츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 사람들이 미호크를 무시하는 이유가
악어간지 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.1%
7/550
| 1-1 | 2017-03-09 22:37:27 | 122 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
작중에서 보여준게 무시당하게 나왔으니까 무시하죠 샹크스는 정결때 카이도와 싸우고 아카이누와 대치했지만 미호크는 흰수와 싸우지도 못해보고 사최간급들과 싸웠죠
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
35퍼센트 2017-03-09 22:39:05
나도 이것때문에 미호크가 강한거에 의문을 품었음...
원게항아리 2017-03-09 22:44:59
2컷으로 한번 싸우고 흰수염 해적단 포위벽 가동으로 빠져나온 담에 죠즈랑 장거리에서 한합 겨룬거 외엔 별거 없어서 딱히 무시받을만 하지도 않다고 생각하는데요.그리고 아카이누는 세최사 오야지에게 개 뚜까 쳐맞아서 반죽음 당했는데 거기서 싸웠으면 뒤졌음.ㅋㅋㅋ.아무리 병걸리고 노쇠해도 그렇지 오야지를 반죽여놓은게 아카이누인데 풀피였으면 겨우 샹크스 하나로 쫄았겠음?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나 농담아니고 새 동료 크래커 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
늑대. | 2017-03-09 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 루피 일당 맨날 밥먹을때! [1]
페르난데스 | 2017-03-09 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 미>>>>샹모르는사람있음? [1]
진리의RMT | 2017-03-09 [ 70 / 0-1 ]
[일반] 내가 논쟁같은거 잘못해서 그런데.. [6]
한세린 | 2017-03-09 [ 160 / 3-2 ]
[일반] 근데 모리아는 그림자 몇개넣고 싸워도 징베한테 지는 놈인데 [3]
늑대. | 2017-03-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 1사황선장>=2대장 작중팩트 [4]
응아니야 | 2017-03-09 [ 130 / 1-1 ]
[일반] 개인적인 생각이 들어있는 루피해적단 내에 필요한 동료와 있어도 그만 없어도 그만인 동료 ~ [10]
늑대. | 2017-03-09 [ 345 / 1-0 ]
[일반] 1사황= 해군대장2마리 [1]
응아니야 | 2017-03-09 [ 152 / 1-1 ]
[일반] 페콤즈 ㅈㄴ 애매하네 [3]
데비존슨 | 2017-03-09 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 보빈 부활 내가 예전에 메이나드에게 건 기대!! [1]
페르난데스 | 2017-03-09 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 순위 (쿠마 빼먹어서 추가) * 이거말고 다른 순위글 신용하지마세요 [10]
찌르호크 | 2017-03-09 [ 569 / 3-7 ]
[일반] 대장급이란게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
천생아 | 2017-03-09 [ 1139 / 2-4 ]
[일반] 왠지 다과회 시작도 안하고!! [10]
페르난데스 | 2017-03-09 [ 226 / 1-0 ]
[일반] 루피네에 딱히 필요없는놈들 [3]
제너럴츄 | 2017-03-09 [ 170 / 0-1 ]
음모노스케 | 2017-03-09 [ 131 / 1-1 ]
[일반] 생각해보니 우유가 드래곤볼 선두 같은거네 [5]
슬픈시인 | 2017-03-09 [ 214 / 1-2 ]
[일반] 근데 사람들이 미호크를 무시하는 이유가 [2]
악어간지 | 2017-03-09 [ 122 / 1-1 ]
[일반] 진지하게 벳지 작전 성공할꺼 같아? 실패할꺼 같아? [5]
켄시로 | 2017-03-09 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 보빈 부활 기원 8일째 [2]
틀팔가로우 | 2017-03-09 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 근데 이 호각이란 말이... [1]
미래의카게 | 2017-03-09 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX