츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또 또 총알인터뷰 ㅋㅋ
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.21%
234/1,090
| 2-0 | 2021-08-13 09:09:53 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미사일도 나오고 

진짜 광속인 광자도 나오고 

교통수단인 오토바이도 나오고

치도리로 번개도 잘라버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴가 빨아재끼는 인터뷰인 

나는 항상 발사체나 총기류를 역사에 도입하는 것을 피했습니다.-> 수라도,광선총 반례 컽 

가장 강한 닌자조차도 총 앞에서 무기력 할 것입니다. -> 나루토는 광선총 피함 ㅅㄱ 

비행기 나 현대식 차량도 없습니다. ->열전에서 오토바이 타고 지구 대기권 주파함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작가말거르는 수준
스마트팝 2021-08-13 12:23:08
@딱
작가 묘사<작가말? ㅋ
@스마트팝
작가는 그런의도로 묘사한게 아닌데 니가날조하는거지
스마트팝 2021-08-13 16:50:24
@딱
인터뷰중에 맞는게 앖는데?
@스마트팝
묘사만봐도 패인미사일 개좆밥인거 나오는데
스마트팝 2021-08-13 19:11:46
@딱
정보* 카게급은 전부 초음속은 훨 넘음 ㅋㅋㅋㅋ
@스마트팝
팩트)카게최상위 이타치도 총알속도에 대응못함
스마트팝 2021-08-14 08:23:54
@딱
팩트1) 이타치는 예타치폼을 해도 카게 중상위권
팩트2) 총알속도는 보루토선에서 컽 ㅋㅋ
팩트3) 카카시피셜 보루토는 중닌급 ㅋ
@스마트팝
팩트)예타치는 탈카게급
팩트2)작가언급상 카게급전원 총알컷
스마트팝 2021-08-15 07:12:06
@딱
팩트) 예타치는 잘쳐봐야 노말지컽
팩트2) 작가 언급한거 다 반례 나옴
@스마트팝
팩트)사스케전 병타치>선지
팩트2)약화미사일
팩트3)가아라도 초음속대응불가 오피셜
캉캉 2021-08-14 12:52:43
1. 광선총 나온건 소설 원작에선 등장조차 안함

2. 수라도는 특수한 경우인거고 ;; 총알이 보급되면 큰일난다고했지 뭔소리를 하는거노
스마트팝 2021-08-15 07:11:49
@캉캉
1. 달 표면 나온건 더 라스트 소설 ㅋ 또 내로남불쓰 시전

2. 반례 다 나왔는데 겨우 하는말-> 폰수한 경우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-15 12:53:40
@스마트팝
1. ??? 니가 소설 원작이랑 이어진건 팩트 맞대매??? 광선총이 원작에 나옴? 공식 타임라인에 더라스트 소설이 들어가는 마당에 안될게 뭐가 있노?

2. 반례가 다 나오다니 ㅋㅋㅋ 2014년도면 나루토 완결 직전인데 그때도 작가가 총알이 사기라고 했다니까? 수라도는 완결나고 나왔나 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-16 07:22:20
@캉캉
1. ㅇㅋ 그러면 광속반속 불만 없제~?

2. 판례 그럼 없노? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-08-16 23:19:41
@스마트팝
1. '정사' 소설이 아니잖아 ㅋㅋ 니가 말하는 '광속' 반속은 ㅋㅋ 거기다가 원작이랑 이어지지도 않고 원작 반속이 씹창렬인걸?

2. ...? 반례가 될게 없지 2014년도에 총알이 씹사기라고 했는데 이전에 나온 것들이 어떻게 반례가됨? 수라도 미사일? 아니 미사일은 애초에 존나큰거 아니면 초음속 안될 뿐더러 수라도가 좆밥이 아니잖아
수라도>>>>>잡상닌들 때거지 아님?
개잡상닌들이 수라도급이면 총알은 의미 없는게 맞지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-17 09:34:10
@캉캉
1. 네!~ 광속반속이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 속도도 뇌속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펑맨이 싫어한 모든 요소 다 들어가있는 정사 소설 ㄷ ㄷ

2. 반례가 왜 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현대무기 안쓴다며
근데 미사일이 나와?
바로 반례 ~ ㅋ
캉캉 2021-08-17 21:40:40
@스마트팝
1. ??? 바키=광속 나미=광속 제노스= 광속 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정사소설 아 ㅋㅋㅋ 원펀맨 애니 = 보로스 행파
무려 정사 애니 ㅋㅋ 작가가 직접 참여함 ㅋㅋ 이건또 인정 안할거노? ㅋㅋ
이건 심지어 나퀴 망상 소설이랑 다르게 정사랑 이어짐 ㅋㅋ

2. ..? 뭔소리야 현대 무기 안쓴다느건 2004년도 인터뷰고
작가가 총 사기라고한건 2014년도 인터뷰고
2004년 인터뷰 中 : " 아무리 강한 닌자도 총알에는 대응 불가능합니다, 미사일이 나온다면 완전 끝장"
2014년 인터뷰中 : " 총은 너무 사기입니다 총이 있으면 수리검 쓸모 없습니다"

ㅇㅇ?

수라도가 2014년도에 나온 캐릭이노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초월권표 0티어 수정 안함? [1]
Amadis | 2021-08-27 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 브게에서 까이는 작품들의 공통점 [2]
귀여운애 | 2021-08-27 [ 440 / 2-0 ]
[일반] 사대 관여할 생각 없지만 흰수염 파워가 카빅보다 못하다는건 동의 못하겠네 [14]
캉캉 | 2021-08-27 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 붕성=위성 파괴급 왜 부정하는거징 [5]
캉캉 | 2021-08-27 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 대장균 카페 ㄷㄷ [19]
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 궁니르 오티누스 특성이 진짜 사기긴 한듯 ㅋㅋㅋ [3]
Clonoth | 2021-08-27 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 아앗.... 그립습니다...
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 얘내둘이 쓰는 기술이 [1]
나락 | 2021-08-27 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 내 다음닉 뭘로할지 추천좀
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 오티누스가 페미니스트를 이길 수 없는 이유 [8]
나아님 | 2021-08-27 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 이제야 설연카 봐지노ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 이거 막을수있음?? [7]
나락 | 2021-08-27 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야;; 나루토가 암만 빨라도 플래쉬랑 비비진 말자
캉캉 | 2021-08-27 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨도 어찌보면 원피스랑 같은 경우
캉캉 | 2021-08-27 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 나퀴는 설정집을 치려하지만 그치만..
캉캉 | 2021-08-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 야이씹 나퀴야 또 날조하지 말고 제대로 보고 말해라 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-27 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 근데 키자루처럼 광속인정 잘 못받는 애들이 다른 작품에서도 더 있음?
노벨논리갑 | 2021-08-27 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 붕성 위성급 ㄷㄷ [3]
스마트팝 | 2021-08-27 [ 403 / 2-0 ]
[일반] 잉캉아 잘못했다고 하면 봐준다 ㅋㅋ [2]
스마트팝 | 2021-08-27 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 네이버카페 프리패스 이제야 작동되노ㅋㅋㅋㅋㅋ
잉캉왕자 | 2021-08-27 [ 221 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX