츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 직관적으로 나왔는데도 트집잡히는게 이상하다고?
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.62%
728/1,170
| 4-0 | 2021-09-17 23:18:56 | 320 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓오하 일반시민 나노초반응 직관적으로 나왔는데

왜 부정되는걸까 ㅎㅎ

나퀴만 모르고 다알듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-17 23:20:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중스팩묘사랑 저런 우잠꺼랑 같다고 보노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:23:23
@스마트팝
??? 저건 왜 부정되는데?
이새끼 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:27:21
@캉캉
한번만 나오고 작가도 무리수라고 생각했으니깐 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:27:42
@스마트팝
?? 그이후로 두번더나오는데요?
스마트팝 2021-09-17 23:30:10
@캉캉
저게???????
캉캉 2021-09-17 23:30:37
@스마트팝
놀랍게도
우잠밝
우잠꺼
둘다 나옴
아니 그리고 우잠꺼가 실수라는거지
시민 나노초 반응가지고 뭐라한적 없노
스마트팝 2021-09-17 23:34:37
@캉캉
ㅇㅇ 그거 자체가 말이 안되는거지 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:37:28
@스마트팝
??? 뭔개소리야
저거 말 안된다고 작가가 말한적 단한번도 없음
가가기 2021-09-17 23:21:25
미안한데 우잠꺼는 작가도 실수라고 인정했다
캉캉 2021-09-17 23:23:52
@가가기
우잠꺼가 오바쳤다는거지 그 이후에 또 언급하는거보면 본인도 즐기고 있노

실수라고는 생각안함 작가도 ㅋㅋ 대사가 존나 오글거렸다는거지
가가기 2021-09-17 23:24:06
@캉캉
아니 그니깐 ㅋㅋ 작가도 실수래잖아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:27:58
@가가기
실수가 아니라 대사가 오글거렸단거라고 ㅋㅋ
본인도 이제 인정하고 계속 올리는중이노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 또 자폭쓰?
지이 | 2021-10-06 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 카구야공간 행성 fact [37]
지이 | 2021-10-06 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 미>샹//지>이 결론남
개쒸발크스 | 2021-10-06 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 100년퀘스트 근황 [4]
FAIRYTAIL | 2021-10-06 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 좆고딩>프로 [7]
독자 | 2021-10-06 [ 331 / 0-0 ]
[일반] Atuko Sai vs CAS [6]
우리형파천 | 2021-10-06 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 나루토에 타츠마키 파훼법이라는것 자체가 존재하질 않는데 어캐 이기노 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 539 / 4-0 ]
[일반] 대마왕 싸그리 빼야겟는데? [9]
브게망함 | 2021-10-06 [ 1339 / 9-0 ]
[일반] 그냥 카구야 행성과 육지폭은 정황상으로도 씹좆만하고 묘사상으로도 씹좆만한데 작은거지 어쩌노 [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 600 / 4-0 ]
[일반] 누가 리얼 캉캉이냐? 닉넴 바꾼년들이 왜이리 많음 [4]
sdffsd2 | 2021-10-06 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 단편소설- 중학교 시절에. [3]
Clonoth | 2021-10-06 [ 414 / 3-0 ]
[일반] 류지학 존나쎄네 [2]
캉캉 | 2021-10-05 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 좀~ 원펀맨이랑 다른 만화랑 카구야 행성이랑 비교를 하지 말라니까? [2]
만신이학 | 2021-10-05 [ 623 / 10-0 ]
[일반] 인식 스케일이 곧 세계다 이거지? [1]
가가기 | 2021-10-05 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 또 원거리묘사 주작? [3]
지이 | 2021-10-05 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 또 정신승리나 하고 있노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성= 극초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-05 [ 366 / 2-0 ]
[일반] 지금이라도 웃어두는게 좋노 [2]
독자 | 2021-10-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 공간은 서로 생각하는게 다르니까 그러는거 같은데 [12]
원양채화 | 2021-10-05 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 그렇게 심각한 문제인가 ㅋㅋㅋ [98]
만신이학 | 2021-10-05 [ 207 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX