츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지금 카네키 추정 레이트가 SSS라는 글들이 많던데
탄화수소 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.48%
24/50
| 0-0 | 2016-03-06 17:40:00 | 1785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에토를 이겼다 라고 판단해서 그런건가요?
이겼다고 보긴 좀 그렇지않나..
서로 봐줬다 정도가 맞는 것 같고 SS+보다는 확실히 쎌듯하지만
SSS는 넘사 아니었나요 ㄷㄷ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-06 17:41:06
그렇기엔 에토랑 요시무라 밖에 Sss가 없음.
뭐라고 완벽한 기준을 내리기가 그럼..
특등 다수 상대 가능하면 Sss인거 같은데 흠.. 카네키 가능 할거 같은데 아리마 빼고
탄화수소 2016-03-06 17:43:54
@카네키™
포터네키가 오울은 개인적으로 한큐에 터뜨리진 못해도 무난히 이길 수 있을정도라고는 보는데 점장씨나 에토랑 뜨면..SSS들 포스가 ㅎㄷㄷ하던데
펜닝 2016-03-06 17:43:08
근데 카구네에 눈이랑 입 달린 순간부터
위험도로만 봤을땐 sss가능할거 같은데
탄화수소 2016-03-06 17:44:08
@펜닝
예 뭐 레이트가 순수 강함은 아니니까요
새장 2016-03-06 17:57:09
CCG에 몸담았던, 구조를 아는인물
이후밝혀질 척안의왕과 최소모종의관련이있는걸보면
영향력+전투력 SSS가능할듯..
탄화수소 2016-03-06 19:25:03
@새장
그러네요 전투력이 아닌 잠정적 위험도도 포함된다니까요
영국사랑 2016-03-06 18:02:22
아리마놈 하이세한테 루시마섬 참가하지않을때 명령하노? 코쿠리아안에독방 기다려라구? 불쌍해
미스터워얼 2016-03-06 18:03:08
지금 카네키가 에토보다 강하다 생각합니다. 에토가 괜히 척안의 왕을 죽여달라고 부탁한게 아님.
탄화수소 2016-03-06 19:25:37
@미스터워얼
그건 잘 모르겠는데 ㅋㅋ... 그냥 자기가 갇혀있어서 일 수도 있고
척안의 왕이 하이세라고 가정하면 하이세를 죽이는 건 카네키만 가능하다 라는 의미일수도 있지 않나요
과일치즈 2016-03-06 18:09:21
그 뭐더라
리오 나오는 게임 jail인가에서
리오 레이트를 sss로 올렸을때
아리마 뺨에 기스내는 데 성공했다고
1부 마지막 카네키 포텐터졌을 때 sss레이트였던게 아니냐는 이야기를 들은적이 있음
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-06 19:01:01
@과일치즈
아리마 뺨에 기스낼 수 있으면 Sssㅋㅋ
KNK 2016-03-06 19:31:00
sss넘사 인정해요 솔직히 카네키를 너무 고평가는 무리라고봄 sss는 솔직히 무리라고생각해요 카쿠쟈 나와봐야 알겠지만 아직은 ss플러스 급이라고 생각
탄화수소 2016-03-06 19:56:16
@KNK
ㅇㅇ..SSS들 행적이 너무 흉악함..
CharIotte 2016-03-06 19:51:24
아직까진 ss급 정도인데 좀 있으면 sss될 거 같음
탄화수소 2016-03-06 19:53:50
@CharIotte
네 저도 이렇게보고있음.
근데 그냥 SS보단 확실히 쎈거같고 이정도
여우아 2016-03-06 20:20:36
카네키가 영향력이 큰 구울이라서 레이트 올려 준 듯. 다른 구울 사이레서도 유명하고 크고 작은 사건에 주요 인물로 등장 했었던 구울이라....
닐바나 2016-03-06 20:39:15
ㄷㄷ 역시 ss랑 sss 사이라는 분들이 많네요^^ 그럼 저도 거기에 편승하기... 가 아니라 저도 진심으로 그렇게 생각해요
아마 이번에 코쿠리아편에서 멘붕한번 더 하고 sss로 Level Up! 하지 않을까요?
긴쿠이 2016-03-06 21:56:23
근데 요시무라보면 sss넘사 아닌것같은데...
탄화수소 2016-03-06 22:10:36
@긴쿠이
그형도 한창때엔 디지게 쎄셨을거같은데...나이는 아무도 못이깁니다.
호옹잉 2016-03-06 22:39:08
저는 전투력도 sss급 예상 해봐요.
Machiavelli 2016-03-07 08:07:21
전투력도 지금 측정이 잘 안되긴 하는데, 솔직히 ccg 입장에서 카네키 이상 위험인물이라는 게 있기나 할까요. 내부 사정, 인물배치와 특징, 정책방향 다 아는데. 제가 보기엔 에토는 몰라도 요시무라보단 훨씬 위험;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 당신이 결혼하고싶은 캐릭터는?(남자편) [28]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 739 / 2-2 ]
[일반] 이번화에서!! [4]
감수성훈련 | 2016-03-06 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 근데 다음주에 [13]
죠리퐁 | 2016-03-06 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 이 둘만 생각하면 ㅜㅜ [11]
shmine | 2016-03-06 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 지금 카네키 추정 레이트가 SSS라는 글들이 많던데 [21]
탄화수소 | 2016-03-06 [ 1785 / 0-0 ]
[일반] 아리마 카네키 관계는 왜케 슬프지 [5]
우울이 | 2016-03-06 [ 1068 / 0-0 ]
[일반] 당신이 결혼하고 싶은 캐릭터는?(여자편) [16]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 943 / 1-5 ]
[일반] 개인적으로 하이세(카네키)가 [7]
카네키쨩 | 2016-03-06 [ 933 / 1-2 ]
[일반] 내 생각으로는 척안의 왕 [6]
리사나 | 2016-03-06 [ 966 / 0-7 ]
[일반] 도카게 고우마사는 대체 왜 출현시킨 캐릭터였을까 [6]
닉뭘로하냐 | 2016-03-06 [ 1374 / 0-1 ]
[일반] 카네키가 사사키란 이름을 버리기로 했군요;; [1]
도쿄노이즈 | 2016-03-06 [ 905 / 0-0 ]
[일반] 이 장면에서 카네키 짠해요 ㅠㅠㅠㅠ [6]
Lampe | 2016-03-06 [ 1275 / 0-0 ]
[그림] 카네카네 백카네 + 단발에토 낙서 [9]
르므 | 2016-03-06 [ 1462 / 15-0 ]
[일반] 막장물)러브라인 바뀌다???-3 [3]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 509 / 2-2 ]
[그림] 카네키
qweas | 2016-03-06 [ 366 / 3-1 ]
[그림] 우타 관련 아재 개그 만화 그려봄 [23]
펜닝 | 2016-03-06 [ 6913 / 26-0 ]
[일반] 카네키 팔에 대한 생각 [13]
Aishiho | 2016-03-06 [ 1365 / 1-0 ]
[그림] 가입했어요~ [14]
QIEK | 2016-03-06 [ 472 / 1-0 ]
[일반] 도굴 행복한 결말로 끝나려면 [2]
291 | 2016-03-06 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 생각해보다가 떠오른 명언 [2]
새장 | 2016-03-06 [ 715 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX