츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
초능력은 학생만 쓸수있나요?
gain | L:0/A:0 | LV8 | Exp.55%
94/170
| 0-0 | 2013-06-19 15:19:36 | 589 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성인들은 초능력을 못쓰나요? 그렇다면 초능력을 쓸수있는 학생이 성인이 되면 초능력을 못쓰게되나요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가깝안녕 2013-06-19 15:21:43
대학교를 가게됩니다..? ㅋㅋ
gain 2013-06-19 15:24:27
@가깝안녕
대학졸업하면 초능력못쓰나요?
가깝안녕 2013-06-19 15:25:27
@gain
사라지지않는한계속쓰겠죠
최종신호 [L:1/A:69] 2013-06-19 15:36:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조니워커 [L:3/A:274] 2013-06-19 15:36:45
스테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
flere [L:24/A:79] 2013-06-19 15:37:00
성인도 쓸수 있어요 키하라가 초능력을 얻을려고 "내 몸에 그런 짓을 하는건 싫다"라고 말하는걸 보면요
gain 2013-06-19 15:41:24
@flere
그런 짓이라는건 뭘 말하는건가요?
flere [L:24/A:79] 2013-06-19 15:47:46
@flere
자기가 실험체가 되기 싫다는 의미죠
Sa랑은어렵da 2013-06-19 15:48:01
@gain
키하라에 관해서라면...다들 아실듯..ㄷㄷ
가깝안녕 2013-06-19 15:53:39
@Sa랑은어렵da
그런 짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데하칽 [L:40/A:17] 2013-06-19 16:12:28
잠깐 짤읽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zone 2013-06-19 17:37:33
아직 어마금에 나오거 보면 성인은 태어날때부터 성인으로 태어나는겁니다
글고 아마 초능력아 남는가에 대한건 언급된적은 없지만 아마 안없어지는거 같네요.
gain 2013-06-19 18:00:21
@Zone
태어날때부터 성인으로 태어난다는게 무슨말인가요?
가깝안녕 2013-06-19 18:10:04
@gain
여기서 성인은 Adult인데 이분은 saint를 말하시는 것 같아요
Zone 2013-06-19 18:40:33
@가깝안녕
Aㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 혼자 멍멍거렸네요 그 성인이네요 ㅋ
가깝안녕 2013-06-19 18:41:18
@Zone
멍멍? 월월!
콘체르토 [L:58/A:257] 2013-06-19 17:41:27
아 ㅋㅋㅋ 칸자키랑 스테일이여? ㅋㅋㅋㅋ
가깝안녕 2013-06-19 18:10:15
@콘체르토
아 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 개소름ㅋㅋ
레이비니아 2013-06-19 18:30:36
아뇨 기계도 쓸수있음
클로버보이 [L:15/A:92] 2013-06-19 22:26:06
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제가 극장판을 안봐서 잘모르겠는데 [7]
코모에 | 2013-06-19 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 토우마는 마술사와 초능력자중에 [12]
코모에 | 2013-06-19 [ 759 / 1-0 ]
[일반] 마술은 원석을 보고 만들었다 그럼 학원도시의 초능력은?? [8]
Zone | 2013-06-19 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 근데 파워드슈트가. [15]
Zone | 2013-06-19 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 혹시 토우마의 [3]
코모에 | 2013-06-19 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 어마금 세계관에서 마술을 아는 일반인은 별로 없고 과학을 아는 사람이 넘쳐나는건..(징지글임돠) [2]
Zone | 2013-06-19 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 어마금에 best of best [14]
gain | 2013-06-19 [ 1306 / 0-0 ]
[일반] 전 휴우카와 그림체가 마음에 드네요 [6]
인더스크롤 | 2013-06-19 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 칸자키 카고미는 누구죠? [3]
flere | 2013-06-19 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 스테일 마그누스가 [17]
gain | 2013-06-19 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 이자드 나중에 또 나올확률있을까요? [10]
gain | 2013-06-19 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 코믹 그림체는 초전자포에 비해 인기가 없는듯 [13]
원술 | 2013-06-19 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 벤트 능력은 뭔가요? [9]
익시드 | 2013-06-19 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 시스터즈에게 목걸이를 사줬으면 [6]
원술 | 2013-06-19 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 학원도시의 간식입니다 [4]
원술 | 2013-06-19 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 엑셀이 머리에 총맞고 난후에 [6]
gain | 2013-06-19 [ 2044 / 0-0 ]
[일반] 어마금 소설책으로 있는게 [8]
gain | 2013-06-19 [ 2782 / 0-0 ]
[일반] 아와츠키 성우가 [2]
키누hata | 2013-06-19 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 토우마의 하루 [5]
gain | 2013-06-19 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 초능력은 학생만 쓸수있나요? [20]
gain | 2013-06-19 [ 589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX