츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신약 카키네편 맘에드네요ㅋㅋㅋ
해맑 | L:45/A:286 | LV9 | Exp.83%
159/190
| 0-0 | 2013-06-06 18:09:16 | 528 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자신 안의 가능성중에서 뛰어난걸 골라 재구축된다라...

이런거 왠지 엄청 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ

근데 일케되면 퍼스널 리얼리티라던가... 그런게 어떻게되는거죠??

일단 인격이 바뀌었는데... 엑셀처럼 정신적 성장을 수반한게 아니라 자신의 복제 의식체에서 우연히 에러...라고 해야하나

고의적인 에러를 일으켜 행동하다가 갑자기 득도한것마냥 자기 존재를 확립해버리면 콩키네 개인은 도대체 어떻게 되버리는건지 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-06 18:20:33
어차피 카키네 테이토쿠라는 한 시스템에서 자립한 거라 다를 건 없다고 봄.
Regnum [L:22/A:224] 2013-06-06 18:35:29
@Regnum
비열한 새12끼 진작에 쳐 사라지지말임.
그간 좀 안정됬던 액셀 멘탈이나 건드리고.. 에휴

역시 딱정토쿠가 체고야.
하렘임금 [L:24/A:183] 2013-06-06 18:51:45
원래 카키네 내면에 존재하던(단지 악의적인 부분에 비해 상대적으로 적던) 상냥한 부분이죠 어디서 갑자기 나타난게 아니라요 ㅋㅋ

딱정벌레05가 '나는 카키네 테이토쿠다'라고 깨달은 시점에서 퍼스널리얼리티가 확립됐음. 문제 없음
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 휴 드디어 메인 바꿧네요 [6]
인생망함 | 2013-06-06 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 타키츠보 경매장에서 겨우 4999로 즉구 했당ㅋㅋㅋ [4]
시천검 | 2013-06-06 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 초전자포는 [6]
Erik | 2013-06-06 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 고자남 투표가 얼마 남지 않았습니다.. [10]
시천검 | 2013-06-06 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 신약 카키네편 맘에드네요ㅋㅋㅋ [3]
해맑 | 2013-06-06 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 이거야 이거라고 ! [8]
키드에 | 2013-06-06 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 액셀 반응속도가 [8]
김악랄 | 2013-06-06 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 흐아악? 망했다 [6]
비잡 | 2013-06-06 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 식봉이 첨에는 맘에 안들었는데 [9]
giants★ | 2013-06-06 [ 719 / 0-0 ]
[일반] 이번달 초전자포.. [12]
리아루 | 2013-06-06 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 혐)아이템 코스프레 [19]
클로버보이 | 2013-06-06 [ 692 / 0-2 ]
[일반] 의외로 토우마가 앞서네여.... [13]
giants★ | 2013-06-06 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포61화(60화) 번역본 [19]
클로버보이 | 2013-06-06 [ 2508 / 0-0 ]
[일반] 어마금 1기 BD로 나오네요 [15]
진리의미 | 2013-06-06 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 학교 기숙사 생활이 빠듯해서 드뎌 [9]
최종신호 | 2013-06-06 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 고자남 투표 밀리는 중 [18]
마르두크 | 2013-06-06 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 액셀의 마술 반사는 어디까지? [6]
메루메루 | 2013-06-06 [ 590 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅣ것도 주인공이 엑셀이랑 [4]
wlwhs33 | 2013-06-06 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 어마금 3화 보는데 이장면 너무 귀여웟음.. [6]
러브라이브 | 2013-06-06 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 지난 페이지를 구경하고 왔는데 [4]
메루메루 | 2013-06-06 [ 426 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX