츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왜 지금 다시 입고 트윗이...?
지옥Fubuki | L:21/A:54 | LV32 | Exp.41%
267/650
| 0-0 | 2018-09-10 20:38:21 | 438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아까 오후 5시반쯤에는 팬 분의 트윗에 답트윗으로 입고완료라고 올리셨는데, 

방금 직접 트윗으로 입고라고 또 올리셨네요? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-10 20:39:06
아마 답트윗으로 올려서 못보는 사람이 많으니까 다시 올리신 것 같은데 말이죠...
후타나으리 [L:10/A:316] 2018-09-10 20:46:02
@지옥Fubuki
그런거라면 좋겠네요
킹갓가로우 2018-09-10 20:41:44
무라타 설마 너 이새t끼..
yvdjj [L:46/A:49] 2018-09-10 20:44:15
@킹갓가로우
의심하지마라.. 그는 "무라타"다..
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-10 20:53:18
@킹갓가로우
답트윗은 팔로워들에게 알림이 안뜨니까 다시 트윗하신 것이겠.....죠?
킹갓가로우 2018-09-10 20:56:32
@지옥Fubuki
드디어 이 양반이 머리를 쓰기 시작했어..
사실 입고 안했는데 입고 했던척 했던거임 엌ㅋㅋㅋ
준비운동s 2018-09-10 20:42:54
입고 완료 하셨데요??
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-10 20:56:30
@준비운동s
아까 오후 5시 반쯤에는 팬의 트윗에 답글 트윗 입고완료라고 띄우셨고 (답글 트윗은 팔로워들에게 알림이 안떠요.)
방금은 직접 트윗 띄우셨어요
준비운동s 2018-09-10 21:06:14
@지옥Fubuki
앗싸!! 곧 볼수있겠네요 ^^ ㄱㅇㄷ
sda3645ss 2018-09-10 20:48:43
ㅋㅋ 낼보다 낼 모래 보나
평아이 2018-09-10 20:52:00
내일쯤 나오겠네요..
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-10 20:54:06
@평아이
내일 저녁이냐, 내일 꼭두새벽이냐의 문제네요

편집부 : 원펀맨은 목요일 갱신입니다만?
평아이 2018-09-10 20:55:33
@지옥Fubuki
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일좀 나왔으면..
지옥Fubuki [L:21/A:54] 2018-09-10 20:56:52
@평아이
저는 오늘 나왔으면 좋겠어요^^
김무제 [L:54/A:228] 2018-09-10 21:02:09
앗...아아...
오늘은 아직 몇시간 남았다구요
왓더박 2018-09-10 23:43:35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인간맨 [L:7/A:145] 2018-09-10 23:45:57
나오긴 하나 보네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 플레임 윈드 용급 확정이네. ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
에에취 | 2018-09-11 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 오지긴 오진다 [1]
마구니 | 2018-09-11 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 윈플은 용급이 맞긴하지
진최강설 | 2018-09-11 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 소닉이 약한게 아니라
전과5범 | 2018-09-11 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 순위변동이 있겠습니다 [4]
가가기 | 2018-09-11 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 플레시가 당황한 모습을 보인게 너무나도 크다 [2]
332 | 2018-09-11 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 플래시 개허접새1끼 [3]
이상성욕자 | 2018-09-11 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 판단 ㄴㄴ해 다음화 나와야 알어 [17]
이상성욕자 | 2018-09-11 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 윈플 둘이 합쳐서 고게츠급일꺼같음 [1]
가가기 | 2018-09-11 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 진심팽 당신은 대체.... [2]
전과5범 | 2018-09-11 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 플래시 여기선 전력나오면 애반데 [2]
가가기 | 2018-09-11 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 심해왕은 이제 귀 하위에 두자 [3]
화난거북이 | 2018-09-11 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 쌘건지 플래시가 생각보다 약한건지 [1]
화난거북이 | 2018-09-11 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 플래시 장난 그만하고 끝내지 이제;;
가가기 | 2018-09-11 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 미안하다 ㅅㅂ럼들아 [4]
332 | 2018-09-11 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 놀랐네 진짜 용이였어? 존나 반전이다 [4]
가가기 | 2018-09-11 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 예네 용이네 ㄷㄷ [4]
모부기 | 2018-09-11 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 밝혀진 질풍 업화 재해 레벨. [4]
잉여세포 | 2018-09-10 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 136화 대사 감상 [13]
지옥Fubuki | 2018-09-10 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 갱신!!!! [4]
지옥Fubuki | 2018-09-10 [ 354 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX