츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또또 시발 그렇게 발려놓고 복붙으로 까분다 나퀴 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.62%
615/990
| 0-0 | 2021-08-15 13:25:54 | 516 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시전조건부터 대가리 터짐

신수로 붙잡힌 닌자들 차크라 추출해서 만들어야함

나퀴 말로는 카구야는 이미 체내에 닌자들 차크라 가지고 있어서 그냥 사용 가능하다는데

염병 그딴 장면 나온적도 없음

과거카구야>>>>>현재 카구야, 나온걸로 따지면 이미 시구공간 카구야가 최고스팩이라

바로 팽구 시전가능  

작중팩트 현  카구야>>>>넘사벽>>>>> 과거  카구야임 ㅋㅋㅋ

눈깔하나 시점부터 카구야랑 가까워지려하는 마다라

십미=카구야

십미랑 비교도 안되는 차크라를 가진 카구야

과거 카구야=십미

현 카구야 = 십미+무츠에서 빨아들인 차크라 총결합체

나퀴가 날조로 "과거에도 무츠로 빨아들인게 있어서 현 카구야보다 과거 카구야가 더 쌔다"이러는데

그 무츠로 빨아들인 카구야의 차크라가 저당시 십미임 ㅋㅋㅋ

무츠로 빨아들인 차크라+카구야의 원래 차크라= 과거 십미=카구야

그 카구야에서 무츠로 더 빨아들여서 과거랑 비교할도 안될 수준으로 강해진 카구야= 현 카구야

그리고 과거에도 시전 못하던 팽구를 현 시점에서 혼자 시전 가능하다? 망상 ㅋㅋ

자꾸 안나온 내용 if 섞어서 지 멋대로 스팩 창조하노 ㅋㅋ

작중에 나온건 직접적으로 차크라 추출해서 만드는 장면 밖에 없음

고로 이거 쓰려면 무츠사용 -> 신수로 닌자들 붙잡음 -> 추출->  팽구사용

이런 과정을 거쳐야함

무츠 쓰는건 고사하고 닌자들이 뒤져버리면 쓰지도 못하는 기술임

보통 세계관 vs할때 고화력에 잡병들 대부분 뒤질텐데 이떤걸 어캐쓰노

시구공간 카구야가 최종스팩인데 왜 추출해야함? ㅋ 

무츠차크라 추출한 이유= 본인 차크라론 부족해서 

그런데 원래 카구야나 시구공간 카구야라면? 가능함 ㅅㄱ ㅋ 

??? 무슨 개 망상임? 그럼 혼자 시전하는 장면을 보여주던가 ㅋㅋ

안보여주면 닌자 차크라 시추 못하면 시전 못하는거지 병신아 ㅋㅋㅋ

무슨 나오지도 않은걸 "아무튼 가능함" 이러고 있노 ㅋㅋ

그런식이면 유하바하도 친위대 모든 능력 사용 가능한데 이것도 써도 되는거냐?

썻다고 가정하자

팽구는 화력이 있는게 아니라 분해기라서 행성을 없앨 수 있는거지

이게 무슨 화력이 존나 쌘것도 아니고 구술 크기만큼 위력이 나오는것도 아님

작중 팩트로 카구야=행성급 차크라 보유, 그런 카구야가 무츠차크라까지 이용한 화력기

작중 팩트로 카구야 1공간 크기만큼 커지는 화력을 내포중

작중팩트로 행성급 차크라 보유한적 없음 잡닌자의 "마치 작은 행성이야" 라는게 행성급이라는 근거가 될 수 없음 ㅋ

자연차크라>>>넘사벽>>>>미수차크라인데 어떻게 행성급 차크라를 카구야가 보유하고있노?

겐류사이는 그럼 태양할래 ㅋㅋㅋ

왜 이건 안되노?

ㅋㅋㅋ

별=행성급이라는 개좆망상을 펼치는데

나가토 지폭천성도 별이라고 취급하는게 나루토 세계관임 ㅋㅋㅋ

별이라고 나온다고 다 같은 별이 아니에요~ 

1공간= 행성하나 라고 설정집에 자세하게 나옴 ㅋㅋ

친절하게 1공간=1행성이라고 언급나오는 설정집 ㅋㅋ

결국 행성만큼 커지는거=팽구임

그 밖에도 얼음'공간' 마그마'공간' 이라고 직접적으로 1행성=1공간이라고 작중 인물들이 친절하게 설명함 ㅋㅋ

이렇게 달도 있고   

이렇게 태양으로 추정되는 물체도 있음 

다시 말하지만 팽구= 저기까지 계속 커지는 물건이 아님 ㅋㅋ

새로운 공간이 시작된다=공간파괴가 아니고

설정집에서도 세계를 무로 돌리는 기술이라고하는데

보통 세계= 행성하나임

카구야도 "얼음 공간" 으로 라고 언급하는데

얼음공간=얼음세계=행성 하나일 뿐임 ㅋㅋ

설정집에도 "얼음으로 '이루어진' 공간" 이라고 되어있음

이루어진 = 구성요소 '대부분'이 그 성질인 경우

얼음공간= 얼음이 '대부분인' 공간 을 뜻함 ㅋㅋ

뭐 이거 가지고 국립국어원 가져오는 병신이 있는데

국립 국어원에서도 

질문의 애매해서 모른댔음ㅋㅋㅋ

허나 이루어진 이라는 단어는 그 요소가 대부분일 경우에 사용하는게 일방적인 상식임

"목성은 기체로 '이루어진' 행성이다"

"인간의 몸의 70%는 물로 '이루어졌다"

등등

인간 구성 요소에 방사능이 들어간다고

"인간은 방사능으로 이루어진 생명체다" 라고 설명하는건 한번도 본적없음 ㅋㅋ

일일히 구성요소 싸그리 나열하는거면 몰라도.

즉 얼음으로 '이루어진' 공간이라는건 결국 공간=얼음으로 이루어진 장소=1행성을 뜻함

거기다 구도옥은 당연히 풍압을 분해시키진 못함

작중에 못건들어서 직접적인 타격을 못하는건 분해되기 때문임

분해하기전에 박살내버리는 밤가이 정도 스피드가 있거나 풍압같은걸로 때리면

그냥 부술 수 있음

팽구도 그냥 분해되기전에 박살내거나

분해 못하는 기술로 날려버리면 쓸모도 없음

이것조차 if

가능하다 "해줘"도 사이타마 진펀? 아~~~~주 올려치면 행성파괴

팽구? 아~~~~~~~~주 내려까도 행파 초월기 ㅋ

아 ㅋㅋㅋ

성계단위로 늘어나는 도라에몽 2배 크림빵>>>넘사벽>>>팽구인데

도라에몽 2배 크림빵 =커지기전에 노진구 선에서 컷나노 ㅋㅋ

노진구>>>넘사벽>>>카구야?

ㅋㅋㅋㅋ

'언젠가' 행성만큼 팽창할 수 있는 기술을 vs에서 어떻게 써먹을건지 나열좀 해볼래? ㅋㅋ

그냥 툭치면 와장창 하고 박살나는 좆밥 기술을 왜 써먹노?

거기다 카구야 뒤지면 같이 사라짐

카구야가 뒤진다x 봉인되서 o

봉인돼도 사라지는데 뒤져도 사라지지 ㅋㅋㅋ 장난하노?

그렇다고 팽창 속도는 빠르냐

행성만큼 커지려면 몇시간 걸릴지 알게뭐인 스킬임

결국 가져오는게 애니판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 그럼 만화에서 팽구가 어느정도로 커지는지 나온적이 잇는거노?

이새끼는 쫄리면 게임도 가져오는새끼가 애니 가져왔다고 발악을하노 ㅋㅋ

이딴걸 화력기랍시고 하고있는게 불쌍할 지경

카구야도 이거 쓰고 게임 끝이라고 생각 안해서

일처리를 확실하게 할려는거지 

확실히할거면 팽구를 왜킴? 머저리임?

결국 그러다가 봉인당했는데?

직접적으로 나루토, 사스케 죽이려고했는데

이게 존나 빠르고 대처 방법도 없었으면 그냥 이거 뽑고 다른 공간으로 튀었겠지 ㅋㅋ

우오오오~~~ 튀는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 안튀면 사쿠라한테 맞고 봉인당하는데 어쩌노 ㅋㅋ

팽구 포기하더라도 튀어야지 ㅋㅋ 카구야를 얼마나 머저리로 보는거노?

최종 팩트

1, 설정집에서는 공간=1행성이라고 직접적으로 언급이 나온다. 카구야가 1공간만큼 커진다고 언급한적도 없으며 카카시가 돌아올장소가 없어진다고 언급했다는게 근거의 전부이다. 카카시 일행은 그 행성 말고는 돌아갈 장소가 없으니 행성만큼 커지는게 맞다.

2. 현카구야>>>넘사벽>>>과거 카구야라고 직접적으로 언급이 나온다

3. 작은 별이라고 했다고 행성급이아니다 이는 잡닌자의 비유적 표현으로 이런것들은 만화에서 존나게 흔하다. 나루토 세계관에선 나가토 지폭천성도 '별' 이라고 언급한다.

4. 구도옥은 그냥 박살낼 수 있다 가이가 그냥 발로 부쉈고 풍압도 상쇄못한다.

5. '언젠가' 행성만큼 커지는게 어떻게 스팩으로 쳐야하나? 그냥 커지기 전에 게임 끝나는게 정석일텐데 위에도 말했듯이 그냥 부수면된다. 도라에몽 2배 크림빵도 커지면 우주권이상까지 커지나 커지기 전이면 노진구 선에서 막을 수 있다.

6. 팽구는 죽었다가 깨어나도 혼자 시전 못한다. 설정집에도 시구 공간에서 닌자들의 차크라를 빨아들여 극대화 하는 기술이라고 나와있다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-08-15 13:27:42
까분다?? 니가 그렇게 대단해?
캉캉 2021-08-15 13:31:17
@가가기
이새끼 저번에도 이지랄로 복붙하다가 도망가고 또이러니까 그러지 ㅋㅋ
스마트팝 2021-08-16 07:24:16
@캉캉
언제 도망감?
니가 복붙짤 도배해놔서 댓글로 말한건뎅
캉캉 2021-08-16 23:17:51
@스마트팝
???? 복붙짤 도배는 니가 최초로 시작했는데 무슨 내로남불이야? ㅋㅋㅋ
똑같이 해주니까 튀는 새끼가 무슨 복붙짤 도배드립 치고있노 ?
스마트팝 2021-08-17 09:32:57
@캉캉
근거를 복붙하는 중인데 뭐가 도배가 아니냐 ㅋ
캉캉 2021-08-17 21:41:46
@스마트팝
...? 그 근거 복붙을 니가 시전해놓고 니 복붙한거에 똑같이 복붙한게 잘못이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 쫄려서 튀었다고 인정을하지 좆밥새끼얔 ㅋ
스마트팝 2021-08-17 22:50:44
@캉캉
잉캉이의 흥분이라.... 이거 귀하군요
캉캉 2021-08-17 22:51:03
@스마트팝
이새끼가 팩트를 말해줘도 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 비공식 작품해석 만드려고 함 ㅇㅇ [6]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 530 / 6-0 ]
[일반] 토네리는 냅두고 나루토는 티어표에서 내려주셈
캉캉 | 2021-08-29 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 충격실화) 나루토 더라스트에서 극장판 내용 수정된것
캉캉 | 2021-08-29 [ 489 / 4-0 ]
[일반] 이미 반박 다당한거 무한 복붙하기로 결정한 나퀴
캉캉 | 2021-08-29 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나퀴 씹병신발언 ㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-08-29 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 고우키 vs 카이도 인수형 [7]
잉캉왕자 | 2021-08-29 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨지구=초대형지구 [11]
스튜핏팝 | 2021-08-29 [ 354 / 0-1 ]
[일반] 요즘 잼민이들 원탑 vs픽이 SCP임? [7]
우리형파천 | 2021-08-29 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 잉캉쓰 자폭 ㅋㅋㅋ [4]
스마트팝 | 2021-08-29 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 이야 잉캉이 우기는거보소? [9]
스마트팝 | 2021-08-29 [ 434 / 2-0 ]
[일반] 오 붕성 찾았다 [8]
캉캉 | 2021-08-29 [ 687 / 7-0 ]
[일반] 5m 넘는 사람이 있으면 몸무게 몇정도 나갈거 같음? [4]
시나모롤 | 2021-08-29 [ 336 / 0-0 ]
[일반] Dc vs 금서 [1]
빅딜 | 2021-08-28 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 원피스같은건 설정 vs 묘사 뭘 더 우선으로 봐야하나 [11]
잉캉왕자 | 2021-08-28 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 하찌(맨몸)vs무형석
시나모롤 | 2021-08-28 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 리제로에서 이거 막을수있는 최저선은 누구임? [4]
양친없음 | 2021-08-28 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 브게에 씹황충새끼들 존나 많노 ㅋㅋ [329]
캉캉 | 2021-08-28 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 추하다 팝퀴야 ㅠㅠ
캉캉 | 2021-08-28 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 페그오에서 이거 맞고 버티는 최저선은 누구임? [1]
양친없음 | 2021-08-28 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 천샤가 1년전 종건급은 되지않냐 [3]
이데아 | 2021-08-28 [ 302 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX