츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 뻘글그만쓰라는글도
에이와스 | L:44/A:402 | LV58 | Exp.1%
17/1,170
| 0-0 | 2013-02-14 18:12:59 | 267 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

삭제됨 ㅡㅡ;

금서얘기: 3주인공세력중에 가장 약한 세력은 어디일까요
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상극 2013-02-14 18:13:29
?? 왜요?
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-14 18:13:47
@상극
츄성이 삭제함
상극 2013-02-14 18:14:58
@에이와스
망할츄성 해킹하고싶다
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:15:22
@상극
밴당하시겟네
상극 2013-02-14 18:16:37
@고민
역으로생각하면 츄잉도해킹가능할듯
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:17:18
@상극
그짓을원게가안해봣겟음? 다 밴당해서 저꼴난거임
상극 2013-02-14 18:18:58
@고민
밴이머임?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:20:43
@상극
아이디정지먹는거요
상극 2013-02-14 18:21:13
@고민
영구정지랑 일주일정지가있죠?
플플로 2013-02-14 18:13:47
액셀..?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:13:53
세력은 액셀 , 이유는 본인이 너무강함
최종신호 2013-02-14 18:17:16
하마즈라 세력..일듯?

카미조세력
레벨5인 츤데레 외(약 9800명),성인(스카우터지만...),성인죽이기 사용가능자(이츠와),피암마(피식) 외 많이~

액셀 세력
학원도시 제1위(본인ㅋ),레벨4 대능려자(워스트), 여차하면 클론 9800명 사용가능,쿠로요루(워스트가 끌고와서 트레이닝 조교시킴[위험하다,,?]

하마 세력
레벨5 무기노,타키츠보,키누하타,프레메아
최종신호 2013-02-14 18:17:33
@최종신호
고로 하마세력이 젤약함
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:17:39
@최종신호
피암마는 플레근데;
플플로 2013-02-14 18:18:15
@최종신호
딱정토쿠 어디감
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:19:05
@최종신호
클론은 무리 워스트아님 무리일듯
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-14 18:24:17
@플플로
헷갈리니까 누구든지 간에 메인좀 바꿔요ㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:28:46
@킬러퀸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔저스 클론 17899호입니다
플플로 2013-02-14 18:46:02
@킬러퀸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 오리지널입니다ㅋㅋㅋㅋ
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2013-02-14 18:19:44
제 글은 제가 날림
고민 [L:14/A:271] 2013-02-14 18:21:00
@콘다살앙☆
ㄷㄷ해
메루메루 [L:40/A:18] 2013-02-14 18:24:02
@콘다살앙☆
바니걸 잘 봤음요
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-14 18:24:28
작은 하마 세력일듯

제일 강한 세력이 카미조 세력일테고
accLa [L:5/A:92] 2013-02-14 18:25:03
하마즈라 세력이 제일 약할듯 하네요
송리우 [L:20/A:426] 2013-02-14 18:49:01
작은하마는 아이템이랑 한조우 쿠루와말고음슴
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (연구글)마신의대한고찰 [7]
상극 | 2013-02-14 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 엑셀이과연 [17]
상극 | 2013-02-14 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 파란머리피어스 취향 [16]
flere | 2013-02-14 [ 919 / 0-0 ]
[일반] 초전자포 번역본을 보고픈디 [13]
브리스 | 2013-02-14 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 퍼스널 리얼리티에 [9]
까망 | 2013-02-14 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 금서목록에서 쇼쿠호랑 [6]
브리스 | 2013-02-14 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 근데요 생각해보니 [30]
상극 | 2013-02-14 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 올린김에 다른 동인지도 올려봐요 [14]
flere | 2013-02-14 [ 2048 / 1-1 ]
[일반] 지금까지나온 [21]
상극 | 2013-02-14 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 백익 [14]
금게이바 | 2013-02-14 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 흑익이 건물하나를 가를정도. [20]
금게이바 | 2013-02-14 [ 353 / 0-0 ]
[일반] (동인지)파묻히는 길.jpg [10]
flere | 2013-02-14 [ 1586 / 1-0 ]
[일반] 액셀은 [16]
상극 | 2013-02-14 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 아...진심 님들 쩌는들ㄷㄷ [23]
accLa | 2013-02-14 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 아 뻘글그만쓰라는글도 [25]
에이와스 | 2013-02-14 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니, 붙잡힌 리드비아랑 비아지오는..? [5]
안젤레네 | 2013-02-14 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 왜케글삭이.. [3]
상극 | 2013-02-14 [ 293 / 0-0 ]
[일반] ...어제밤 금게에서 날리났던거... [16]
darklord | 2013-02-14 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 카마치가 밸런스 맞추는 방법 [23]
메루메루 | 2013-02-14 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [16]
금게이바 | 2013-02-14 [ 218 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX