츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아>샹이라고 생각하는 이유가
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.1%
4/210
| 1-0 | 2017-02-03 18:18:17 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 아카이누가 샹크스를 이긴다는 증거로 뻣대는게 아니라

아카이누가 샹크스한테 지면 안되는 이유가지고 뻣대는거임

원수 대장 사이에 차이는 물론 미세하지만 있음

원수버프라는건데 루피의 주인공버프처럼 그런거임

현 아카이누가 아오키지보다 미세한차로 위고 후지토라보다도 쎌거 같은데

아무리 봐도 대장들보단 아주 약~간 더 쎄지 않을까 싶다... 아카이누란 캐릭이

게다가 여기에 원수버프까지 언지면 샹크스가 사황이라해도

샹구가 아카이누를 죽이는건 좀... 아니지.. 아무리 그래도

이게 만약 아카이누란 캐릭이 샹크스란 캐릭한테 진다는건...

현 샹크스가 사황중에서 약자인지 강자인지는 모르겠으나 만약 약체라면 이 약체가 원수를 이겼으니

나머지 대장들은 나머지 사황들한테 무조건 털린다는 소리가 되는데...

아무리 원피스가 해적중심만화라도 밸런스 좆 붕괴임 ㄹㅇ

아카이누가 원수의 위엄으로 샹크스와의 승부에서 이겨줘야    해군의 위상도 살지

물론 아카이누도 중상에다 죽기일보직전까지 갈듯함

아!! 물론 샹크스가 안죽을수도 있음 승부에서만 지고 죽진 않을수도 있어요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비글미 2017-02-03 18:19:51
저두 아카이누가 더 강할꺼같습니다
11second 2017-02-03 18:20:19
니가오다면 샹크스 가오안살게 실력으로 죽일거같냐?
진심원잘알 2017-02-03 18:22:43
@11second
솔직히 샹크스가 죽는다기 보단....
그냥 승부에선 질거같아요...
물론 샹크스가 싸우다가 밀리면 도망을 가거나 하겠죠
아무도 안죽을수도 있어요 단지 승부에서 샹크스가 질거같다는거
행복펀치 2017-02-03 18:20:53
이렇게 길게 쓸 필요 없음
걍 아>샹이 진리
오묘한열매 2017-02-03 18:22:05
왜 꼭 지면뒤진다고만 생각함ㅋㅋ
진심원잘알 2017-02-03 18:23:12
@오묘한열매
ㅇㅇ
그거 수정해야겠음
샹크스가 승부에서는 질거같은데 죽진 않을거 같음
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-03 18:33:44
아카이누는 해군의 현재 최고
옛날 해군 최고는 거프
거프또한 해적 최고인 로저와 항상 살육전을 펼쳐왔지
해군최고랑 해적 최고는 그냥 거의 동급이어야 이상하지 않음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하루한번 샹>미
광등녹 | 2017-02-03 [ 110 / 1-0 ]
[일반] 그놈의돼지는 맨날처자빠져서 뚜드러맞고다니느라 글쓰기바쁜 너고 병1신ㅋㅋㅋ
질꺼야 | 2017-02-03 [ 110 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ일진한테 맨날개쳐맞고 돈뜯기는게 자랑이라고 글싸지르냐??ㅋㅌㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 123 / 1-0 ]
[일반] 다리도좆같이 짦은 새1끼가 브라질리언킥은시1발ㅋㅋㅋㅋ이단옆날라차기로 턱주가리 돌려줘??ㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 82 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 일진무서움? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 니옛날처럼 너 줜나팰거야
질꺼야 | 2017-02-03 [ 119 / 0-1 ]
[일반] 브라질리언킥 날라차서 대가리 겸손하게 만들어줄까 병1신년아
질꺼야 | 2017-02-03 [ 94 / 0-1 ]
[일반] 하루한번 징>도 [2]
찌루호크 | 2017-02-03 [ 136 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ맨날 개쳐맞고 일진여자한테 돈뜯기는 돼지새1끼가 노는거라거착각하고잇넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 62 / 1-0 ]
[일반] 시끄러워 이것들아
수컷닷컴 | 2017-02-03 [ 124 / 1-0 ]
[일반] 빨리좀쳐써라 시1발등1신련아ㅋㅋㅋㅋ벌써바닥인가 개줫밥인증하냐??ㅋㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 66 / 1-0 ]
[일반] 다음화 보빈 예상해본다 너무 그럴싸해서 소름돋았다 [1]
도죠비잭크 | 2017-02-03 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 뭐 줫밥새1끼 신나서 궁뎅이 줜나 흔드네 ㅋㅋㅋㅋ뭘개겨 자꾸 처맞을라고
질꺼야 | 2017-02-03 [ 103 / 0-1 ]
[일반] 칠무해 실사판 ㄷㄷ [8]
테조로 | 2017-02-03 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 좆돼지라 뱃살에 고추파묻히는새1끼ㅋㅋㅋㅋ니고추 치토스불고기맛ㅋㅋㅋㅋ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 143 / 1-0 ]
[일반] 음..게시판이 엉망이군요.. 흡사..
비글미 | 2017-02-03 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 아>샹이라고 생각하는 이유가 [7]
진심원잘알 | 2017-02-03 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 츄잉이 씝망한 결정적인이유.JPG [2]
내루미 | 2017-02-03 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 할말드럽게없나보네ㅋㅋㅋㅋ패준다해놓고 개쳐맞고있네 등1신련ㅋㅋㅋㅋㅌ
거프구거품 | 2017-02-03 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 한마디만 해도 될까? [2]
행복펀치 | 2017-02-03 [ 775 / 0-1 ]
[일반] 킥 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 사람때리는데 날려본적도없는새1끼가
질꺼야 | 2017-02-03 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX