츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 루피도 은근 허세가 있어ㅋㅋ
고래장군 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.25%
64/250
| 0-0 | 2017-06-09 13:53:55 | 477 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디가 도시락 주면서 왜 같이 못가는 지 이유 3개 대니까 그럼 빅맘 잡으면 되지ㅎㅎㅎㅎㅎ 이래놓고 KX런쳐 실패하니까 기겁해서 냅다 도망가네 당연히 상디한테 빅맘 잡는다 했을 때는 벳지 만나기도 전, KX런쳐 계획 알기도 전이라서 그냥 두들기는 수밖에 없었을텐데 약간 의아하다?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가뭄의잭 [L:19/A:358] 2017-06-09 13:55:25
애초에 암살계획 수락한것부터가 루피답질 않음.
그런 복잡한 계획 설명해도 자느라 못듣고 무조건 날려버린다고 하던 넘인데
너무 충실하게 계획을 수행함.ㅋ
고래장군 2017-06-09 13:57:02
@가뭄의잭
ㅋㅋ 그러게 말이야 요번 에피소드 좀 허술한게 한두가지가 아냐
써누 [L:47/A:384] 2017-06-09 13:55:26
여기서 대장과 사황의 차이가 드러나지. 후지 쫒아올땐 도망가는건 2년전에 관뒀다고 주먹질하는데 사황 상대론 애가 패닉이건 나발이건 암살 실패하니 도망가기 바쁘잖아 ㅋㅋㅋ
고래장군 2017-06-09 13:58:38
@써누
ㅋㅋㅋ 그런가? 좀 이상하긴 하다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스무디 얘는 진짜 할줄아는게 뭐임??
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 패왕색은 성향이 중요하고 핏줄은 부가적 요소라고 본다.
써누 | 2017-06-09 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 빅맘피부 일단 샹크스 검압으로 다 찢어버림 ㅇㅇ
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 패왕색패기 양학용이라던 대장균들 어디로 다 숨어들어감 ㅋㅋ
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 67 / 1-0 ]
[일반] 쵸파가 레이드슈트 건네주는거 몇화염?
WLEHSRLF | 2017-06-09 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 키자루 레이저 빅맘피부 뚫을수나 있음? [1]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 131 / 1-0 ]
[일반] 아카이누 패왕색없어서 런처맞고 납골당가는거 순식간
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 36 / 1-0 ]
[일반] 샹크스 까는색휘들은 다 샹크스에 애정이 깊어서 까는거라고 생각함.
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 37 / 0-0 ]
[일반] 루피 탈출못하고 뒤진다음 주인공 샹크스로 교체각 나옴
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 스무디 개무섭게 생김
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 170 / 0-0 ]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 현재 잘나가는 만화작가 1순위는 오다가 아니라
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 130 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 아직도 보는새기들있냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 미필들 축하한다 [9]
GanDhi | 2017-06-09 [ 174 / 0-0 ]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 설마 이대로 루피네가 탈출 성공하면
고래장군 | 2017-06-09 [ 131 / 0-0 ]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 난 구대장들은 당연히 패왕색있을거라 생각했음 [1]
누누히 | 2017-06-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 어제 생일이었는데 윤모리군이 생일케이크 보내주셨음 ㅠㅠ [2]
패황Shanks66 | 2017-06-09 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 왜빠는지 모르겠네
GanDhi | 2017-06-09 [ 48 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX