츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아이디 만들자마자 ㅋㅋ
梅花 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.65%
189/290
| 0-0 | 2018-01-10 17:35:18 | 376 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일주일 정지 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 두개 신고해서 영정먹이고 3번대로 예토하게 해줘 ㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보로스사마 2018-01-10 17:36:14
ㅅㅍ 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wlstn 2018-01-10 17:36:51
이게 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-10 17:38:02
@wlstn
밑에 2ㅂㄷㄷㅈ 예토하자마자 벌써 일주일 정지 먹음 ㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-10 17:40:28
@梅花
"뒤를 맡긴다 ㄱㄱㄱ" 다음으로 웃겼던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-10 17:44:26
@보로스사마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킁카컨 2018-01-10 17:40:11
내가 신고함. ㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-10 17:41:46
@킁카컨
곧 3번대로 다시 올각임 ㅋㅋㅋㅋ
킁카컨 2018-01-10 17:42:48
쟤는 뭐했길래 30년 정지 당함?
梅花 2018-01-10 17:44:14
@킁카컨
저거 보통 예토 방지용
원래 영정 줄만한거 예토 방지해서 일정 30년 주고함.
저러면 예토하면 일정아이디가 살아있기 때문에 다중아이디로 다시 정지먹음.
킁카컨 2018-01-10 17:45:00
@梅花
아 글쿤. 그러면 내가 밑에 글

다중 아이디라고 신고하면 영정 먹는거?
梅花 2018-01-10 17:46:09
@킁카컨
2개다 영정 ㅇㅇ
킁카컨 2018-01-10 17:46:44
@梅花
신고함.

차라리 영정 먹고 다시 시작하는게 낫지 않겠어??
보로스사마 2018-01-10 17:47:19
@梅花
그리고 미련하게 3번대대장으로 다시와서 당당히 예토했다고 밝힐 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-10 17:58:22
@보로스사마
영정 먹으면 아이디 한개 새로 다시 파도됨 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 밑에서 제가 차라리 두개 다 영정을 먹이지 일정을 ㅠㅠ 했던거 ㅋㅋㅋ
키류카즈마 2018-01-10 17:57:50
아 3번대대장으로 닉변해서 멕이고 싶었는데
아직 3달 안지나서 못함 ㅋㅋ ㅠㅠ
보로스사마 2018-01-10 18:01:42
@키류카즈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 아이디어
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-10 18:01:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인가
Cecilia 2018-01-10 18:05:33
1ㅂㄷ ㄷㅈ 죽엇냐?
배고픈신님 2018-01-10 18:49:40
3번대는내가먹을까
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-10 18:57:52
본 아이디는 왜 30년 정지임? 뭐 클론이라도 돌렸나?
梅花 2018-01-10 19:04:05
@TempIar
스포로 어그로 끌어서 그런거 아님? 전에 127화 나왔다 해놓고 머라 어그로 끌었던거
그거 신고당해있던데 그후로 저놈 안보였음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마도 내면갈등 다루는 편 나오면 좋겠음? [3]
또치야놀자 | 2018-01-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 가로우도 나중에 비공식 히어로 놀이 할듯 [3]
신류크 | 2018-01-10 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 이번화 예정 페이지수 [11]
컵케익 | 2018-01-10 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 근데 나중에 가로우는 걍 사이타마랑 편 먹을 듯 [4]
파르스로우 | 2018-01-10 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 현재 식사하고 계시네요. [3]
wlstn | 2018-01-10 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 9시 정도부터 방송하고 계시네요. 가로우 그리고 있는 듯. [9]
wlstn | 2018-01-10 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨이 지너스를 만날텐데 [4]
인간맨 | 2018-01-10 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 좀 애매함 [3]
애매한정의 | 2018-01-10 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 보로스vs [6]
GoldenSperm | 2018-01-10 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 걍 [5]
우르지사황 | 2018-01-10 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 가로우랑 보로스랑 퓨전하면 사이타마랑 해볼만할거같지않냐? [19]
가가기 | 2018-01-10 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 흔치않은 진심 메테오릭신살아수라버스트모드 메탈보로스면 사이타마랑 호각가능? [9]
가가기 | 2018-01-10 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 메탈 보로스는 나온다. [5]
츌츌 | 2018-01-10 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 오 오늘 무라타 방송한다는듯 [9]
梅花 | 2018-01-10 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 변견맨 강아지 아니였나요? [2]
solopeople | 2018-01-10 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 가로우 요즘 뭐하고 사냐 [8]
우르지사황 | 2018-01-10 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 뭔리미터해제야 견맨이 [13]
Cecilia | 2018-01-10 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 다음 스토리는 네오 히어로즈vs히어로협회냐 [9]
우르지사황 | 2018-01-10 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 지는게 상상이 안가는 캐릭터 [6]
OREO | 2018-01-10 [ 293 / 0-0 ]
[일반] s급 이상의 등급이 있다면 몇명이나 갈릴거같음??? [16]
알퐈몬 | 2018-01-10 [ 420 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX