츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭔가 오해가있는데
학팸 | L:18/A:237 | LV3 | Exp.31%
22/70
| 0-0 | 2013-02-12 15:13:11 | 377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 할머니댁 가서 어마금 1~3권 가져가서 보는데
동생님에 저에게 쥬스를 어퍼서 어마금 책이 날아감
그래서 동생님 새뱃돈에거 쓴거지  내가 잘못해서 동생님의 새뱃돈을
탈한게 아니란말이지요
거기다 망가진게 1권만이 어니라 2,3권에도 음류가 스며들어서 망가져 이건
내새뱃돈애서 빼서 사는데 어허이거참
내가왜 나쁜사람 처럼 된건짘ㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-12 15:14:41
어마금 책이 잘못했네 피했어야지
accLa [L:5/A:92] 2013-02-12 16:25:45
@에이와스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 15:14:46
전아님.
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-12 15:14:54
ㅋㅋㅋㅋ
역가드킥 [L:30/A:262] 2013-02-12 15:15:50
저인듯 ㅋㅋ;ㅈㅅㅈㅅ
しお [L:35/A:321] 2013-02-12 15:16:27
ㅇㅇ그렇게 이해했었어요
까망 2013-02-12 15:20:07
집이 아닌 곳에선 텍본을 보는 이유.txt
Equ [L:2/A:384] 2013-02-12 15:25:14
오렌지향 나는 정발본
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래요 [10]
진엄노린다1 | 2013-02-12 [ 227 / 1-0 ]
[일반] 22222 [7]
뉴리프시티 | 2013-02-12 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 요즘 금게는 활발하네요 [20]
뉴리프시티 | 2013-02-12 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 레서가 있댔더니 [9]
fell | 2013-02-12 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 22209글 짤 보고나서 계속 생각나는게 [1]
학팸 | 2013-02-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 나도 [3]
고민 | 2013-02-12 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 [13]
라플로 | 2013-02-12 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 그만삭제 하세요;; [26]
accLa | 2013-02-12 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 5권이제곧나오네요 [3]
레파 | 2013-02-12 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 그냥 만화 [6]
화랑 | 2013-02-12 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 플라즈마로 [2]
츄가메시 | 2013-02-12 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 그렘린 이름이랑 신화랑은 상관없죠 [14]
츄가메시 | 2013-02-12 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 젖은건 야한게 아닙니다 [10]
화랑 | 2013-02-12 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 원래 여자는 젖은모습이 아름다운법 [7]
화랑 | 2013-02-12 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 입츄겸퇴츄 [6]
대부콘초 | 2013-02-12 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 헠 후키요세 사마 [4]
화랑 | 2013-02-12 [ 4843 / 0-0 ]
[일반] 시긴이 우트가르트 로키의 아내라는 소리는 도대체 어디서 나오나요? [5]
메루메루 | 2013-02-12 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 대패성제 편 들어간다는 군요 [14]
메루메루 | 2013-02-12 [ 727 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 레서가 있군요 [11]
메루메루 | 2013-02-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 오해가있는데 [8]
학팸 | 2013-02-12 [ 377 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX