츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그분들이 고게에서 멸종되기 전 2년동안의 악행 다시보기..txt
leeme | L:0/A:0 | LV16 | Exp.76%
253/330
| 28-0 | 2018-05-20 13:02:20 | 1773 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(강룡이 암존한테 지고있을때)

용빡이들:ㅋㅋㅋㅋ강룡은 아직 12존자급에 못미치죠ㅋㅋ강룡이 암존이기면 아이디 탈퇴합니다.

(혈비공 키고 암존 팔 뜯어버릴때)

용빡이들:사실 저 암존 가짜아님? 강룡이 암존 이기면 고수는 3류 작품됩니다. 작가님도 이제 한물 가셨네요.실망입니다

(암존이 존자 두 명 죽였다는 사실이 언급됐을때)

용빡이들:보나마나 비겁한 술수를 써서 죽였을텐데 스펙엔 당연히 포함 안되는 거 아님?

(오히려 암존이 선공당했다는게 밝혀졌을때)

용빡이들:암존 회상은 못믿겠네요.회상은 팩트로 받아들일 수 없는거 아닌가요?

(2부에서 강룡 미라됐을때)

용빡이들:ㅋㅋ 좆룡 저런 마음가짐으론 존자 중하위권도 안되겠네요.노멀룡이 진가령 이상? 강룡을 얼마나 고평가 하 는거죠? 

(몰카라는 사실이 밝혀졌을때)

용빡이들:뻔하디 뻔한 전개...

(삼존 무림 삼분에 대해)

용빡이들:삼존이 삼분한게 아니라 삼존,

오무제,사천왕이 삼분했다고 보는게 타당할거 같네요.

고수에서 오무제,사천왕은 언급도 안됐고 누가봐도 문맥상 삼존이 삼분한게 맞는데 억지부리는 수준

(막사평이 강룡한테 털리고 있을때)

용빡이들:사천왕 존자급은 극성 강빡이나 주장하는 거고요ㅋㅋ 넷이서 세트로 저평가 당한것들이 존자급은 무슨

(혈비 파천드립 나왔을때)

용빡이들:파천문 시절에 존자급 안된다고 했지 지금은 모른다는게 대다수 의견 아니었나요?

전개가 지들 마음대로 안되면 작품성 드립에 작가 드립, 처음 암존 나왔을땐 모든 용빡이들이 구휘>암존 깔고 들어갔는데 암존 스펙 나오자마자 [지들이 보기에도 암존>>>용구이기에]나오지도 않은 마교드립치며 암존=용구 로 말바꾸는 이중성,"전작 주인공이 최강 아닌 만화가 드무니 용비>강룡", "개연성을 생각하면 암존>용비는 불가능"같은 말도안되는 억지부리기, 강룡 옹호하는 글에 추천 많은걸 보고 클론이라고 몰아가기 등이 게시판에서 용빡이들의 만행은 끝이 없습니다.용빡이들이 누굴 깐다는 것 부터가 기가 차는 상황이죠.

이 외에도 밑도끝도없는 마교용구찬양.. 나온거없는 대주교 찬양 및 구무림스펙 부풀리기하다가

작가님이 얼마나 답답하셨는지 현재 짜르봄바급 팩트로 암존 및 구무림 싹 다 하향평준화 들어가니 같이 멸종된 상태..

현재 그분들이 멸종된것만봐도 파천.강룡 및 고수에 대해서는 애정은1도없고 무조건 깍아내림과 비하가..

구무림인물들에게는 무조건적인 찬양과 스펙뻥튀기가 심각했었는지를 여실히 보여주는 부분이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
용비필패 2018-05-20 13:04:43
용빡이들 하는짓이 박사모,문꿀오소리 들이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ늙다리샛끼들 ㅉㅉ
디씨대장 2018-05-20 13:07:31
와 역겹다 메갈 일베급 아니냐 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2018-05-20 13:09:24
암존첨나올때 나도분탕글은좀썻지만 암존가짜설은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
설정상 2018-05-20 13:23:48
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
허언증 [L:16/A:22] 2018-05-20 13:25:13
이건 진짜 극혐이노
Van물질 2018-05-20 13:27:50
오무제, 사천왕 소린 나도 한 번 했던거 같은데 망함
붉은탑 2018-05-20 13:44:19
암존가짜설빼고는 강빡이들도 크게 다를 바 없음
파랑도깨비 2018-05-20 23:47:46
@붉은탑
솔직히 팩트인데 찔린사람들이 반대때린듯..
김진우 2018-05-20 15:35:26
※ 놀랍게도 모두 실제로 한 말
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-05-20 18:35:27
엌ㅋㅋㅋ
토우카♡ [L:52/A:465] 2018-05-20 18:56:07
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강>용
Blanc [L:47/A:403] 2018-05-20 19:32:50
소름이 쫙
달시계 [L:61/A:439] 2018-05-20 19:51:18
존나 추하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑도MIHAWK 2018-05-20 20:13:29
용퀴들 수준이 요정도임
슬픈오징어 2018-05-20 21:43:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반레온 2018-05-21 00:58:16
개역겹네 ㄹㅇ 용딱이들
KNK 2018-05-21 01:12:44
ㅎㅎ잼잼구만유 ㅎㅎ
우웅 2018-05-21 03:58:27
와 용빡이들... 당신들은 도덕책...
BTF 2018-05-21 20:44:49
이건 진짜 역겹노 ㅋㅋㅋ 퉤~
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-05-21 22:17:51
이유는 모르겠는데 ㅈㄴ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고수 현재 진행도 어디까지 온거같냐? 1~10 [11]
디씨대장 | 2018-05-20 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 용빡이들아 마교 용구가 쎄다고? [6]
용비필패 | 2018-05-20 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 용딱 만행 저저 실화냐 ㄷㄷ [2]
디씨대장 | 2018-05-20 [ 122 / 1-0 ]
[일반] 다음 절기는 파천 유륜공 입니다
용비필패 | 2018-05-20 [ 57 / 1-0 ]
[일반] 그분들이 고게에서 멸종되기 전 2년동안의 악행 다시보기..txt [20]
leeme | 2018-05-20 [ 1773 / 28-0 ]
[일반] 응애공 버틸 최저선이 누구임? [4]
디씨대장 | 2018-05-20 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 사기적인 무공 2개뽑자면 [1]
제석천 | 2018-05-20 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 나중가면 광륜공 천륜공도 나올듯 아주 [2]
고잘알질라 | 2018-05-20 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 용구홍 전부 마교에서 죽엇거나 작중 늙어서 죽엇으면
제석천 | 2018-05-20 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 다들 고수 보시는 이유가 바뀐듯 [5]
제석천 | 2018-05-20 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 고수 게시판추천 순위대로만봐도 용딱이들 행태를 알수있네.. [2]
디씨대장 | 2018-05-20 [ 117 / 1-0 ]
[일반] 강룡vs암존 리매치 예상 [2]
우리god파천 | 2018-05-20 [ 665 / 6-0 ]
[일반] 홍예몽 뭐 보여준거 없긴 하잖 [3]
디씨대장 | 2018-05-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 구휘도 뭔가 하긴 하겠지 [1]
설정상 | 2018-05-20 [ 159 / 1-0 ]
[일반] 미리보기에서 구무림 누구 개털림? [3]
헤안샤마 | 2018-05-20 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 다음화 무슨 내용일 거 같냐? [2]
neitQ | 2018-05-20 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 진가령 홍예몽에 비비는 똥글좀싸지마오 [2]
아재아냐 | 2018-05-20 [ 197 / 0-1 ]
[일반] 파밸붕괴되니까 고게 노잼됐네... [1]
아재아냐 | 2018-05-20 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 파천 연환공 멸절폭륜 [3]
neitQ | 2018-05-20 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 구무림 12존자 몇몇은 파천신군에게 살해당했을지도.. [5]
김진우 | 2018-05-20 [ 1289 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX