츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아카이누가 열매 빨?
Araragi카나에 | L:27/A:165 | LV18 | Exp.66%
246/370
| 1-1 | 2017-02-19 23:33:50 | 217 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응~  아니야

탑 3

카이도우

아카이누

티치 

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미샹은팩트 2017-02-19 23:34:28
Too3?ㅋㅋ견문색 호구인건 인정해야지?
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-19 23:35:09
@미샹은팩트
??? 견문색있으면

기습 전부 다피함?

견문색이 무슨 24시간 패시브 ??
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-19 23:35:38
@미샹은팩트
다른애들도
다 패기에 능통한 애들인데
견문색 드립치지 마셈

그런애들이 기습하면

사황같은 애들도 치명상 입음
미샹은팩트 2017-02-19 23:39:43
@Araragi카나에
응 구경하는 탈영병 코비 감지못한거 팩트ㅋ
버디버기 2017-02-19 23:37:11
견문색이 개딸려서 흰수염한테 뒷빵 당하고 크로커다일한테 반토막 당함. 그리고 마르코랑 비스타의 참격을 맞고서야 패기사용자가 자신을 때린걸 앎.
패기는 존나 높은데 견문색이 ㅈ나 딸려서 열매로 몸 지키는건 확실함
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-19 23:39:17
@버디버기
??
흰수염이나

비스타, 마르코 같은 패기에 능통한
고수들이 기습하는데

그걸 다인지하는게 가능 한건
견문색이 상대방하고 차이가 많을때 벌어질 일이지

무슨 샹크스 이런 놈들은

마르코나 비스타 애들이 공격하는거
다피할 수 잇음?

전쟁중에 적들이 개미들 처럼 많은데

패기에 능통한 놈들의 기습을 인지하는게 말이되냐?
버디버기 2017-02-19 23:40:49
@Araragi카나에
하지만 공격을 피하는 과정은 한번도 안나옴. 그냥 일제히 쏟아지는 공격에 열매빨로 맞고 재생하는 장면은 수두룩했지. 아 그거 한번은 있다. 흰수염 공격 피해고 명구우우~ 하고 명구빵 날린거. ㅇㅈ?
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-19 23:42:02
@버디버기
아니 그니까 샹크스 면 다피하냐고
전쟁중에 어떻게 그런 고수들의 기습을 피하냐 말이되냐

샹구도 히그마가 연막탄 날리고 틔는데 아뿔싸!! 하고 못잡는구만
버디버기 2017-02-19 23:44:00
@Araragi카나에
다 피할순 없어도 아카이누 마냥 자연계라고 안심하고 처맞진 않을듯.
열매빨 맞음. 아카이누가 자연계가 아니라 그냥 동물계 쓰레기 열매 였으면 진작에 총탄맞고 디졌음 ㅇㅈ?
Araragi카나에 [L:27/A:165] 2017-02-19 23:46:18
@버디버기
개소리하네

흰수염 기습 2 방을 정면으로 쳐맞고
다시 올라와서 패기 고수들 대대장 간부들하고도
싸우는데 총탄은 개뿔
느그 샹구도 기습으로 총탄 쳐박히면 뒤져

오히려 아카이누보다 더 빨리 죽을걸?
버디버기 2017-02-19 23:49:23
@Araragi카나에
자연계니까 총탄같은걸 무시하는거지 동물계였어봐. 그냥 사지가 불타도록 달려다닌다니까?
원피스 열매중에서 환수종 다음으로 좋은게 로기아계인데 얘는 무슨 소리를 하는거냐.
아카이누가 기린 열매 먹은거랑 마그마 먹은거랑 비교해보셈 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가보기엔 친목질은 샹퀴가 하는게아니라 [1]
도라타키온 | 2017-02-19 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 루피 경쟁 치열해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
ACE | 2017-02-19 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 샹크스vs검수 전투는 백빵나옴 [10]
11second | 2017-02-19 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 열매빨 맞아 칭구야 [5]
버디버기 | 2017-02-19 [ 126 / 0-1 ]
[일반] 아 걍 루피메인 포기할란다 ㅋㅋㅋ [8]
테조로 | 2017-02-19 [ 187 / 0-1 ]
[일반] 매의눈 미호크 그의 위험 살펴보자 [3]
패황미호크 | 2017-02-19 [ 592 / 2-0 ]
[일반] 원피스 세계관 최고의 미녀
패황미호크 | 2017-02-19 [ 671 / 1-0 ]
[일반] 아무리 비싼 메인이라도 [2]
쿨엔조이 | 2017-02-19 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 원피스 작중 최고미인 [1]
노년탐정 | 2017-02-19 [ 249 / 0-1 ]
[일반] 에이스 > 샹크스 팩트 [6]
쿨엔조이 | 2017-02-19 [ 1057 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 선글라스 벗은모습 애들아 추천 꾸욱~ [1]
패황미호크 | 2017-02-19 [ 728 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 너네 샹크스 뒤졌으면 좋겠지? [1]
반대충 | 2017-02-19 [ 109 / 2-0 ]
[일반] 아카이누가 열매 빨? [11]
Araragi카나에 | 2017-02-19 [ 217 / 1-1 ]
[일반] 테조로>도플 다 알고는 있지? ㅋㅋ [1]
테조로 | 2017-02-19 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 루피 레어퀄 100만에 낙찰될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
ACE | 2017-02-19 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 샹크스는 차후 전개에서 뒤진다? 안 뒤진다?
도라타키온 | 2017-02-19 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 역시 새벽에 모니모니해두 19세~ [3]
패황미호크 | 2017-02-19 [ 600 / 1-1 ]
[일반] 에이스는 사랑입니다. [4]
쿨엔조이 | 2017-02-19 [ 640 / 1-0 ]
[일반] 현 기준 아카이누 vs 샹크스 어느 쪽 우위라 보냐? [10]
무컁 | 2017-02-19 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 경매장 입찰가 올리기 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
ACE | 2017-02-19 [ 304 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX