츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 마술의 금서목록
횡오 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.27%
41/150
| 0-0 | 2013-02-12 23:36:57 | 558 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

열차안에서 스마트폰으로 애니보는사람들을 몇몇 보긴봄

근데 보는게 드래곤볼,김전일 소년의 사건부,페어리테일,기동전사 Z건담,블리치,나루토,원피스

그런데.................. 어떤 마술의 금서목록 을 보는 사람들이 없소..................

딱 한번만이라도 내소원임.... 열차안에서 스마트폰으로 어떤 마술의 금서목록 애니를 보는사람들이 있었으면 좋겠음 ㅠㅠ

왜이렇게 우리나라에서 금서목록 인지도가 왜이리 낮은거임? 특히 어른한테는.....

10대 학생들에겐 인기가 있지만...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 23:37:35
열차안에서 애니보는 덕 한번도 못봄 나빼고
횡오 2013-02-12 23:39:40
@고민
전 몇번 몇번 봤음 7호선,3호선 타고다니시면 보실수있음
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 23:40:25
@횡오
미안해요 부산이라 7호선이 없네요
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-12 23:40:59
@횡오
모든 사람이 다 서울에 사는건 아닙니다.
앞씨 2013-02-12 23:42:23
@킬러퀸
경기도와 천안 한정임 ㅇㅇ
횡오 2013-02-12 23:44:21
@고민
아 죄송합니다 전 서울이라 ㅋㅋㅋ
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 23:38:08
같이 보실것도 아니고..;
횡오 2013-02-12 23:39:10
@라플로
몰래 슬쩍 보는 성격임 애니만
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-12 23:38:06
애니가 똥퀄이니까요.
횡오 2013-02-12 23:38:56
@요요요
애니는 화질이 좋으나 퀄리티가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-12 23:39:50
@횡오
솔직히 금서 애니 다시 볼바엔 페제 다시 재탕하는 게 나음.
しお [L:35/A:321] 2013-02-12 23:40:57
@요요요
유포가 금서 했으면...... 후 꿈...............
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 23:41:07
@요요요
22222 길가메싀
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-12 23:38:11
소원이 너무 소박하심ㅋㅋㅋ
횡오 2013-02-12 23:38:41
@킬러퀸
소원이 떠오르는게 저것밖에 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
しお [L:35/A:321] 2013-02-12 23:40:36
일단 서비스신때문에 저라도 못볼듯

텍본이라면 모를까....
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-12 23:40:51
나루토 만화책 보고 있는 사람 본적 3번, 원피스 3화 정도 시청하고 있는 사람 본적 1번,
코난 원서 보고 있는 '나' 본 적 3번
신약 6권 보고 있는 '나' 본적 5번
금서목록 애니 PMP로 시청하는 '나' 본적 5번

(....?)
고민 [L:14/A:271] 2013-02-12 23:41:44
@콘다살앙☆
왠지 본인이 많으신데요 코다카군
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-12 23:41:55
@콘다살앙☆
앞으로 전철에서 금서보는 사람은 콘다님이라고 생각해야징.
센스민트 [L:23/A:514] 2013-02-12 23:42:08
@고민
크크크,
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-12 23:44:48
@요요요
!!
개학하면 버스타고 다닌다는게 함정
신약 7권 원서로 들고 다니는거 보아면 저인 줄 아세요
표지가 중요한데.. ㅇㅅㅇ
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-12 23:46:04
@콘다살앙☆
뒤를 조심하십셔 츄릅!
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-12 23:46:16
@콘다살앙☆
조심해서 읽으세요, 서비스씬 보이면 제가 놀려드릴테니까ㅎㅎ
라플로 [L:3/A:533] 2013-02-12 23:47:33
@센스민트
완전.
시즈링 [L:37/A:397] 2013-02-12 23:42:31
지하철에선 책봐야죠 하하
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전 좀 특이한 순서였나요 [4]
しお | 2013-02-13 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 먼저 보고 금서봐도 뭐 지장없겠죠 ㅋ [6]
두목 | 2013-02-13 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 보니까 [16]
しお | 2013-02-12 [ 384 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 2기 OST 중에서... [2]
횡오 | 2013-02-12 [ 1123 / 0-0 ]
[일반] 시퍼님이 있다고 하니 보러갑니다 [7]
고민 | 2013-02-12 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 액셀 vs 카키네 [10]
까망 | 2013-02-12 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 어떤 마술의 금서목록 [25]
횡오 | 2013-02-12 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 천사와 마신, 신에 대한 예기인데 [8]
앞씨 | 2013-02-12 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 초전자포보다 어마금이 더 재밋나여? [8]
두목 | 2013-02-12 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 주간으로 옮기려면 옮길순 있죠 [16]
시즈링 | 2013-02-12 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 앜 내일 학교 가는데 [10]
학팸 | 2013-02-12 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 금서 코믹스 [3]
횡오 | 2013-02-12 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 아 초전2기나오면 또 [18]
고민 | 2013-02-12 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 여러분은 [8]
しお | 2013-02-12 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 금서 코믹스 [7]
횡오 | 2013-02-12 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 지금 [7]
인덱스땅 | 2013-02-12 [ 239 / 0-0 ]
[일반] jc놈들 좀 웃기는짓을 많이함 [7]
횡오 | 2013-02-12 [ 289 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ에이와스가 어느정도 스팩인지 재데로 나온적이 없잖아요 ㅋㅋ [6]
화랑 | 2013-02-12 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 금서 코믹스에서 보면 [13]
횡오 | 2013-02-12 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 금서 결말 어떤식으로 날까요?? [12]
풀브링 | 2013-02-12 [ 264 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX