츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캬~ 인간들 차크라가 개좆밥이라는 소리가 왜 기어나오노 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.66%
775/1,170
| 0-0 | 2021-09-17 23:36:19 | 244 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제츠가 인간들의 차크라를 추출할 수 있는 공간이야말로 카구야의 영역이라고하고

인간들 차크라 일부로 카구야의 필살기인 팽구를 만들었는데

카구야 차크라가 인간들 차크라보다 우위겠냐?

정신머리가 없노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스마트팝 2021-09-17 23:38:03
??? 또 if 뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-09-17 23:39:23
@스마트팝
뭔 if야 ㅋㅋ
제츠가 직접적으로 말하잖아
닌자들한테 차크라 추출할 수 있는 공간이야말로
카구야의 영역이라고 ㅋㅋ
지구에너지보다 한참 좆밥인 자연차크라보다 한참 좆밥인년들 차크라 빠는게 뭐가 이득이라고?
그리고 그딴 새끼들 차크라 전체도 아니고
일부로 만든게 카구야의 필살기 팽창 구도옥 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트팝 2021-09-17 23:39:07
@캉캉
지구 에너지도 빠는데?
캉캉 2021-09-17 23:39:38
@스마트팝
지구에너지는 빠는게 안나왔구요 ;
저기는 닌자 에너지만 추출한다잖어 ;
스마트팝 2021-09-17 23:41:22
@캉캉
신목은 행성 구석구석에 뿌리를 내려서 에너지를 뺏는답니다~ ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:42:10
@스마트팝
카구야가 추출하는건 무한츠쿠요미에 걸린놈 하는거랍니다~
예토전생은 왜 안걸렸을까요 ㅎㅎ?
스마트팝 2021-09-17 23:42:28
@캉캉
ㅇㅇ 무츠를 당한 인간을 붙잡은 "신목"의 에너지를 뺏는것 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:42:47
@스마트팝
ㅇㅇ 그니까 자연에너지는 무츠에 안당했으니까 안빨리지 ;;
스마트팝 2021-09-17 23:43:17
@캉캉
자연에너지는 신목이 박히는 순간부터 계속 빨고 있답니다~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:44:17
@스마트팝
아니 뭔 헛소리를하노 ㅋㅋ 그런게 어디 나오노?
스마트팝 2021-09-17 23:45:11
@캉캉
?? 신목 == 자연에너지 빠는용
신목이 행성 구석구석에 뿌리를 내림 -> 에너지 흡수
무츠 사람에너지+자연 에너지가 신목에 들어오고 그 신목에서부터 카구야가 에너지 흡수

이게 구조인데 왜 자연에너지가 없엉? ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
레이련따먹 2021-09-17 23:46:05
@스마트팝
생명에너지겠지요 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:46:53
@스마트팝
신목이 자연에너지 빠는용이라고 어디 나오냐니까?
이새끼 자꾸 말돌리네
잔말말고 그런게 어디 나옴?
스마트팝 2021-09-17 23:47:43
@캉캉
???? 행성에 십미를 박으면 신목으로 개화해서 행성전역에 뿌리를 내림
-> 자연차크라 모조리 흡수후 열매를 맺음
아마도가 그대로 말해줬는데 이새낀 아직도 보루토 안 읽음?
캉캉 2021-09-17 23:48:32
@스마트팝
아니 그니까 행성 전역에 뿌리를 내리는거랑
자연차크라 흡수랑 무슨 상관이냐니까?
행성 전역에 있는 생명체 빨아들이려고 뿌리 내리는게 아니야?
레이련따먹 2021-09-17 23:49:15
@스마트팝
지구표면만 덮어도 행성전역이라 표현함
스마트팝 2021-09-17 23:49:56
@캉캉
ㄴㄴ 자연에너지도 빰 ㅋ
캉캉 2021-09-17 23:50:04
@스마트팝
아니 그니까 어디 나오냐니까?
스마트팝 2021-09-17 23:51:51
@캉캉
작중에 행성 전역의 모든 생명이 죽는다는데?
캉캉 2021-09-17 23:52:40
@스마트팝
'생명체'
지겐하는말 못들었냐?
모든 생명체의 데이터가 들어있다고
스마트팝 2021-09-17 23:53:04
@캉캉
ㅇㅇ 행성도 생명으로 치는데?
캉캉 2021-09-17 23:53:36
@스마트팝
그럼 행성이 사라져야지 ㅋㅋ 장난하나
스마트팝 2021-09-17 23:54:25
@캉캉
드라큘라가 인간 피 다 빨아도 시체는 남음 ㅋ
레이련따먹 2021-09-17 23:54:28
@스마트팝
행성이 생물이라고요?
캉캉 2021-09-17 23:54:46
@스마트팝
그건 '피'를 빠는거니까 ;;
스마트팝 2021-09-17 23:55:30
@레이련따먹
나루토에선 자연도 생명체로 침
캉캉 2021-09-17 23:55:53
@스마트팝
캬~ 어디 그딴 소리가 있노 ㅋㅋ
레이련따먹 2021-09-17 23:56:05
@스마트팝
ㄹㅇ?
스마트팝 2021-09-17 23:58:04
@캉캉
당장 생명체 에너지 빤 십미==자연에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 생명에너지를 빠는데 자연에너지가 됬노?
캉캉 2021-09-17 23:59:38
@스마트팝
자연에너지라고 나온게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ 이새끼 또 이상한소리하노
그럼 십미가 행성급이면 당시 나루토는 행성이 2개냐? ㅋㅋ
스마트팝 2021-09-18 00:01:00
@캉캉
그건 if라고 계속 말함~ ㅋ
캉캉 2021-09-18 00:01:21
@스마트팝
니가 하는게 if 잖아 ㅋㅋ

[당장 생명체 에너지 빤 십미==자연에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 생명에너지를 빠는데 자연에너지가 됬노?]

병신 ?
ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토에 타츠마키 파훼법이라는것 자체가 존재하질 않는데 어캐 이기노 ㅋㅋㅋ [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 539 / 4-0 ]
[일반] 대마왕 싸그리 빼야겟는데? [9]
브게망함 | 2021-10-06 [ 1339 / 9-0 ]
[일반] 그냥 카구야 행성과 육지폭은 정황상으로도 씹좆만하고 묘사상으로도 씹좆만한데 작은거지 어쩌노 [1]
만신이학 | 2021-10-06 [ 600 / 4-0 ]
[일반] 누가 리얼 캉캉이냐? 닉넴 바꾼년들이 왜이리 많음 [4]
sdffsd2 | 2021-10-06 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 단편소설- 중학교 시절에. [3]
Clonoth | 2021-10-06 [ 414 / 3-0 ]
[일반] 류지학 존나쎄네 [2]
캉캉 | 2021-10-05 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 좀~ 원펀맨이랑 다른 만화랑 카구야 행성이랑 비교를 하지 말라니까? [2]
만신이학 | 2021-10-05 [ 623 / 10-0 ]
[일반] 인식 스케일이 곧 세계다 이거지? [1]
가가기 | 2021-10-05 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 또 원거리묘사 주작? [3]
지이 | 2021-10-05 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 또 정신승리나 하고 있노 ㅋㅋㅋ [9]
지이 | 2021-10-05 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 카구야 행성= 극초소형행성 [4]
만신이학 | 2021-10-05 [ 366 / 2-0 ]
[일반] 지금이라도 웃어두는게 좋노 [2]
독자 | 2021-10-05 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 공간은 서로 생각하는게 다르니까 그러는거 같은데 [12]
원양채화 | 2021-10-05 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 그렇게 심각한 문제인가 ㅋㅋㅋ [98]
만신이학 | 2021-10-05 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 날조하다 딱 걸리니까 바로 글 안읽고 무한 복붙 나퀴 ㅠㅠ [27]
만신이학 | 2021-10-05 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 그니까 카구야가 무슨 공간을 없앤다느니 이런 소리 한적 없다니까? [35]
만신이학 | 2021-10-05 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 그냥 짤하나로 반박됨 [10]
지이 | 2021-10-05 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 언젠가는 대마왕 vs 갓오브하이스쿨 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-05 [ 436 / 2-0 ]
[일반] 잉캉아 진짜 추하노 ㅋ [15]
지이 | 2021-10-05 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 팽구가 공간만큼 커진다는 소리는 뭐 보고 나오는거노?
만신이학 | 2021-10-05 [ 186 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX