츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잘생긴 동물 순위
FAIRYTAIL | L:0/A:0 | LV60 | Exp.68%
828/1,210
| 0-0 | 2021-07-26 22:18:33 | 250 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆자는 12위 

어디서 갓랑이에게 덤비노

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내가2김 2021-07-26 22:26:43
사자 응애 자제
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:28:01
@내가2김
좆자는 킹수리 미만
내가2김 2021-07-26 22:29:09
@FAIRYTAIL
억까가 극에 달하는가?
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:31:02
@내가2김
대한민국 사람의 평가임
내가2김 2021-07-26 22:31:49
@FAIRYTAIL
니가 전세계 대상으로 조사해봤노?
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:34:23
@내가2김
전세계 해도 호랑이지
중국 인도가 호빠인데 ㅋㅋ
내가2김 2021-07-26 22:36:56
@FAIRYTAIL
불교에서 사자가 영물인거 모르노?
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:38:39
@내가2김
호랑이는 기독교고
내가2김 2021-07-26 22:38:51
@FAIRYTAIL
심지어 중국 고대 기록에서는 사자가 호랑이보다 취급좋음

사자빠들 ㅈㄴ많음
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:40:22
@내가2김
중국 대통령이 호빠라 걱정ㄴㄴ
호랑이 투표하라면 다 호랑이 투표함
내가2김 2021-07-26 22:41:05
@FAIRYTAIL
인도 vs 짱깨의 대결인가
FAIRYTAIL 2021-07-26 22:42:25
@내가2김
줫나 유치하노
그만 대결해
캉캉 2021-07-26 23:14:29
흑표가 % 더 높은데 왜 호랑이가 1위임?
FAIRYTAIL 2021-07-26 23:16:21
@캉캉
모름 ㅋㅋ
침착맨이 이거 뽑아서?
캉캉 2021-07-26 23:16:55
@FAIRYTAIL
날조노
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-07-26 23:28:53
@캉캉
단순히 말하면 승률 높아도 1위로는 잘 안고르는 동물일 가능성도 있음. 멋지기는 한데 1등은 아니라는 식의 호랑이는 반도로 싫어하는 놈들은 싫어해서 지지만 좋아하는 사람은 좋아해서일수도 있고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게이들이 브게수준으로 지능이 떡상했으면 좋겠다 [1]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 차르봄바 직격 한대 정도 막을 수 있는 방호복이면 [4]
내가2김 | 2021-08-06 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 나펑 아직도 싸우노? [1]
망해버린한국축구 | 2021-08-06 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 수정전 오로치 vs 열매야마토 [4]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 가볍게 산파괴 할 수 있는 레벨 [18]
캉캉 | 2021-08-06 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 항성보다 큰 호랑이는 보면 무서울것 같음? [3]
요그Sothoth | 2021-08-06 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 카드게임으로 우주권도 찍는데 [6]
타지리 | 2021-08-06 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 뭔 팽이 만화가 이렇게 쎄냐 [13]
조우텐치 | 2021-08-06 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 원피스에서 원펀맨 지장 잡으려면 대장 사황정돈 나와야할껄 [42]
캉캉 | 2021-08-06 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 만잘알 공식 [7]
타지리 | 2021-08-06 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 혁명군게이 실망이크노 [3]
타지리 | 2021-08-06 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 브게이들 야마토 vs 구삼대장중 하나 여론보자 [3]
흑랑혁명군 | 2021-08-06 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 여캐만보면 나펀아님 [7]
타지리 | 2021-08-06 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 전왕 우주파괴하는거 기 모으는거 오래걸리던데
수컷타락임신절정 | 2021-08-06 [ 335 / 3-1 ]
[일반] 진지하게 오로치 미만은 카타쿠리가 다 이김 [12]
타지리 | 2021-08-06 [ 464 / 2-0 ]
[일반] 씹덕과 논쟁한 일반인 [15]
어드벤처타임마금 | 2021-08-06 [ 1298 / 20-0 ]
[일반] 아토믹 사무라이in몬스터버스 [9]
윤서인 | 2021-08-06 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 죠르노>>>>전왕 [8]
윤서인 | 2021-08-06 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 미란이가 총 피한건 고평가 받고 쟝이 쏘기전에 때린건 저평가 받음 [6]
내가2김 | 2021-08-06 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 잡아당겨서 뜯어내는게 자르는것보다 더 힘들지 않음? [8]
캉캉 | 2021-08-06 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX