는데 뭔소리하는거야 ㅋㅋ
펀게가 무슨 vs하는것마냥 스팩으로 취급하냐?
아니 펀게가 아니더라도 병신 아닌이상 무슨 떨어지는 속도도 못보는 레벨이라고 생각하노? ㅋㅋㅋㅋ
차라리 사탄이 풀파워 부우 공격 맞고 버틴게 더 말이 되겠다 ㅋㅋ

꼬리치기 사할을건 필살기인게 공식 설정인거 다암 ㅋㅋㅋㅋ
키야~ 초광속 전투에 끼어들기 가능한 가가기 역시 노모쿤과 용호상박한 실력답노 ㅋㅋ
최홍맠 크엇 ㅋㅋ

브게가 곧 증거인데 도대체 뭔소리 하는거노 ㅋㅋㅋ 이새끼 브게 원투데이하노?

응 밥샵이하딱 ㅋㅋc급이하딱 ㅋㅋ
가가기 2021-08-11 11:51:37
@캉캉
투표하면 20명은 적어도 할텐데 뭘의미없음 ㅋㅋㅋ
니 주장 인정받는다는 의미가 있는거지 뭐가 이득이없어 ㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋ
그니깐 ㅋㅋ 뭔소린지 모르나 ㅋㅋ 연출이 명백한데 자기 캐릭 까이는거 싫어서 그러는거라니깐 ㅋㅋㅋ
못보는 레벨로 나오는데 어쩌라는거농 ㅋㅋㅋ 그럼 보던가 ㅋㅋㅋㅋ

꼬리치기가 아니라 초콜릿만드는게 필살기겠지 ㅋㅋㅋ
초광속이 투닥투닥하는건 못끼겠지 ㅋㅋ 근데 가만히 서서 초크걸고있는걸 어케 못끼어드농 ㅋㅋㅋ

브게가 증거는 시발 ㅋㅋ 짤을 가져와야 증거지 이새낀 있다면서 있다는 증거는 하나도 못가져와 ㅋㅋ

일반인 이하딱 ㅋㅋ
캉캉 2021-08-11 23:36:11
@가가기
인정받으면 논쟁이 끝나냐? 도대체 무슨 의미로 하라는건지 모르겠네 ㅋㅋ
그럼 원펀맨 100톤 vs 드래곤볼 1000톤 뭐가더 맞는것 같나요로 하던가 ㅋㅋㅋ
드볼쪽이 더 표 많이 받으면 펀까보다 드까가 더 많은걸로하자 그럼 ㅋㅋ
연출이 왜 명백해 ㅋㅋ 연출 명백했으면 총알 반응하는 묘사도 안넣었겠지 그게 명확하다고 보는것도 웃기네 ㅋㅋ

꼬리치기=마인부우의 초필살기잖아 ㅋㅋ
초광속 투닥투닥하다가 초크거니까 바로 반응해서 끼어드노 ㅋㅋ 이야~ 이거 가가기는 할 수 있노?
역시 ㅋㅋ

아 ~ 브게 전신이 드퀴인데 몰랐구나?

c급 이하딱 드라곤볼 ㅋㅋ
가가기 2021-08-12 12:55:42
@캉캉
나루토 설정오류 vs 원펀맨 설정오류를 따져야지 왜 갑자기 드볼을 낑기냐 ㅋㅋ
지금은 드볼빠는애들 많아졌으니 또 이지랄로 몰표받으려고하네 ㅋㅋㅋㅋ
연출이 왜 명백안한대 ㅋㅋ 사이코스가 두눈 부릅뜨고 쳐다봐도 사라졌다는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 필살기임?? 꼬리로 초콜릿만드는게 필살기지
투닥투닥하다가 초크거니깐 가만히 서있으니 그떈 보일꺼아냐~ ㅋㅋ 그떄 가서 끼어드는게 어렵나 ㅋㅋ
초광속은 서있어도 초광속인가봄 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

이새낀 진짜 몰라 몰라 거리면서 정작 가져오는거1도없음 ㅋㅋ 내가 산증인인데 뭔소리임 ㅋㅋ

일반인 이하딱~ ㅋㅋ
캉캉 2021-08-13 00:02:05
@가가기
나루토 설정오류는 왜나와 ㅋㅋ 갑분 나루토노 ㅋㅋ
??? 아니 브게에 드까들 존나 많대매 ;;
펀까 vs 드까 뭐가 많은지 결판 내면 되는거 아니노?
1000톤vs100톤으로?
왜 이건 자신 없노?

초필살 꼬리 휘두르기 무시하노? ㅋㅋㅋ 초광속으로 싸우는거 눈으로 지켜보다가 목조르니까 바로 합류하는 극초광속 미스타 갓탄 ㄷㄷ

산증인인데 왜몰라

c급 이하딱~
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테 vs 데어라
잉캉왕자 | 2021-08-31 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 블랙 클로버 vs 주술회전
만물유전 | 2021-08-31 [ 192 / 0-0 ]
귀여운애 | 2021-08-31 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 혹시 백색광 읽은 사람있나요?
만물유전 | 2021-08-31 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 아 참고로 저런 제레프보다 더 위인 공식 최강자 아크는 이렇게 이긴다 [2]
바사삭 | 2021-08-31 [ 552 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 초능력 모브사이코랑 통합 앙망 [11]
캉캉 | 2021-08-31 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 그래 제레프 정도되면 불사 쳐주지 [5]
캉캉 | 2021-08-31 [ 698 / 0-1 ]
[일반] 참고로 제레프 완전 끝장난거는 사랑이라 함 [4]
바사삭 | 2021-08-31 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 그 봉황인가 걔도 쌔다메 [2]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 하트 제레프 스펙 [14]
FAIRYTAIL | 2021-08-31 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 하트 제레프 재생이면 블리치 아니면 그냥 잡는건 힘들것 같은데? [19]
캉캉 | 2021-08-31 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 제레프 어케 이겼냐고? 이렇게 [3]
바사삭 | 2021-08-31 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 제레프가 무한재생에 불사임? [4]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 페어리하트 제레프 in 원펀맨 세계관 [12]
FAIRYTAIL | 2021-08-31 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 vs 타 세계관 비교 [34]
캉캉 | 2021-08-31 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 나히아에서 가장 무서운거 이 새1끼 아님? [2]
바사삭 | 2021-08-31 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 스케일은 히 주노 [7]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 곰곰하게 생각해봤는데 고죠 카운터가 나히아에 딱 하나 있네 [2]
강의 | 2021-08-31 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 딱 오로치가 적정선
캉캉 | 2021-08-31 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 이누야샤가 주술잡겟노 [9]
염주렌고쿠 | 2021-08-31 [ 299 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX