츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뻘글과 토론이 교차할떄 게이는 형성된다!
언덕캐필요1 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.12%
9/70
| 0-0 | 2013-02-21 23:41:29 | 257 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

토론 주제 : 금게의 뻘글은 어느 정도 까지 허용되나요.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레파 [L:49/A:478] 2013-02-21 23:41:48
허용하지않음
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:42:08
@레파
거짓말 ..
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-21 23:42:26
@잔존어둠
그렇지 그에겐 충격이지
언덕캐필요1 2013-02-21 23:43:04
@레파
이건...현실이아니야! 갈라져라 시냅스!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:43:12
@센스민트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:43:20
@센스민트
아주아주
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-21 23:44:03
@센스민트
세상의 중심에서 뻘글을 외치다
레파 [L:49/A:478] 2013-02-21 23:46:06
@언덕캐필요1
너의 그 웃기지도 않은 환상을 부서주마!
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:42:10
저놈을잡아라
언덕캐필요1 2013-02-21 23:43:52
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아서 뭘 할 속셈이지?!
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-21 23:42:25
금게이바 자체에서 자네는 뻘뻘을 느끼지 못하는가 ?
언덕캐필요1 2013-02-21 23:42:53
@잔존어둠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘뻘이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-21 23:42:53
@잔존어둠
그렇지 그에겐 일상이지
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:44:03
@잔존어둠
아무도 잔존어둠의 전성기를 따라잡을순없지.
언덕캐필요1 2013-02-21 23:44:47
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전성깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:45:47
@플플로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-21 23:43:23
뻘글로 도배하는 순간 척살.
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-21 23:44:07
@요요요
잡았다!
언덕캐필요1 2013-02-21 23:44:23
@센스민트
월척이요!
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:45:50
@언덕캐필요1
둘 다 감금후 조교
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:46:43
@플플로
1마리 추가
언덕캐필요1 2013-02-21 23:47:02
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ및친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-21 23:43:53
당신이 SOUL이 허용한다면 쓰셔도 됩니다. 다만 뒷일은 책임 못짐. 다른 사람들의 SOUL이 불타오를만큼 HEAT해서 님의 하트를 태워버릴지도..
언덕캐필요1 2013-02-21 23:44:09
@에이와스
하.....하얗게 태...태워져버려엇!
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-21 23:44:37
가끔 재미로하는건 봐줄만해요
언덕캐필요1 2013-02-21 23:45:08
@김디지몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지몬님 평탄하게 말씀하시는데 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-21 23:45:22
@김디지몬
코와이
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:46:37
@김디지몬
나머지는 그렇치안탄소리!
가끔해야겠수 가끔
슛꼬린 [L:34/A:426] 2013-02-21 23:45:42
친목열매나 이상한거아니면 갠춘하다고생각
언덕캐필요1 2013-02-21 23:47:34
@슛꼬린
이정도는 애교로 바주세욤 데헷♥
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-21 23:48:05
@슛꼬린
ANG한건 이상한걸까요
★Railgun★ 2013-02-21 23:46:28
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카미죠 토우마처럼 하렘건설국+플레그 마스터가 될려면 어떻게 해야돼나요? [16]
횡오 | 2013-02-22 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 카미죠는 정점까지 오를수 없습니다 [4]
로그인ID | 2013-02-22 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 카마치 카즈마 이분 [23]
횡오 | 2013-02-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 금서를 읽다가 여기저기서 카마치에대한 빠킹덤이 세워지는데;;; [6]
슛꼬린 | 2013-02-22 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 원석의 힘을 지울수있다도해도 [8]
언덕캐필요 | 2013-02-22 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 마신이되기위한조건이뭘까요... [12]
슛꼬린 | 2013-02-22 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 카미조는 [13]
언덕캐필요 | 2013-02-22 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 와 씨 욕이 다 나오네요 [9]
しお | 2013-02-22 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 근데 카미죠 토우마 한명으로 [18]
횡오 | 2013-02-22 [ 1036 / 0-0 ]
[일반] 폰고리 도착했네요 .. !! [19]
잔존어둠 | 2013-02-22 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 불타오를만한 소재가 부족한가 .. !! [23]
잔존어둠 | 2013-02-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 뻘글도 뻘글 나름이;;;;있겟죠? [34]
슛꼬린 | 2013-02-21 [ 423 / 0-0 ]
[일반] TODAY [8]
센스민트 | 2013-02-21 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 뻘글과 토론이 교차할떄 게이는 형성된다! [32]
언덕캐필요1 | 2013-02-21 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 글리젠도 없으니 끝말잇기나? [38]
언덕캐필요1 | 2013-02-21 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 학원개인이라는거 [14]
시퍼 | 2013-02-21 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아랫글을 보니깐 이때가 기억나네요 [18]
센스민트 | 2013-02-21 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 여러분 내일 2월 22일 2시 22분 22초는 황시입니다. [11]
에이와스 | 2013-02-21 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 아 이거 말하시는건가 [11]
센스민트 | 2013-02-21 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 금서 애들 나이좀 [18]
언덕캐필요1 | 2013-02-21 [ 291 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX