츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신약 2권 읽기 시작..
마녀일리아 | L:39/A:449 | LV11 | Exp.76%
176/230
| 0-0 | 2012-08-20 07:19:04 | 444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

은 밤샜는데 안자고 읽고 있어요... -_-

29p

무녀 차림이라도 어울릴 것 같은 검은 머리카락의 소녀 - 히메가미?

신장 135센티미터의 소녀 - 코모에 선생

"네 이놈, 카미조, '일단람제' 준비~~~" 커다란 가슴을 가진 여고생 - 슴키요세?

"오-, 카미조 토우마다, ~~ 고양이 그릉그릉 좀 하자-" <- 아니 이건 누가 한말인지도 안나오고..

예저에 대립학 ㅗ있었던 그럭저럭 가슴이 있는 무스지메 아와키

키리가오카 여학교의 동복을 입은, 안경을 쓴 가슴 큰 여고생 <-은 누구죠? -_- 효우카인건가?

감색 계열의 세일러복을 입은 더 가슴이 큰 여고생 <- 이건 또 누구!!

그 다음 나온 미사카의 대사가 슬퍼요 ㅜㅜ

그 전에 나온것도 슬프지만..

지금 안잡으면 3권정도 분량이 안나올거 같다니 ... 덜덜...

여튼 토우마의 하렘목록 일부인가요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쓰르라미 [L:50/A:268] 2012-08-20 09:18:06
저는 신약 안읽어 봤지만 SS를 안읽으면 당황한다는게 대충 그런건가보네요...

뜬금없는 등장인물의 출현... 근데 왜 나온사람처럼 저렇게 써놨나 싶...
마녀일리아 [L:39/A:449] 2012-08-20 09:19:18
@쓰르라미
정발 SS는 다 읽긴 읽었는데..

오래되서 ㅋㅋ

그냥 이름이 안나오니 묘사만으론...

대체 언제 꽂은 하렘인지를 모르겠네요 ㅋㅋ
에이와스 [L:30/A:518] 2012-08-20 17:03:15
고양이소녀는 저때 나오고 안나와요;;ㅋㅋ

토우마의 하렘목록이 독자들의 상상보다 많다는걸 어필하기 위한 이벤트라는 설도 있고 스핑크스가 여체화했다는 설도 있음 ㅡㅡ;
홀롤롤롤 [L:12/A:13] 2012-08-20 21:06:00
@에이와스
스핑크슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여체홬
올ㅋ
동물까지도 하렘화네 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어마금이랑 어과초는 [5]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 593 / 0-0 ]
[일반] 이제와서 생각해보면 [9]
정찰셔틀 | 2012-08-20 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 능력자 레벨 [9]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 신약 2권 읽기 시작.. [4]
마녀일리아 | 2012-08-20 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 전 먼가 금서보단 초전이 더 좋은거 가틈 _+ [3]
디지털세상 | 2012-08-20 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 금서 애니 3기나오다면 어느부분인가요??! [4]
디지털세상 | 2012-08-20 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 어서 초전 2기 나왔으면 좋겟어여 ㅠㅠ [2]
디지털세상 | 2012-08-20 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 초전휴재.... [14]
쓰르라미 | 2012-08-20 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 카자키리랑 에이와스...? [7]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 4924 / 0-0 ]
[일반] 보고싶습니다... [4]
쓰르라미 | 2012-08-20 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 톰마가 있기에 [4]
홀롤롤롤 | 2012-08-20 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 액셀 능력이여 [9]
AsakuraHao | 2012-08-20 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 어떤 덴마의 엑셀러레이터 [9]
마녀일리아 | 2012-08-19 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 모에한 코모에랑 꼬리한 스테일이 만나면 [7]
센스민트 | 2012-08-19 [ 911 / 0-0 ]
[일반] 이게 무슨 잡ss 표지였는데 [5]
우이하루 | 2012-08-19 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 귀요미짤 [8]
시즈링 | 2012-08-19 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 토우마교만들어도될기세네 [8]
에이와스 | 2012-08-19 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 에이와스 성별 [3]
에이와스 | 2012-08-19 [ 728 / 0-0 ]
[일반] 가끔 어마금정주행할때느끼는건데 [7]
Petrus | 2012-08-19 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 왜 안 3기요 [6]
에이와스 | 2012-08-19 [ 465 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX