츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고보니 스토리 끝에 죽을 사람들을 골라봅시다.
안젤레네 | L:24/A:25 | LV20 | Exp.74%
305/410
| 0-0 | 2013-02-15 10:06:21 | 477 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

[사진은 무관계합니다]

물론 출연을 해야 죽든 말든 하지...

여성 부문

1. 칸자키 카오리

2. 이츠와

3. 올소라 아퀴나스

4. 요미카와 아이호

5. 레서

6. 레이비니아 버드웨이

7. 쿠로요루 우미도리

8. 실비아

9. 상드리용

10. 미사카 워스트

11. 기타의견

남성부문

1. 카미죠 토우마

2. 스테일 마그누스

3. 츠치미카도 모토하루

4. 에차리

5. 액셀러레이터

6. 하마즈라 시아게

7. 우방의 피암마

8. 올레루스

9. 마크 스페이스

10. 아레이스타 크로울리

11. 기타의견

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-15 10:07:52
저중에선 아무도 안죽을거같음
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-02-15 10:10:55
@에이와스
?!!?!?!?!?!
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-15 10:13:14
@안젤레네
카마치가 그렇게 죽이는걸 좋아하는 작자는 아니라서...
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-15 10:14:23
@에이와스
지금까지 죽은 쩌리 아닌 애들이.. 테라 카키네 키하라군 카군 뵤우리정도인가
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-15 10:14:44
@에이와스
프/렌다도 있구나.. 어쨋든 등장인물수 비례하면 별로 없는편
안젤레네 [L:24/A:25] 2013-02-15 10:24:22
@에이와스
프렌다 + 코마바..............
고민 [L:14/A:271] 2013-02-15 10:16:40
피암마 오른팔도 짤렸는데 두번죽일려고하시네 너무함.
에이와스 [L:44/A:402] 2013-02-15 10:16:53
@고민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이메이 2013-02-15 10:19:56
앵간해선 다 안죽을듯 주연들은..
베알제불 [L:19/A:67] 2013-02-15 11:02:54
인덱스 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우이하루의 커플링은 어디로 가야할까요. [12]
안젤레네 | 2013-02-15 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 커플이란 참 오묘...ㅇㅇ [6]
안젤레네 | 2013-02-15 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 신약 금서목록 나올려나요? [9]
세에렌 | 2013-02-15 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 아즈텍의 마술사는 더 이상 안나오나요? [18]
세에렌 | 2013-02-15 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 또 왔습니다아(뻘글아님) [13]
세에렌 | 2013-02-15 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 금서짤 [9]
클로버보이 | 2013-02-15 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 카미액셀,금서짤 [10]
클로버보이 | 2013-02-15 [ 11338 / 0-0 ]
[일반] 오늘 짤찾다보니 예전에 그분 또 신작그리셨네 [16]
에이와스 | 2013-02-15 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 카미덱스 짤..! [10]
클로버보이 | 2013-02-15 [ 5283 / 0-0 ]
[일반] 아아 -_- 피곤하다.. [4]
베알제불 | 2013-02-15 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 또 왔습니다 [3]
두목 | 2013-02-15 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 시스터즈 질문이 있는데요 [3]
브리스 | 2013-02-15 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 키하라 유이이츠는 일러스트가 없네용 [5]
안젤레네 | 2013-02-15 [ 1291 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니 스토리 끝에 죽을 사람들을 골라봅시다. [10]
안젤레네 | 2013-02-15 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 3주인공중에 [3]
상극 | 2013-02-15 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 지금 [1]
최종신호 | 2013-02-15 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 달달한거 한편 [6]
시즈링 | 2013-02-15 [ 3383 / 0-0 ]
[일반] 토우마는 한번 더 죽을것같은데 [14]
´˚˝˝˚☆ | 2013-02-15 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 스테일도 한번 죽을것같은데 [6]
쥬금 | 2013-02-15 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 하마즈라도 한번죽을거같은데 [5]
고민 | 2013-02-15 [ 433 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX