츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분 싸우지 마세요
드래그 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.42%
47/110
| 4-3 | 2018-06-24 17:28:16 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전 보로스를 좋아해서 보빡이가 됐지만 가로우의 강함을 인정하기에 가>보를 외치는 펀게 균형의 수호자입니다 

평화로운 펀게를 만듭시다

개추
|
반대 3

가로가로우 2018-06-24 17:33:31
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
장난꾸러기 2018-06-24 17:29:08
저도 가로우를 '애정'하지만 보>가는 '팩트'라서 어쩔수없네요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-24 20:02:24
@장난꾸러기
ㅇㅈ
BTF 2018-06-24 17:29:21
동의합니다
현각사 [L:16/A:82] 2018-06-24 17:30:24
싸우지말고 쎾쓰해 쎾쑤
지옥Fubuki 2018-06-24 17:31:58
@현각사
가♡보
아장아장 [L:49/A:345] 2018-06-24 17:41:20
@현각사
ㄹㅇ
yvdjj [L:46/A:49] 2018-06-24 17:31:25
님때문에 서로
가빡이지만~
보빡이지만~
이러잖아요ㅋㅋ 아옼ㅋㄱㅋㄱㅋ
드래그 2018-06-24 17:42:39
@yvdjj
진짜배기 보빡이로서 죄송할 따름입니다ㅠ
준비운동s 2018-06-24 17:32:04
가빠인거 다 암
드래그 2018-06-24 17:43:15
@준비운동s
어떻게 그런 말을 ㄷㄷ
파암교 2018-06-24 17:32:33
분쟁유발자.ㅡㅡ
드래그 2018-06-24 17:49:08
@파암교
ㅠㅠ
파암교 2018-06-24 18:07:45
@드래그
너 땜시 미러링 시도한 보빡이들
눈물 짜고 있잖아!
가로가로우 2018-06-24 17:33:31
가빡이지만 가>보는 팩트
드래그 2018-06-24 17:48:56
@가로가로우
원잘알이시군요
준비운동s 2018-06-24 18:16:48
@가로가로우
전 보빡이여서 그런가 보>가같네요
바나나맛있 2018-06-24 18:04:34
역겨운 코스프레
드래그 2018-06-24 18:11:49
@바나나맛있
주욱 봤는데 님보단 평판 나은듯 하네요 반성하시길 ㅎ
바나나맛있 2018-06-24 18:27:39
@드래그
반성은 무슨 니 역겨운건 다 알아니따위한테 반성할필요없음니들 원펀게 역겨움1위잖아
위 덧글들 반응보고도 그런 반응 하는거만봐도 ㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-24 18:28:10
@드래그
지들 가빠끼리 물빨하면서 추천주면서 뭔
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-24 20:02:48
균형....세상의 섭리...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아수라>가로우는 팩트지 ㅋㅋㅋ [3]
기적 | 2018-06-24 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 아수라카부토>가로우 [5]
태산리코 | 2018-06-24 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 버티는 사이타마를 날려버린 히어로 [9]
기적 | 2018-06-24 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 칼있는아토믹vs아마이 누가더 쌔다고봄? [14]
가보 | 2018-06-24 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 부들대지 말거라 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
슬픈오징어 | 2018-06-24 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 킹 두손가락 vs 보로스+가로우 [6]
가로가로우 | 2018-06-24 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이아이언+후부키 팀짜면 S급 입급 가능하냐 [8]
기벡2 | 2018-06-24 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 그렸습니다
치타타 | 2018-06-24 [ 159 / 1-0 ]
[일반] 금배 솔직히 개멋진듯 [7]
난말이야 | 2018-06-24 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 다음화에서 [3]
센좆가하라 | 2018-06-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 그려왔습니다 [9]
치타타 | 2018-06-24 [ 356 / 3-0 ]
[일반] S급 비쥬얼만보면 세보이는 순위 어떻게 되냐? [12]
기벡2 | 2018-06-24 [ 856 / 0-0 ]
[일반] 오로치 투표 [10]
HM이군 | 2018-06-24 [ 232 / 0-0 ]
[일반] ㅗㅜㅑ 엄청 핫했네요 [11]
데드리스 | 2018-06-24 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 근데 가만보면 금배도 리미터 해체과정 밟은거 아니냐 [6]
난말이야 | 2018-06-24 [ 267 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 진심 CD DRAMA&SONG VOL.04 호평 발매 중 [3]
카페에산다 | 2018-06-24 [ 728 / 0-0 ]
[일반] ? [8]
가로가로우 | 2018-06-24 [ 676 / 3-0 ]
[일반] 일본 5ch게시판에서 주워온 그림 [9]
지옥Fubuki | 2018-06-24 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 무공만으로는 보로스와 가로우를 능가한다는 대마두. [5]
슬픈오징어 | 2018-06-24 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋ 이런 만화에서 전성기가 20대에 마감되는게 말이되냐 [6]
설전설 | 2018-06-24 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX