츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???: 나 왜 경찰한테 잡힘?
10777 | L:48/A:199 | LV45 | Exp.26%
241/910
| 0-0 | 2020-05-19 12:50:17 | 1377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보라렘 [L:22/A:437] 2020-05-19 12:57:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-05-19 13:02:40
이건 몰랐네
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-05-19 13:20:59
안타니 몰라 ㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2020-05-19 13:39:16
아 ㅋㅋ
3렙머리숱 2020-05-19 13:57:57
우리나라 같은 도로에서 오토바이까지 허용해주면
리얼 개판 될듯
기본적으로 오토바이 운행하는 대부분이 법규 안지키는데
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-19 15:05:14
@3렙머리숱
작년에만 해도 유명한 사고 있었죠 제한속도 70구간 도로에서 오토바이가 과속하다 차선변경하는 차량 반응 못하고 그대로 미국간거...
설이 [L:54/A:508] 2020-05-19 16:33:14
@아츠팟
왜미국임ㅋㅋ
야마모토 [L:20/A:307] 2020-05-19 16:39:36
@설이
바보야 미국이 아니라 하늘나라겠지!

그것도 모르냐?!

라는밈
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-19 16:40:31
@야마모토
설명 ㄳ
진실의눈 2020-05-19 17:17:52
@아츠팟
과속도 200이 넘었죠 ㅋㅋㅋㅋ

운전하는 사람이라면 제한속도 60-70 구간에서 자동차로 100-120만 밟아도 이거 너무 빠른거 아니야 느껴지는데 오토바이로 200이상 ㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2020-05-19 18:37:21
@설이
아재라서 모르는 것인서리!?
설이 [L:54/A:508] 2020-05-19 20:48:58
@귀여운존재
아재가 아니라서 검정고무신 같은거 몰라~
편복 [L:36/A:489] 2020-05-19 22:16:47
@아츠팟
시화방조제 그 사건인가..
#닉030061 [L:30/A:314] 2020-05-19 15:04:37
ㅋㅋㅋ
1위 2020-05-19 15:41:05
우리나라만 안 되는 구나
사쿠야 [L:97/A:61] 2020-05-19 15:51:17
아재들 엄청 좋아하네ㅋㅋㅋ
악필러 [L:21/A:249] 2020-05-19 15:55:15
ㅋㅋㅋㅋ
갓미나 [L:39/A:355] 2020-05-19 16:01:38
미국엔 고속도로가 따로 있으려나 ㅋㅋ 워낙 땅이 넓어서 없을 거 같은데
20세기오타쿠 [L:44/A:367] 2020-05-19 16:12:48
ㅋㅋㅋ
킹덤 [L:60/A:429] 2020-05-19 20:11:58
ㅎㅎ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2020-05-19 22:42:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸랑이 2020-05-20 00:03:10
주변 아재들 싱글벙글
아크트루스 [L:71/A:486] 2020-05-20 09:17:30
ㅋㅋㅋㅋ 모를만하네
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-05-30 23:34:18
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 친누나 농락하는 동생 [12]
유이 | 2020-05-25 [ 1121 / 0-0 ]
[유머] 아이 태명이 프리저라고?! [21]
유이 | 2020-05-24 [ 1226 / 0-0 ]
[유머] 훌륭한 선택 ㅋㅋ [10]
유이 | 2020-05-24 [ 902 / 0-0 ]
[유머] 여자들이 뻑가는 남자 신체 부위 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 1238 / 1-0 ]
[유머] 베트남전에 참전한 할아버지 썰 [7]
유이 | 2020-05-24 [ 775 / 0-0 ]
[유머] 저예산 라이언킹 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 842 / 0-0 ]
[유머] 후쿠시마 식품은 안전하다구요? [13]
유이 | 2020-05-24 [ 911 / 1-0 ]
[유머] 선구안을 가진 오다 선생님 [9]
유이 | 2020-05-24 [ 837 / 0-0 ]
[유머] 토마토에 독소에 사람이 죽는거 아십니까 ? [9]
유이 | 2020-05-24 [ 792 / 0-0 ]
[유머] 여자가 남자로 변하고 싶지 않은 이유 [10]
유이 | 2020-05-24 [ 910 / 0-0 ]
[유머] 음식 잡내를 잡는 방법 [14]
리아루 | 2020-05-24 [ 1218 / 0-0 ]
[유머] 아이린이랑 사귀기 vs ??? [15]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 1172 / 0-0 ]
[유머] 돼지국밥 처음 먹어보는 일본인.jpg [12]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 936 / 0-0 ]
[유머] 역대 스파이더맨들이 대역 없이 직접 소화한 연기들 [11]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 988 / 1-0 ]
[유머] 예술가를 비난했을 때 생기는 일 [7]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 816 / 0-0 ]
[유머] 진짜 모르는게 없는 유재석.jpg [8]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 864 / 0-0 ]
[유머] 자해하는 후임 감시 담당한 병장 [9]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 792 / 0-0 ]
[유머] 에타 참사 [8]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 920 / 1-0 ]
[유머] 인생이 깐족 그 자체 [10]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 746 / 0-0 ]
[유머] 촉법동물 [7]
사쿠야 | 2020-05-24 [ 753 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX