츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카미조 토우마 해당 일러스트의 좀더 크고 아름다운 고화질 Ver을 찾습니다 ..
잔존어둠 | L:6/A:494 | LV25 | Exp.43%
221/510
| 0-0 | 2013-02-17 23:54:18 | 2723 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카미조 일러스트중엔 꽤 명작이라고 생각합니다 ..

다름이 아니고 , 이 일러스트 고화질 버전좀 찾아주세요 ..

이게 고화질일지도 모르겠지만 .. jpg에 네이버 파일이라서 .. 믿음직하지 못하네요 ..

Ah , 그리고 역시 카미조의 신부님은 모두의 의견을 조율한 공기수녀님 정도나 칸자키 누님정도면 인정하겠습니다 ..

카미코토는 , 절대 안됩니다 !!

아마 미사카 피규어 값어치가 떨어질 .. 쿨렄 ..

아 , 그리고 칸자키누님 별구 운!지가 임박하신 것 같아요 .. 도와주세요 !!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-17 23:55:31
불쌍한 칸자키 누님을 위해서
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-17 23:56:02
@플플로
누님의 여명이 .. 크흨 ..
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 23:55:34
폰고리용으로 쓸 일러스트인가요?
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-17 23:56:27
@요요요
사륜안인가 ?!
しお [L:35/A:321] 2013-02-18 00:05:29
@요요요
ㅎㄷㄷㄷㄷ
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-17 23:55:43
저도 카미코토는 반대....
그나저나 금서유일의 별구가 사라지는건가요
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-17 23:56:20
@김디지몬
미사카도 "초 정확히는" 금서캐릭이지만요 ..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-17 23:57:55
@잔존어둠
아 오네사마도 별구였군요 ㅋㅋㅋ
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 23:56:46
둘ㄷㅏ싫네 젠장.
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-17 23:57:10
@고민
카미코토인가 ..
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 23:57:42
@고민
공기랑 스카우터라서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 칸자키는 좋아하지만 카미조랑 이어지는 건 이상함
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 23:58:42
@요요요
난누님파니말할필요도없겠지
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 23:59:05
@잔존어둠
시퍼님과 같이 카미코토임다
요요요 [L:4/A:24] 2013-02-17 23:59:16
@고민
그러쿤. 칸자키가 아까운건가.... 납득
이자야 2013-02-17 23:57:22
카미코토 탑승
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-17 23:58:48
적이 많다 !! .. 영 좆치못한 커플링이야 ..
김디지몬 [L:40/A:448] 2013-02-17 23:59:41
@잔존어둠
이 버스에 폭탄을 설치해야겠네요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-17 23:59:50
운전 시퍼님 트렁크 저
님뒷자석
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-18 00:00:11
@김디지몬
조흔 작전이야 ..
잔존어둠 [L:6/A:494] 2013-02-18 00:01:16
@고민
트렁크라니 .. 영 좆치못한 배치야 ?!
플플로 [L:12/A:58] 2013-02-18 00:07:33
@잔존어둠
저불렀습니까
이자야 2013-02-18 00:08:38
@김디지몬
올ㅋ
킬러퀸 [L:7/A:108] 2013-02-18 00:02:21
좀더 커다란걸 말입니까?
고민 [L:14/A:271] 2013-02-18 00:04:43
@킬러퀸
짤지젼님 ㄷㄷ
시퍼 [L:8/A:379] 2013-02-18 00:17:23
카미코토 좋은데 왜요
고민 [L:14/A:271] 2013-02-18 00:17:57
@시퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이츠와SS 2013-02-18 00:19:50
키미츠와 도 좋습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러네 JC발이 월희애니 제작했네 [12]
Nearbye | 2013-02-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이런 건 어떰? [15]
Nearbye | 2013-02-18 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 이참에 타입문과 금서의 콜라보 이벤트 같은 건 어떠려나 [22]
Nearbye | 2013-02-18 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 닭길 너무 뭐라하지마세여 ㅠ [13]
Nearbye | 2013-02-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 근데 금게이 님들은 츄잉짓할때 그런적 있나요? [17]
Kurona | 2013-02-18 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 후 바빴습니다 [9]
しお | 2013-02-18 [ 351 / 0-0 ]
[일반] vs는 재미로 합시다. [25]
Nearbye | 2013-02-18 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 저도 이 글 쓸때 소아온에는 안 썼단 말입니다 [11]
깎깎 | 2013-02-18 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 닭왕 [10]
금게이바 | 2013-02-18 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 닭길님이 왜 죠죠게시판,자유애니게시판 무시하는줄 알아냄 [4]
금게이바 | 2013-02-18 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 게시판도 간보고 [7]
금게이바 | 2013-02-18 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 세개의 게시판에 질문합니다!! [18]
darklord | 2013-02-18 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 금서목록 동인지 많은 블로그좀요 [9]
브리스 | 2013-02-18 [ 557 / 0-0 ]
[일반] [폰고리 이벤트]당첨자 분들 필독 [13]
しお | 2013-02-18 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 심심한데 이거보세요 [9]
레파 | 2013-02-18 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 고화질로 좀더 커다란거라고 하셨죠? [10]
킬러퀸 | 2013-02-18 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 카미조 토우마 해당 일러스트의 좀더 크고 아름다운 고화질 Ver을 찾습니다 .. [27]
잔존어둠 | 2013-02-17 [ 2723 / 0-0 ]
[일반] 쿠로코는 레즈일까영? 미코토한정 무한데레일까영? [16]
fell | 2013-02-17 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 칸자키가 토우마한테 대쉬하면 또 모르겟네요 [10]
희노 | 2013-02-17 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 토우마랑 미사카 결국 결혼 하겟죠? [21]
희노 | 2013-02-17 [ 643 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX