츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서로간에 차단 안당하는 꿀팁준다..
발냄새킁카 | L:50/A:274 | LV50 | Exp.57%
576/1,010
| 0-0 | 2018-06-28 19:40:26 | 506 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나를 본받으면 차단 안당함

ㄹㅇ;

소닉빠셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-28 19:42:58
내일 풀어드림
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 19:48:56
님 ㅅㅂ 잠만요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-28 20:16:49
@발냄새킁카
윗분 진짜 차단함? ㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 20:17:09
@RΞOL
dd
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 19:49:24
자게에서 댓글 다는데 차단당했데서 개깜놀햇네 ㅡㅡ 뒤질라고 진짜
지옥Fubuki 2018-06-28 19:55:02
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 19:56:34
@지옥Fubuki
저는 차단 풀었다 말았다 하기 귀찮아서 아예 손도 안데는..
파암교 2018-06-28 20:20:28
@지옥Fubuki
전 성격상 차단을 안하는 스타일이라.
진최강설 2018-06-28 20:28:37
@지옥Fubuki
님이 차단할정도면 어느정도로 노답인지 알겠네요
차단기능이 문제가 있는게 차단한사람은 아예 글을 못보게하는게 맞는거같애요
지옥Fubuki 2018-06-28 21:08:28
@진최강설
츄잉도 일처리 이상하게 하네요. 닉언급한 것도 아니고 욕설을 쓴 것도 아닌데 블라 먹이네요? 이거 혹시 어디서 항의할 수 있는지 아시는 분 계신가요?
캐리커쳐 2018-06-28 21:26:21
@지옥Fubuki
그거 누가 신고해서 그런거임
파암교 2018-06-28 22:14:21
@지옥Fubuki
님한테 차단먹은 분이 ㅂㄷㅂㄷ거리면서
'신고' 꾸욱ㅡ 예상함.
지옥Fubuki 2018-06-28 22:28:28
@파암교
그건 뻔히 보이는데, 신고 당했다고 바로 블라 먹힌 것을 항의하고 싶어서요. 닉 언급도 욕설도 안했는데 말이지요
파암교 2018-06-28 22:29:15
@지옥Fubuki
근데 츄잉에 반대 실명제가 있음?
없는걸로 아는데
지옥Fubuki 2018-06-28 22:31:26
@파암교
아, 반대 1개 누가 했는지 너무 뻔할 때 쓰는 말이죠ㅋㅋㅋ

가로우 팬들 반대 누르는 건 ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 막상 본인은 제 글에 반대 누르는데, 동참하는 사람도 없어서 너무 뻔하니까 화도 안나죠ㅋㅋ
파암교 2018-06-28 22:43:01
@지옥Fubuki
ㅇㅎ
진최강설 2018-06-28 22:56:16
@지옥Fubuki
그러게요 딱히 문제될만한 내용도 없었는데
저정도를 블라먹일 정도면 좀 문제가 있어보이네요
설전설 2018-06-28 19:56:36
내일 풀어드릴게요 ^^
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 19:58:41
@설전설
ㄴㄴㄴ
준비운동s 2018-06-28 19:58:55
님은 차단할 사람 없을듯
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 19:59:21
@준비운동s
ㄷㅇㄱㄹㅇ
준비운동s 2018-06-28 20:00:30
@발냄새킁카
등이가려움??
지옥Fubuki 2018-06-28 20:01:32
@발냄새킁카
동인 가로우♡???
왓더박 2018-06-28 20:01:55
게시판 활동을 깨끗하게 하시는 분인가 보네요
지옥Fubuki 2018-06-28 20:03:28
@왓더박
닉네임만 빼고는 깨끗하게 하시는 분 같아요
진최강설 2018-06-28 20:29:36
@왓더박
닉네임이 안깨끗하네요
아지 [L:30/A:352] 2018-06-28 20:35:08
내일 풀..
깨진달걀 [L:10/A:319] 2018-06-28 20:41:10
소닉 좋아요^^
전속☆전진 2018-06-28 20:52:47
섹스
후아아아암 2018-06-28 20:57:46
그래도 그런 닉달고 광대처럼 지내는건 무리라고 생각해요
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-28 21:09:53
@후아아아암
누가 광대..
순수한소녀 2018-06-28 23:17:41
************olo************
운영자에 의해 삽입된 딜도입니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 음? 다들 내기를 하시는 모양이네요 [5]
가로가로우 | 2018-06-29 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 나도 내기 한번 해보자~ [7]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 어 딜도망가 [7]
장난꾸러기 | 2018-06-28 [ 1209 / 1-0 ]
[일반] 원펀맨 캐릭터중에 친구가 되고싶은 캐릭터 누군가요? [18]
깨진달걀 | 2018-06-28 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 아마이 왜이리 쳐나대냐 [4]
역최호 | 2018-06-28 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋㅋ 오로치;; [6]
슬픈오징어 | 2018-06-28 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 가빡충 1년차로 써 가로우 성우는 [1]
WiseMan | 2018-06-28 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨은 컨셉바뀐거같음 [8]
yvdjj | 2018-06-28 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 가>보지 ㅋㅋㅋ [3]
상만진 | 2018-06-28 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 다 모여봐. 심심한데 우리도 뭐 갖고 내기할래? [15]
剩餘王 | 2018-06-28 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 불가능이란 없다 [13]
가보팩트 | 2018-06-28 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 흑ㅎ그흑흑흑흑흑흑흑흐흑흑ㅎㄱㅎ긓그흑흑흫긓ㄱㅎ긓 [15]
괴해갓살권 | 2018-06-28 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 무른 마스크 [10]
? | 2018-06-28 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨은 죽음에 관하여같은 느낌이오. [4]
WiseMan | 2018-06-28 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 아>>아>>아>>아 [7]
샴파 | 2018-06-28 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 펀게가 원래 이렇게 한산한가요? [5]
깨진달걀 | 2018-06-28 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 보가의 진실 [8]
? | 2018-06-28 [ 1048 / 6-0 ]
[일반] 135화 콘티 나왔음? [1]
Good9 | 2018-06-28 [ 1190 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 서양에서도 인기가 많은가봐요? [17]
깨진달걀 | 2018-06-28 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 저도 레벨 빨리 올리려고 노력해야겠네요 [18]
RΞOL | 2018-06-28 [ 192 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX