츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
금서 2기 보다가 느낀건대 톰마는 존재가 플래그 인것 같아요.
은홍 | L:49/A:218 | LV4 | Exp.0%
0/90
| 0-0 | 2012-08-17 23:30:00 | 269 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그 뭐시냐.. 라오랑 공기랑 위치가 바뀐거 있잖아요. 액셀이랑 공기랑있고 톰마랑 라오랑 있는 거요. 이거 보다가 느낀 건대 액셀옆에 공기가 붙어서 쫑알대니깐 짜증난다고 해야하나.. 뭔가 답답한 느낌이 계속 있더라구요.

근대 라오가 톰마옆에서 쫑알 되도 굉장히 어울린다는게 fail

톰마 플레그가 억지다 라고 누군가 그런것 같은데.. 금서 어떤 여캐 옆에도 붙여놔도 왠지 어울리것 같아요. 칭얼거려도 받아주고 억지부려도 받아주고.. 저도 그런 남자가 되고 싶습니다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
은홍 [L:49/A:218] 2012-08-17 23:30:29
흠.. 왜 내가 글을 쓰면 글이 산으로가지..
하램왕 2012-08-17 23:30:53
하렘왕이 되시면됩니다
은홍 [L:49/A:218] 2012-08-17 23:32:27
@하램왕
제자로 받아주십셔!
하램왕 2012-08-17 23:33:11
@은홍
?하렘왕이되시라구여ㅋㅋㅋ

말그대로 하렘의왕
은홍 [L:49/A:218] 2012-08-18 10:24:36
@하램왕
하램왕님은 하램왕이 아니신겁니까!?
AcceIerator [L:29/A:62] 2012-08-18 01:21:32
하렘왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 응원할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소모 [L:10/A:33] 2012-08-18 21:44:16
좋은꿈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 액셀이랑 라오짤 [5]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 근대 지금까지 나온마술중에서 가장쏀건뭐에요? [9]
레파 | 2012-08-18 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 마술이랑 초능력이요 [8]
AIM스토커 | 2012-08-18 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 근데 라오도 별찍고있는데 [8]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 우이하루랑 사텐도 초전캐아님? [8]
AsakuraHao | 2012-08-18 [ 560 / 0-0 ]
[일반] 무네 [11]
센스민트 | 2012-08-18 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 이상형이 어캐되심들? 초전캐 ㄴㄴ [26]
fantastic | 2012-08-17 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 금서최고커플은 솔직히 [20]
하램왕 | 2012-08-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 금서 2기 보다가 느낀건대 톰마는 존재가 플래그 인것 같아요. [7]
은홍 | 2012-08-17 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 액셀&오더2 [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 토우마 신혼여행 [3]
fantastic | 2012-08-17 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 액셀&오더 [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 심심해서 올리는 짤들.. [4]
fantastic | 2012-08-17 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 파오캐 루피하면 나오죠 [5]
fantastic | 2012-08-17 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 액셀 패기! [9]
fantastic | 2012-08-17 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 금서나 초전 애니 3기는 언제 나오나요?+_+ [4]
디지털세상 | 2012-08-17 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 토우마 돋는 패기!! [6]
fantastic | 2012-08-17 [ 1271 / 0-0 ]
[일반] .. [17]
디지털세상 | 2012-08-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 금서목록op 뭐가 제일좋음? [5]
fantastic | 2012-08-17 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 신약 1권 읽기 시작했어요.. [13]
마녀일리아 | 2012-08-17 [ 370 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX