츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잉캉아 또 이상한소리 할래?
스마트팝 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.45%
533/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 07:33:32 | 305 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

Q. 그럼 아마도가 모든 생명체를 먹어야지 열매가 생긴다고 하는데

지구에는 생명체 멀쩡한 상태에서도 열매가 맺었다는건

총알의 언급처럼 작중 묘사나 사례로 반박이되는게 아닌가?

A. 맞음

이 정상인데

나퀴는 첫번째는 작가의 직접적인 언급은

작가가 아무말 없어도 작중 묘사로 부정해야한다면서

두번째 신목에 대한 아마도의 언급은 어떻게든

아마도 말이 무조건 팩트고 작중에 나온 반례 사항은

절대로 인정을 하지 않음

그럼 차크라를 다 흡수하지 않았는데 왜 열매가 열림?

열매 열리는 조건==차크라를 다 흡수하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 

카구야 피셜 차크라는 원래 하나 

하나의 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘사도 일치하네? 

그러면 이런 결론이 나오지 않음?

십미는 행성차크라양만큼 흡수해서 열매를 맺었으나 

나루토지구는 같은 크기의 행성에 비해 차크라량이 너무 많아

차크라가 다 빨리지 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 니가 쓴 if보다 말이 되는데?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-09-17 22:37:24
"나루토 지구는 같은 크기 행성에 비해 차크라량이 많아 차크라가 다 빨리지 않음"
이게 무슨 개소리야 ㅋㅋ
지구는 같은 지구지 오히려 다른 행성들이 지구보다 에너지량이 딸리는거지

저거 설정 자체가 초기에 개 씹 날림 설정이잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팝 왤캐 정신 못차리냐 ㅋㅋ
만신이학 | 2021-10-15 [ 317 / 6-0 ]
[일반] 제가 쓴 시 감상평 좀 남겨주세요 [24]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 270 / 0-1 ]
[일반] 하 진짜 억울하네요... [12]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 종준은 빛이 많이 바랬네.... [1]
Clonoth | 2021-10-15 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 라이카게가 마하 수십은 무슨 ㅋㅋㅋ [8]
캉캉 | 2021-10-15 [ 408 / 3-1 ]
[일반] 노말 가로우 vs 밤 가이 [12]
다덤벼라 | 2021-10-15 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 섬가펀 vs 패해 뭐가더세다고 보노 [4]
순옥살 | 2021-10-14 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 나잘알들아 삼구옥 사륜안이면 무조건 미수 조종 가능함? [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 천원돌파 그렌라간과 어떤 마술의 금서목록에 몇가지 비교 (지극히 주관적) [7]
Clonoth | 2021-10-14 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 손오공이 원펀맨 세계관에서 에네르기파 쏘면
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 모두 메인을 라노벨 미소녀로 통일합시다. [3]
잉여세포 | 2021-10-14 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 섬가펀>패해 [14]
만신이학 | 2021-10-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 내가 스파퀴긴 하지만 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 이지훈 존나 섹시하노 [3]
에볼토 | 2021-10-14 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 브게하면서 가장 상대하기 까다로운 유형은 [3]
순옥살 | 2021-10-14 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 츄잉에서 이사람이 누군지 판단할때 뭘로 판단함? [8]
Clonoth | 2021-10-14 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 100메가톤급 핵폭탄으로 어느정도 산파괴 가능한거임? [4]
만신이학 | 2021-10-14 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 말해서 요즘 브게에 이상한 얘 오면 [21]
순옥살 | 2021-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 교도소 [7]
안데르센 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 브게가 망한 원흉 [2]
다덤벼라 | 2021-10-14 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX