츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마르코가 대장이랑 호각인데 누구한테 개쳐맞는다?
응아니야 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.22%
210/950
| 2-3 | 2017-04-17 23:34:25 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도못하고 참패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
윤moli 2017-04-17 23:36:03
설정 마르코=대장
마르코 차기 사황한테 참패
응아니야 2017-04-17 23:36:21
@윤moli
ㅇㅈ
D히그마 2017-04-17 23:38:20
대장균들 반박은 못하고 반대만 누르죠? ㅋㅋㅋㅋ
응아니야 2017-04-17 23:39:42
@D히그마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄷㅂㄷ 중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NO1에넬 2017-04-17 23:41:03
비스타도 미호크와 호각이라 나왔는데 비스타=미호크
응아니야 2017-04-17 23:41:31
@NO1에넬
ㅇㅇㅇ비스타=미호크 팩트
테라포포 2017-04-18 00:28:08
마르코는 악마의 열매 능력자에다 근접전 위주.
검수한테 다가가면 어둠능력으로 붙잡혀서 능력 봉인되고 지진펀치로 처맞을 건데 감안좀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 푸딩이 무슨 악역으로 계속 가는게 좋냐?
펀치연구소 | 2017-04-17 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 2주전에 푸딩 선역일거같다고 글썼다가 패드립까지 당했는데요 [2]
최순실 | 2017-04-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 너네 진짜 몰랏어? ㅋㅋㅋㅋ [5]
윤moli | 2017-04-17 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 푸딩은 끝까지 악역으로남아야 [1]
정채연 | 2017-04-17 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 츄추성님 열일하시노 [2]
오로성의개 | 2017-04-17 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 푸딩선역은 첨부터 계속 주장을 했지 [2]
펀치연구소 | 2017-04-17 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 사황준사황>=해군원수=대장 [1]
응아니야 | 2017-04-17 [ 164 / 1-4 ]
[일반] 빅맘이 얼마나 호군가하면
夜王 | 2017-04-17 [ 158 / 1-0 ]
[일반] 역시 푸딩은 선역쪽으로 라인을 탔구나 악역충들 반성해라 [4]
슬픈시인 | 2017-04-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 빅맘은 그래도 진짜 자기가족들을 먹여살리기때문애 개념녀다
최순실 | 2017-04-17 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 봤을때 샹크스랑 비빌수 있는 인물 [3]
fasdgood | 2017-04-17 [ 144 / 0-2 ]
[일반] 2차 정상결전때 금사자해적단 부선장 나올수도있을듯
하잉 | 2017-04-17 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 원게는 첨이네요 [4]
펀치연구소 | 2017-04-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 마르코가 대장이랑 호각인데 누구한테 개쳐맞는다? [7]
응아니야 | 2017-04-17 [ 253 / 2-3 ]
[일반] 물방울보다 훨씬 밀도가 높은 무장색 젤리빈즈인데 [2]
BabblingBook | 2017-04-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 세계를 멸할 힘을 가지고 있어!!!
츄잉c바 | 2017-04-17 [ 151 / 1-0 ]
원게귀요미 | 2017-04-17 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 고딩으로 돌아가고싶다... [11]
띵갓 | 2017-04-17 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 등장 사황>마르코=해군원수>=대장 작중팩트 반박환영 [5]
응아니야 | 2017-04-17 [ 109 / 3-3 ]
[일반] 메인 뭐가 괜찮음?? [12]
광D버기★ | 2017-04-17 [ 129 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX