츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
즉사는 아니지만 크게 고전하는 건 아닌 것 같기도 하고......
지옥Fubuki | L:2/A:287 | LV27 | Exp.36%
201/550
| 1-0 | 2018-08-18 22:02:40 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

“네, 즉사!” 없어졌다는 충격에 제대로 못 봤는데...

보시면 오른쪽 표시한 부분에 거대한 로봇손(?)같은 것으로 잡은 것이 피닉스 아닐까 싶네요

왼쪽에 표시한 것에는 “오른쪽 주먹”이라고 써있는 거대한 주먹으로 피닉스 때리는 것으로도 보이고요...

음...저렇게 쉽게 이길 거면 그냥 “네, 즉사!”가 나은 것 아닐까 싶기도 하고...무라타 선생님이 그리시는 화려한 액션 보고싶은 욕심도 있고...

제 마음도 갈대 같네요^^ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-08-18 22:05:25
"네ㅡ즉사!"도 피닉스남 성격 바뀌었듯 바뀌어서 나올 줄 알았는데
없어지다니....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㄱ...리...ㅈ.... [7]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 꿇어라 [2]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 뜻밖의 사태 주인공 등장! [1]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 1442 / 0-0 ]
[일반] 다정한 뱅그와 어린 가로우 [6]
wlstn | 2018-08-19 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 외팔이 된 이아이안을 본 동기들 [1]
wlstn | 2018-08-19 [ 2399 / 0-0 ]
[그림] 잠에서 깨기가 싫었던 가로우 [3]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 1887 / 0-0 ]
[일반] 독일 어쩌구 그거 무슨 얘기죠? [5]
좀비맨사랑 | 2018-08-19 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 지장도 조금만 생각해보면 공격력 개쩌는데 [1]
킹갓가로우 | 2018-08-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 지장이쌔냐 [13]
괴해갓살권 | 2018-08-19 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 원작 안한지 몇주나 됐지? [5]
스파이디 | 2018-08-19 [ 485 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 소닉 > 실버팽 [1]
발냄새킁카 | 2018-08-19 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 봐라 [9]
왓더박 | 2018-08-19 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 실버팽은 지네장로한테 맞아도 몸만 좀 뻐근하고 말듯 [4]
만화책방 | 2018-08-19 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 하...가빡이들 정모 유출됨 [2]
괴해갓살권 | 2018-08-19 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 바라는 플래시vs질풍,업화 [2]
섬광플래시 | 2018-08-19 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 초컷 낼 수 있는 괴인 [3]
섬광플래시 | 2018-08-19 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니로만 봤는데 [3]
마달젠 | 2018-08-19 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 아직은 때가 아니다... [3]
착한녀석 | 2018-08-19 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 자러가보겠습니다! [3]
가로제로로 | 2018-08-19 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX