츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플을 낮게보는거여 에이스를 강하게보는거여?
말이안댐 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.75%
353/470
| 0-0 | 2017-02-18 16:38:44 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

꿀잠자던 흰수한테 일방적으로 쳐맞고 부들부들하는앤데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세종 2017-02-18 16:39:17
사>도>에
밀크시럽 2017-02-18 16:39:21
그래서 너의 의견이뭔데
말이안댐 2017-02-18 16:39:39
@밀크시럽
당연히 도>에지
밀크시럽 2017-02-18 16:40:59
@말이안댐
난 두명 다 싫으니 너가 그렇다면그런거겟지
킬방원 2017-02-18 16:39:30
에이스=도플급인게 뭐가그리 문제임?
말이안댐 2017-02-18 16:40:34
@킬방원
아닌걸 아니라 하는거지 뭐;;
에이스가 도플급으로 평가받을만한 요소가있음?? 징베보다 살짝 더 강한사이즈 나오는데
킬방원 2017-02-18 16:42:18
@말이안댐
로져아들이고 그나이에 사황2번대선장이고 정결당시 도플급이라는게 큰 무리없다보는데?
도플보다 약하다는 증거도 미약하잖아?
말이안댐 2017-02-18 16:43:48
@킬방원
로저아들이라 훗날 해적왕 먹는건 거의 팩트긴한데
무장색 견문색 쓰는것도 보여준적없고 당하는거밖에 안보여주고
작중팩트 번대순으로 강하다는 설정도 없으니
킬방원 2017-02-18 16:44:40
@말이안댐
그럼 에이스=도플급이라고 생각해도 문제될건없다는소리네?
말이안댐 2017-02-18 16:45:33
@킬방원
무장색 견문색도 못쓰고 징베 근소우위로 이기는 애가 어떻게 도플급이야
도플보다 저평가받을수밖에없지
킬방원 2017-02-18 16:48:32
@말이안댐
흰수염도 스쿼드에찔렸어 키자루 베지도못했고 그당시 패기부정확했다고봐야해
행복펀치 2017-02-18 16:45:27
저정도면 그냥 악성 에빡이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년후에 등장하면 몰라도 2년전에 도피보다 위로보는건 걍 할말이없다
나도 에이스 애캐중 한명인데 저러면 답없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미개한 한남 ㅈ 예의상 칭찬해준걸 갖고 기분업되서 여따가 오피썰 푸는 꼴이라니 [3]
찌루호크 | 2017-02-18 [ 135 / 0-1 ]
[일반] 미퀴 특징 [6]
보개미컹S | 2017-02-18 [ 101 / 1-1 ]
[일반] 카>티>빅>샹 [2]
세종 | 2017-02-18 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 근데 대장균들도 도플이 아카이누한테 원콤당할거같다라고 씌부린거 많이본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
응아니야 | 2017-02-18 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아직까지 미호크가 샹크스보다 셀 정도로 세최검인지는 잘 모르겠는데 [6]
Araragi카나에 | 2017-02-18 [ 109 / 2-2 ]
찌루호크 | 2017-02-18 [ 107 / 0-1 ]
[일반] 조>로
세종 | 2017-02-18 [ 41 / 0-0 ]
[일반] 도플을 낮게보는거여 에이스를 강하게보는거여? [12]
말이안댐 | 2017-02-18 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아 샹퀴한명 오지게 팼으니까 오늘은 꿀잠 잘 수 있겠다 [1]
살리에르 | 2017-02-18 [ 51 / 2-1 ]
[일반] 똑같이싸워도 사황충만 정지먹는이유 [4]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 110 / 1-0 ]
[일반] 에이스 수준은 딱2짤 이면 요약가능함. [4]
운명운 | 2017-02-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 악성 도퀴짓 하면서 오피간거 자랑하기 vs 순수하게 징베빨기 [4]
찌루호크 | 2017-02-18 [ 105 / 0-1 ]
[일반] 아카이누 정도면 사황과 몇일정도 비빌만 함 [5]
연구자 | 2017-02-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ에이스=도플글 거기다가 쓰면 되는거아님? 왜ㅋㅋㅋㅋ도배하고 글을 밀어내려함? [1]
킬방원 | 2017-02-18 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 미=샹이라면서 미호크사진만 댕그라니놓는거봐 ㅋㅋㅋ [1]
밀크시럽 | 2017-02-18 [ 65 / 0-0 ]
응아니야 | 2017-02-18 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 대장균 닉네임따라하는 징퀴년 [2]
몬키D루피 | 2017-02-18 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 >>> 미호크 나는 이렇게 생각하는데 [7]
빅추 | 2017-02-18 [ 109 / 4-1 ]
[일반] 2번대대장이니까 두번째로 쌔다고 하는데 이걸 반박해줘야됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
살리에르 | 2017-02-18 [ 92 / 1-1 ]
[일반] 아카이누vs빅맘 [4]
쇼군 | 2017-02-18 [ 137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX