츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스키장가면 한명당 30~40만원이나 듬??ㄹㅇ?
토익927점 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.10%
20/190
| 0-0 | 2017-01-01 21:40:24 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여친이랑 두명 갈건데 스키장이 한면당 30~40만원이나 드름?? 이거 진짜 ㄹㅇ임?? 원이는 조로>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>로우
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가정답임 2017-01-01 21:41:42
무슨 황금으로된 스키타냐? 10 20이면충분하다
토익927점 2017-01-01 21:42:08
@내가정답임
10 20?? 한명당 10 ~20??
찌루크스 2017-01-01 21:43:01
@토익927점
개소리임 10만원으로 어떻게 여행감 ㅋㅋ
찌루크스 2017-01-01 21:41:46
하루자고 수키타고 빌리고 밥먹고 뭐 이것저것 하다보면 그래 듬
토익927점 2017-01-01 21:42:49
@찌루크스
안자고 밤에 집에오면??
찌루크스 2017-01-01 21:43:25
@토익927점
그럼 숙박비는 안들어가겟지 ㅋㅋㅋ
토익927점 2017-01-01 21:48:15
@찌루크스
그럼 총 얼마?? 10만원 정도면 가능?? 두명
사황크래커 2017-01-01 21:42:09
놀이동산 가라
토익927점 2017-01-01 21:52:22
@사황크래커
ㄴㄴㄴ
★☆NICOROBIN 2017-01-01 21:51:50
걍 썰매만 탈꺼면 반으로 줄어들고..스키탈거면 이용권이랑 스키장비렌탈비용등으로 그정도 들지.. 난 25정도 듬
토익927점 2017-01-01 21:52:09
@★☆NICOROBIN
썰매는 아닌거같아
★☆NICOROBIN 2017-01-01 21:53:40
@토익927점
그니까 썰매말고 하루 스키장비용..숙박비까지 포함해서 난 20~25만원정도 들었음
토익927점 2017-01-01 21:56:52
@★☆NICOROBIN
ㅠㅠ
학식충 2017-01-01 21:42:55
말이 되는 소릴 ㅋㅋㅋㅋ 10만원이면 숙박도 가능
찌루크스 2017-01-01 21:44:40
@학식충
요즘 성수기때 가면 난 하루자고 왓는데 30들더라 이것저것 다든가격이
학식충 2017-01-01 21:46:47
@찌루크스
내가 작년에 갔었는데 ㄹㅇ 거짓말안하면 10만원가량밖에 안들었음
물론 할인 몇% 받았긴한데
내가정답임 2017-01-01 21:47:57
@찌루크스
ㅄ 호갱으로 비싼곳 으로가니까 30 들지 개 멍청한놈 돈 많이쓰면 좋은여행한줄아네 미퀴세기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌루크스 2017-01-01 21:49:27
@내가정답임
스키만 타서 든 가격이 아니라 이것저것 다 합한 가격이라 햇음
숙박비 간식 식비 교통비 기름값 이런거모두 전부
시이나♥ 2017-01-01 21:43:24
학생이라며 그정도안들어 20정도하지 1인당
토익927점 2017-01-01 21:45:26
@시이나♥
그정도 돈없어 ㅠ
찌루크스 2017-01-01 21:46:36
@토익927점
걍 애버랜드가라 여행가서 하루자고 오는건 무리겟다
시이나♥ 2017-01-01 21:48:40
@토익927점
근데 여행간다고 그러냐ㅋㅋㅋ ㄱ 그럼그냥 놀이동산 갔다와 이날씨에 가면 얼어죽기 딱좋을듯^^
토익927점 2017-01-01 21:53:06
@시이나♥
너나 얼어죽어
시이나♥ 2017-01-01 21:55:44
@토익927점
근데 저렴하게놀곳은 놀이동산밖에 없을꺼같은데 여친한테 한번 물어봐바
내가정답임 2017-01-01 21:48:28
스키장 30주고 가는건 개 호갱 본인 사회생활 없어서 인맥도없다는 뜻이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매년 스키장가는구만 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학식충 2017-01-01 21:50:05
@내가정답임
주변에 스키장 잘다니는 친구있으면 시기좋게가서 진짜 싸게
놀 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 30~40은 진짜 돈버리고 오는짓
아잉큐 2017-01-02 00:12:41
30 ㅋㅋㅋ 정확히말해줌 차비부터 먹을거까지 다합쳐서 일반팬션에서 잔다 치면 15만원정도들고 거기있는 호텔에서 잔다치면 20조금 넘게나옴 30은 무슨 2박3일이고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 루피 커트라인이 사황간부? [2]
곶휴대마왕 | 2017-01-01 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 개호구 아님? [1]
찌루크스 | 2017-01-01 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 빅맘스토리 어케 끝나려나 [3]
Lize | 2017-01-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 액셀,카무이 같은 인기악역들 보다도 훨씬 개성넘치는 악역 [1]
사황크래커 | 2017-01-01 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 해적단 마지노선 [1]
사랑맛 | 2017-01-01 [ 195 / 0-2 ]
[일반] 미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임 | 2017-01-01 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 각 각 다른복장 루피 [6]
사랑맛 | 2017-01-01 [ 230 / 0-2 ]
[일반] 쿠마갖 옷을 벗었다. [1]
아기만세리 | 2017-01-01 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 vs 아카이누 맞짱뜨면 샹구 면상 불탐 ㅋㅋ
사랑맛 | 2017-01-01 [ 121 / 0-1 ]
[일반] 미 > 샹 인거 다 알지? [3]
사랑맛 | 2017-01-01 [ 123 / 0-1 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2017-01-01 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 진실.jpg [5]
사황크래커 | 2017-01-01 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 스키장가면 한명당 30~40만원이나 듬??ㄹㅇ? [27]
토익927점 | 2017-01-01 [ 253 / 0-0 ]
갓바님 | 2017-01-01 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이중 가장 가오돋는 장면은 뭐였음? [4]
개념있는넘 | 2017-01-01 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 아오키지 해군나오고 개멋있어졋는듯... [2]
사황크래커 | 2017-01-01 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 아가리는 마치 지점토같아서
찌루크스 | 2017-01-01 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 모모노스케
갓바님 | 2017-01-01 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 샹미논쟁과 빙빙빙이 떠오른다
준식이 | 2017-01-01 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 진짜 원게 연구글 왜저렇게 되어버림?
제로님 | 2017-01-01 [ 116 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX