츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팽구 팩트
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.29%
317/1,090
| 0-0 | 2021-08-15 07:32:49 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시전조건부터 대가리 터짐

신수로 붙잡힌 닌자들 차크라 추출해서 만들어야함

나퀴 말로는 카구야는 이미 체내에 닌자들 차크라 가지고 있어서 그냥 사용 가능하다는데

염병 그딴 장면 나온적도 없음

과거카구야>>>>>현재 카구야, 나온걸로 따지면 이미 시구공간 카구야가 최고스팩이라

바로 팽구 시전가능  

작중에 나온건 직접적으로 차크라 추출해서 만드는 장면 밖에 없음

고로 이거 쓰려면 무츠사용 -> 신수로 닌자들 붙잡음 -> 추출->  팽구사용

이런 과정을 거쳐야함

무츠 쓰는건 고사하고 닌자들이 뒤져버리면 쓰지도 못하는 기술임

보통 세계관 vs할때 고화력에 잡병들 대부분 뒤질텐데 이떤걸 어캐쓰노

시구공간 카구야가 최종스팩인데 왜 추출해야함? ㅋ 

무츠차크라 추출한 이유= 본인 차크라론 부족해서 

그런데 원래 카구야나 시구공간 카구야라면? 가능함 ㅅㄱ ㅋ 

썻다고 가정하자

팽구는 화력이 있는게 아니라 분해기라서 행성을 없앨 수 있는거지

이게 무슨 화력이 존나 쌘것도 아니고 구술 크기만큼 위력이 나오는것도 아님

작중 팩트로 카구야=행성급 차크라 보유, 그런 카구야가 무츠차크라까지 이용한 화력기

작중 팩트로 카구야 1공간 크기만큼 커지는 화력을 내포중 

이렇게 달도 있고   

이렇게 태양으로 추정되는 물체도 있음 

거기다 구도옥은 당연히 풍압을 분해시키진 못함

작중에 못건들어서 직접적인 타격을 못하는건 분해되기 때문임

분해하기전에 박살내버리는 밤가이 정도 스피드가 있거나 풍압같은걸로 때리면

그냥 부술 수 있음

팽구도 그냥 분해되기전에 박살내거나

분해 못하는 기술로 날려버리면 쓸모도 없음

이것조차 if

가능하다 "해줘"도 사이타마 진펀? 아~~~~주 올려치면 행성파괴

팽구? 아~~~~~~~~주 내려까도 행파 초월기 ㅋ

거기다 카구야 뒤지면 같이 사라짐

카구야가 뒤진다x 봉인되서 o

그렇다고 팽창 속도는 빠르냐

행성만큼 커지려면 몇시간 걸릴지 알게뭐인 스킬임

결국 가져오는게 애니판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴걸 화력기랍시고 하고있는게 불쌍할 지경

카구야도 이거 쓰고 게임 끝이라고 생각 안해서

일처리를 확실하게 할려는거지 

직접적으로 나루토, 사스케 죽이려고했는데

이게 존나 빠르고 대처 방법도 없었으면 그냥 이거 뽑고 다른 공간으로 튀었겠지 ㅋㅋ

우오오오~~~ 튀는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3400km [3]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 119 / 0-0 ]
[일반] ㅠㅠ 우리 팝아가는 오늘도 우기기만해요 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 14000km [6]
스마트팝 | 2021-09-09 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 나펀 왤케 오래감
Adams | 2021-09-09 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 팝아 이건 캉캉페이스에 말리는거다 상대해주지마라 [1]
가가기 | 2021-09-09 [ 92 / 2-0 ]
[일반] 공포의 3400km 나사지폭
캉캉 | 2021-09-09 [ 76 / 0-0 ]
[일반] 캉새끼를 본 잉센세 일침! [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 오로치딱
캉캉 | 2021-09-08 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이 웃기는점 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴가 자꾸 억지부리는 이유 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 하긴 ㅋㅋ 마다라딱 육도 새끼가 무슨 달을 만드노 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-09-08 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜 팩트
캉캉 | 2021-09-08 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜 팩트 ㅋ [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 하루만에 빼박 증거가 나와버리고 뇌절해버리는 나퀴 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-09-08 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 캉새끼한테 잉센세 일침 [1]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 육도피셜+구미피셜
캉캉 | 2021-09-08 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이가 믿는 토네리 피셜 [12]
스마트팝 | 2021-09-08 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 그녀석이 절대 신뢰하는 설정집 [5]
캉캉 | 2021-09-08 [ 144 / 0-0 ]
[일반] ??? :육도선인은 십미 가지고 있던적이 없어...
캉캉 | 2021-09-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나루토,구미 vs 나츠,이그닐 [7]
FAIRYTAIL | 2021-09-08 [ 338 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX