츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스텟랭킹 관련질문
김삿갓삿 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.63%
158/250
| 0-0 | 2021-07-09 17:20:25 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스텟랭킹이랑 vs는 직접적인 관련이 있나요??

스킷 1위 언젠간 대마왕 주인공이 거의 최강에 가깝나요??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
악질펑맨 2021-07-09 17:21:39
등재된 애들중엔 최강
김삿갓삿 2021-07-09 17:23:26
@악질펑맨
관련이 100퍼센트 있나보군요
그런데 사이 이쿠토를 넘어서는 놈들은 왜 등재가 안되나요??
악질펑맨 2021-07-09 17:25:40
@김삿갓삿
신청글이 안올라와서
김삿갓삿 2021-07-09 17:26:50
@악질펑맨
감사합니다
그럼 베티 그로프나 프리즈모 같은 놈들도 보다 위에있는 천체권 친구들에게 초컷인가요???
악질펑맨 2021-07-09 17:28:28
@김삿갓삿
케바케일듯
공격력만 우주파괴급이고 속도랑 방어력 물몸이면 지구권캐릭한테도 뒤질수있음
김삿갓삿 2021-07-09 17:29:23
@악질펑맨
그렇군요 이능력이 9 이상으로도 표시되 있는 친구들이라 궁금해서 물어봤습니다
죽각바키컷 2021-07-09 17:35:12
@김삿갓삿
베티 같은 경우에는 왕관 능력으로 공격,이능 글케 찍은 물몸이라 음속만 되도 초컷 당하고

프리즈모 같은 경우에는 한 차원의 방에 귀속 되어 있는 그림자의 형태라 그리 판정 받은 거(본체는 따로 있음) 우주권 왠만한 애들 프리즈모 못잡음.
죽각바키컷 2021-07-09 17:36:45
@김삿갓삿
Vs에 절대적인 순위는 아닌 데 얼추 맞음
김삿갓삿 2021-07-09 17:37:08
@죽각바키컷
베티는 더 내려도 되겠네요
죽각바키컷 2021-07-09 17:37:51
@김삿갓삿
저건 스텟상으로만 판정한 순위임
Vs순위가 아닌
김삿갓삿 2021-07-09 17:37:41
@죽각바키컷
그렇군요 답변 감사합니다
김삿갓삿 2021-07-09 17:38:32
@죽각바키컷
베티가 약간 도라에몽 케이스네요 선빵만 치면 다 이기는
죽각바키컷 2021-07-09 17:39:02
@김삿갓삿
그런 케이스죠 ㅋㅋ 하루히도 그런 쪽 아닌가.. ㅋㅋ
김삿갓삿 2021-07-09 17:39:38
@죽각바키컷
바키컷님 제가 새로운 글 하나 올렸는데 봐주시고 답변 부탁드려도 되너요?
죽각바키컷 2021-07-09 17:39:43
@김삿갓삿
왕관 쓴 베티의 현실조작 능력은 1회용이라서 도라에몽과 거의 유사하네요 ㅋㅋ
김삿갓삿 2021-07-09 17:40:20
@죽각바키컷
아 이거 1회용이였나요?? 무한인 줄 알았는데
죽각바키컷 2021-07-09 17:41:27
@김삿갓삿
네 왕관의 소원능력은 딱 한번만 사용 가능 ㅋㅋ..
김삿갓삿 2021-07-09 17:42:01
@죽각바키컷
만약 왕관 사용 무한이면 뭔가 달라지는기 있을까요??
죽각바키컷 2021-07-09 17:43:36
@김삿갓삿
그래도 달라지는 게 없을 듯 해요. 왕관 능력 쓰려면(예로 손오공을 사라지게 해죠!) 이런 식으로 말을 해야 돼서 ㅋㅋ
김삿갓삿 2021-07-09 17:43:48
@죽각바키컷
헐 대박 ㅋㅋㅋ
죽각바키컷 2021-07-09 17:57:57
@김삿갓삿
님 근데 프리즈모, vs할때 어케 해야할꺼 같음?
프리즈모 자체가 시간 밖 차원 방에 존재하는 캐릭터고 이 차원에서 잠자는 노인의 꿈이라서 노인을 죽여야 프리즈모가 사라지는 데
vs 할 때 어떻게 해야한다고 봄?
김삿갓삿 2021-07-09 18:03:00
@죽각바키컷
사실 우주권은 잘 몰라요 죄송요ㅠㅠ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 홈리스 황제 스팩 [13]
캉캉 | 2021-07-11 [ 312 / 2-0 ]
[스텟수정] 스티브 수정 [3]
한마바키 | 2021-07-11 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 찐따 전왕 2페이지로 쫒겨나다 [12]
VS게시판 | 2021-07-11 [ 291 / 0-0 ]
[스텟신청] [파이브 스타 스토리즈(FSS)] 라키시스 능력치 신청글 [2]
UMMZHO | 2021-07-11 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 내가 나퀴지만 홈리스 과소평가 애바아님? [5]
가가기 | 2021-07-11 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 엄진이 메인 메갈 같누 [1]
VS게시판 | 2021-07-11 [ 126 / 0-0 ]
[스텟신청] 마인크래프트 스티브(the player) 신청글 [6]
한마바키 | 2021-07-11 [ 508 / 2-0 ]
[일반] 브게의 세력 구도 정리
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 근데 설연카얘들은 여기랑 싸울생각이 없는거같노 [2]
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 유튜브 빨리 떡상하라고 ㅅㅂ [7]
한마바키 | 2021-07-11 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 어제 브게가 ㄹㅇ 개꿀잼이었지
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 안티이제 에이와스나 아레이스타도 못이김? [2]
크로노오트 | 2021-07-11 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 다자냐? 야짤 달린다 [1]
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 피암마 게이야 디코 가서 분탕 안치고 눈팅만 할테니까 [6]
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 와...쓰레기 버리러 나가는길에 잉캉왕자 실물 보고왔다 [1]
브게혁명군 | 2021-07-11 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 원신은 애니도 없는데 db에 캐릭들이 있네 [6]
브게망함 | 2021-07-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 정보) 물체가 아광속으로 이동하게 되면 [3]
월리웨스트 | 2021-07-11 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 이게 일반적인 핵 벙커의 구조임 [3]
브게망함 | 2021-07-11 [ 528 / 4-0 ]
[일반] 천조국 핵방공호는 직격해도 버티노 [1]
엄진 | 2021-07-11 [ 168 / 0-0 ]
[스텟신청] [캐릭터 능력치 신청] 실버서퍼 [13]
월리웨스트 | 2021-07-11 [ 217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX